Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Дневник полуэльфа. Начало

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neris
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 18:06    Заголовок сообщения: Дневник полуэльфа. Начало Ответить с цитатой

НАЧАЛО

Ослепительная белая вспышка парализовала его.

- Где я ? Что такое со мной случилось.
- Похоже жив, но что это со мной произошло.

Оглядевшись, он обнаружил себя лежащим под деревом в непонятной одежде. Любопытные белки с интересом разглядывали его из ветвей.

- Ну вот, даже белки надо мной смеются, - подумал он и ощутил странную и непонятную горечь и злость. Но решил оставить их в покое и не предаваться ребячествам.
- Интересно куда я попал? Похоже, мы с Эльнеором вчера знатно перебрали в таверне…

К своему удивлению он обнаружил, что в голове осталось только имя и несколько ярких вспышек боя с превосходящими темными силами. Встряхнув головой, он решил на время отбросить это занятие и разобраться позже.

Встав на ноги, он почувствовал, что хочет пить. На счастье неподалеку протекал ручеек с кристально чистой водой. Добравшись до него и наклонившись, он уже собирался напиться, но взгляд упал на отражение в воде…

Его мать была эльфийкой. Она рассказывала, что однажды в лесу она наткнулась на умирающего путника из рода людей и решила спасти его и отпоить зельями, созданными по древним эльфийским рецептам. Как и полагается между молодыми людьми вспыхнула страсть, результатом которой и стал наш герой.

Сейчас же в ручье он увидел смотрящую на него физиономию чистокровного эльфа.
Он не помнил точно, как должен был выглядеть, но то, что точно не так – это факт.

- Похоже, это очень странное место.

Утолив жажду, наш герой подумал, что нужно куда-то двигаться. Он встал и зачем-то пробормотал несколько слов. Ничего не произошло. Он повторил заклинание. Такой же результат.

Он был уверен, что летать он умел с самого детства и научился этой премудрости едва ли не раньше, чем ходить. Произнося заклинание он не отдавал себе отчета и делал это как обычные люди, поднявшись утром с кровати, потягиваются и расправляют затекшие косточки.

- Этот мир сильно меня изменил. Нужно привыкнуть к нему.

Вернувшись к дереву он обнаружил походную сумку, легкий эльфийский лук и колчан со стрелами.
Взяв его в руки он начал его рассматривать. Лук был испещрен различными надписями на эльфийском. Почему-то буквы с трудом складывались в слова.

- Какой-то неизвестный диалект.

Все же ему удалось разобрать общий смысл надписей. Лук принадлежал храброму эльфийскому лучнику. Часть надписей рассказывала о неописуемой красоте его любимой девушки, а другая о древности его рода.

В сумке эльф обнаружил несколько ломтей хлеба, флягу и огниво. Внезапно он понял, что перекусить перед походом было бы неплохо. Повесив на плечо сумку, взяв в руки лук и помахав на прощание белкам он отправился к рощице видневшейся неподалеку.

Он вспомнил, что стреляет посредственно и в детстве колдовские науки давались ему гораздо легче искусства стрельбы. Но голод - не тетка и другого выхода не было. К тому же, похоже магические стихии в этом мире управлялись совершенно другими законам.

Удивительно, но подстрелить себе ужин удалось с легкостью. Разведя костер и поджарив куропатку наш герой подумал, что не все уж так и плохо.

Он жив, путь и выглядит странно. У него есть оружие, еда и вода. Открыв флягу и сделав несколько глотков он понял что это темный эльфийский эль. Сие открытие сделало его более благодушным и он сам не заметил как заснул…

ВлюбленныйЭльф

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А дальше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
лайн

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХОРОШИЙ рассказ! Exclamation мне понравилось! Smile
zelite

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оччень хорошо! Жду продолжения! Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: