Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Лучшие дамские угодники

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 19:40    Заголовок сообщения: Лучшие дамские угодники Ответить с цитатой

Вот и закончился конкурс джентльменов «Дамский угодник», о котором писала Хроника.

Три этапа интереснейшей и бескомпромисcной борьбы наблюдали члены жюри и просто любопытствующие зрители.

Победителями конкурса стали:
НебесныйТрафарет3 - 28,90 баллов
Приз: 1500 WWG

2-е место:
Rulezz - 28,27 баллов
Приз: 1200 WWG

3-е место:
Грейд - 27,17 баллов
Приз: 900 WWG

Остальным для победы не хватило немного, баллы распределились следующим образом:

Лорд_Келен 24,17
Есперо 22,23
GoracioNelson 21,97
Малышус 21,53
Кент-Хакер 20,73
брошенный 16,43
Дарящий_покой 15,30
Калиостро_Чародей 14,97
Colo666Colo 14,43
Зайчo 14,33
Goga 14,23
ANION 8,17
Лагранж 7,67
Швондер 7,50

Поздравляем победителей!!!!

ВенераЭльфийская (представитель ОРиМКС, организатор, отвечающим за техническую сторону конкурса):
"В первую очередь хочу выразить благодарность замечательным девушкам – прекрасным представительницам жюри. За помощь в составлении регламента, организации конкурса, пополнения призового фонда ну и естественно за то, что судили конкурс. Мне было очень приятно и интересно в вашем обществе. Надеюсь, как-нибудь повторим.

Хочу поблагодарить Орден за поддержку, интересные идеи и просто за то, что вы есть.
Особая благодарность maxun77, Taluk и Life_vs_Death за помощь в спонсорстве и Asphy за рекламу конкурса, привлечение участников и интересные комментарии.
Журналистку Манюню за освещение события в «Хронике».
Шефа Knights_king за то, что всегда был рядом и поддерживал.

Ну и, конечно же нашим конкурсантам, без которых в принципе конкурс бы не состоялся. Огромное вам спасибо за поздравления и интересные истории. Особенно нашей отважной восьмерке. Вы лучшие! Спасибо за радостные минуты, которые вы нам доставили".

Однако, как бы ни проходил столь интересный конкурс, как бы ни проявили себя его участники, с хорошей ли стороны, с плохой ли, всегда есть галатный кавалер, который не одержал победу, но показал своим поведением, каким должен быть настоящий мужчина.
По такому поводу BUFFIE решила поддержать волшебника Кент_-_Хакер и подарить ему маленького рыжего котенка в качестве специального приза:

"От себя хочу добавить небольшой поощрительный приз, который достается парню с ником Кент_-_Хакер, за то что не сломался, достойно выдержал все испытания, а главное за эти вот слова:"

Цитата:
Мужики, друзья, братья, соперники в конце концов. чего вы разгалделись? Ну оценки да оценки. Ушь вам чтоли обижаться? посмотрите на мою оценку за оба конкурса. (для таких же как и я ленивых объясню- она меньше всех, я на последнем месте). Ну яж сижу и молчу, с конкурса не снимаюсь. Я пришел сюда женской половине человечества удовольствие доствить а не деньги зарабатывать. так что умитесь плиз. Хоть еред дамами не устраивайте ничего этого. Сходите лучше до магазина или холодильника - пива выпейте, расслабьтесь и все пучком будет. Это веть в конце концов женщины, а кк известно на вопрос: "что хочет женшьна?" еще не ответил ни один из ученых.

И, наконец, речь победителя:

НебесныйТрафарет3 : теперь можно высказаться в полной мере))
Хотя, пожалуй, кое в чём повторюсь))
Для начала: огромное спасибо жюри за столь высокие оценки во всех турах)) Ну и соответственно – за победу))
_777_Tia_777_, Клюква_в_сахаре, Ayelen, Лисица, Василина_Золотко, Ash_, ВенераЭльфийская спасибо вам девушки!)) Самое приятное, что вам понравились мои работы))
Спасибо Асфи, за то, что сказала любимой о конкурсе и пригласила меня)) Обычно я, с изрядным постоянством, пропускаю такие конкурсы)) Участвовал впервые))

Спасибо ВСЕМ участникам! С вами было действительно интересно бороться, и каждый, кто хочет, даже не столько стать дамским угодником, а доставить удовольствие девушкам, сделать им приятно, достоин быть победителем этого конкурса))
По-поводу первого этапа (сразу оговорюсь, что работы всех этапов смотрел мимолётом): понравилась работа Келена; того, кто написал про бабу Нюру – или что-то в этом роде – забавно; остальные толком не смотрел)) Второй этап – больше всего – работа Кеста)) Третий – не читал, милая, рассказывала про работу, где лог участника с женой – понравилось (кто автор не помню, к сожалению)))

Ну и главное: ЛЮБИМАЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ЗА ТО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛА МЕНЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО КОНКУРСА, СПАСИБО, ЧТО ВДОХНОВЛЯЛА МЕНЯ НА РАБОТЫ, СПАСИБО, ЗА ТЕ ЧУВСТВА, КОТОРЫЕ ТЫ ДАРИШЬ МНЕ!!!)) ТЫ ЛУЧШАЯ, ЛЮБИМАЯ, СПАСИБО ТЕБЕ))"

Отгремели страсти борьбы, отшумели бури оваций, настоящие джентельмены отправились покорять замки и квесты, но всем дамам хочется надеяться, что они не забыли, каково это - быть настоящим дамским угодником.

С поздравлениями победителям и пожеланиями удачи замечательному клану ОРиМКС,
главный редактор Хроники WiW

*информация взята с форума клана ОриМКС (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: