Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Уголочек в душе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ohona

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 14:05    Заголовок сообщения: Уголочек в душе Ответить с цитатой

Иногда, прочитав какую-то книгу, хочешь прочитать её ещё раз. Иногда хочешь забросить её в самый дальний угол, и поскорее забыть. А иногда, появляеться непреодолимое желание быть рядом с этими героями, делить с ними несчастья и последний ломоть походного хлеба. Так, прочитав Конан Дойла, Леона Спрега де Камп, Толкина в конце концов, захотела я Embarassed . Можете считать меня странной, но поверьте, сны тоже кончаються. Понимая, что быть рядом с этими героями - неввоможно, чувсттвую ужасную душевную пустоту, как будто пол души взяли и выпотрошили. Я очень увлекаюсь фэнтези, и это мой любимый жанр. Wizards World - являеться для меня тем "заполнителем", что - хоть и на время - даёт мне окунуться в мир моих мечт. Огромное спасибо за то, что вы прочитали - мне очень приятно. Спасибо и уважаемой Мерии, что опубликовала этот текст.

P.S. не удивляйтесь тем, как я пишу - одна книга на моём счету.
P.P.S. а ещё в будущем - я психолог, и поэтому тоже не удивляйтесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 21:48    Заголовок сообщения: Re: Уголочек в душе Ответить с цитатой

Ohona писал(а):
... даёт мне окунуться в мир моих мечт....
P.S. не удивляйтесь тем, как я пишу - одна книга на моём счету.
P.P.S. а ещё в будущем - я психолог, и поэтому тоже не удивляйтесь.

А чему тут удивляться? Тут, в этом тексте, нет ничего особенного, ничего заслуживающего внимания...
Ну что ж, за сбычу мечт!
Ohona

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 19:55    Заголовок сообщения: ..Ну что ж, за збычту мечт! Ответить с цитатой

Я бы сказала за сбывание сокровенных мечт Wink !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: