Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tabunaga
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 19:42 Заголовок сообщения: Клановый Кубок-"Соглашение" |
|
|
Приветствую всех участников Клановый Кубок, март 2008, а так-же всех тех, кто думает в дальнейшем принемать участие в этом турнире.
Меня побудило обратиться ко всем Вам с прозьбой принять или найти какое-то соглашение между всеми нашими кланами, виду того, что правила Турнира имеют много подводных камней и виду этого многие,а скорей всего большенство из кланов сразится и докозать свою технику или тактическое видения боя не представляется быть возможным.Почему?! Да потому что правилами не установлены канкретнные параметры бойцов,следуя отсуда нет никаких шансов выступить к примеру против СП 4,5 уровней и всё сведётся к тому что участие будет всеголишь между несколькоми одними и темиже кланами.Тогда сама идея обхвата и проявления всех кланов сводится к смешному знаменателю.
Вариант №1
Я хочу предложить следущее и попробовать найти понимание у всех нас надеясь на уважение больших кланов к малым.
Мы могли бы проводить этот турнир как проводим сами клановые бои между собой, все условия этого боя давно всем нам известны:
1/ По чистым АПам (так-же можно вести храмовую маги как обязательную 2 уровня).
2/ Все знают что с СП обручалками зражаться также глупо как голой пятко на катану)) (извените не удержался чтоб не пошутить) Так что клановые бои не проводятся практически с такими апонентами. *очень низкий процент удачи выйграть в таком бою.
Вариант№ 2
Практически во всех кланах уже есть СП 2 уровня
предлагаю проводить бой как проходят бои в нападении. Взять к примеру БП 80 (так как СП 2 уровня на БП 50 тяжеловат). *Напоменаю маги едят только халяву,войны сверкают крситалами если они есть.
1/ состав сделать 3 война СП и 3 мага
2/ Сдесь можно рахрешить храмку, увеличение жизни +9 и +3 к удару.
3/ Запретить употрибления зелья понижения БП
Также хочу чтобы все на время проведения "Кланового Кубка" вели мараторий на засады и всякого рода и проявлени пакостей и других способ как либо испортить провидения боя между кланами.
Всётаки этот Турнир между кланами, давайте на время забудем обиды и отложем мечь мести пока идёт турнир между кланми.У нас у всех есть чуство само уважение и все питают любовь к своему клану,проявите так-же уважение к пративнику в этом Турнире.
Р.С. Хочется услышать ваше мнение и согласие.Прашу пращения за ошибки
С уважением Tabunaga клан "Yakudza"
Последний раз редактировалось: Tabunaga (Пн Мар 24, 2008 20:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант номер ОДИН |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
если идёт речь о создании равных возможностей у участников турнира, то надо проводить бои без вещей, на равных апах и с равными обручалками  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё соображение - чистые апы (одинаковые),у всех храмка, без свитков и других зелий)))
Обручалки не снять, так что уж что есть то есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
в правилах чёрным по белому написано - любые игровые возможности))) зачем изобретать велосипед??)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovan90
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
макс ап с полными вазможностями) фффперед)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
улыбнуло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tabunaga
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
обручалки само сабой так как многие женаты и замужнии,но вот сп обручалки тут уж ... к примеру "Солнечное кольцо" рик 9 + оранжевый кристал такая прелисть испортит многим настроение))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
костоправ86
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
вот как раз на максе и будет видна сила клана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tabunaga
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОШУ ПУСТЬ ГЛАВЫ КЛАНОВ СДЕСЬ ВЫСКАЗЫВАЮТ ВОЛЮ КЛАНА, а то я вижу некоторые сдесь непонимают сам смысол этой идеи, дать возможность не только 3 кланам мериться в блесках своих доспехах. Мы все знаем этих бойцов и достоинства и особености этих доспехах!!! Вы нам в чистом бою покажите единнство и мастерство боя не прячась за толщь брани! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Held
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я за бои в одежде но не на максимальном апе, уровень бп должен обговариваться обоими кланами перед боем.
также против использования любых свитков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А не кажется ли более логичным предоставить кланам непосредственно перед боем оговаривать условия этого боя?
Зачем пытаться ввести очередное неписанное правило? Вот сейчас топик зафлудят страницы на четыре, а потом будут кричать, что "вы нарушаете неписаное правило, оно на форуме написано!"
Я - за регламент, прописанный в Энциклопедии, я - за честные бои. Но я - против такого вот проявления заботы обо всех сразу. Ничем хорошим это не кончится, если вообще кончится... Если помните, спор о драках в голых хаосах так ни к чему не привел. Как ходили, так и ходят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред.
Сильнейший клан достоин прибавить к своим характеристикам призовой бонус- почему кто-то должен подстраиваться под "слабых".
Для чего тогда мощь клана и вообще его рост?
Сидели бы все в горках с такими понятиями и воевали на 3 чистом.
Правила есть. бывают нюансы, которые обговариваются непосредственно перед боем, как это происходит в турнире ТБШ (едим +35, на единорогах иль нет и т.п.). Мое ИМХО- это турнир- тот же ТБШ только не для отдельного игрока а для клана. Где как не здесь не блеснуть своими накопленными чистыми и броней? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tabunaga
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь форум и преднозначен для обсуждения как таковое, не придём к знаменателю,значит не придём,но молчать тоже не выход. Тем болие это не просто замки или хаосы,это всётаки Турнир Кланов и за проведения его отвечает каждый клан конкретно! Будут к примеру 3 топ клана где есть эти СП 4 и 5 уровня пожалусто деритесь на максе между собой,но те кланы в которых их нету и проводить с ними бои на максе просто смешно мягко сказано. Что они могут противопоставить против таких уровней !? Тогда этот турнир надо было назвать "Мощь и Блеск СП" ,а не в кое мере клановым турниром. Надо понимать, что не каждый клан имеет такую возможность иметь в своих рядах таких войнов. Если Топы нехотят бится на равных это только покажет высокомерность и трусость,здесь не война на уничтожение и мы здесь не враги мы всего лишь собрались показать мастерство боя ,а не бравирование доспехами. Выйдете на равных и сразитесь это Турнир!! Как на Олимпиаде равный с равным и пусть техника боя покажет мастерство! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tabunaga
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Для СП куча турниров там каждый может блестнуть своими доспехами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Tabunaga, еще раз повторюсь: не разумнее ли предоставить кланам, участвующим в бою самим договориться о его условиях, перед тем, как его начать?
Если топам не все равно, они и так договорятся с противником, и без этих новых правил, которые Вы предлагаете. А если топам все равно, но им так и будет все равно, опять-таки в независимости от тех правил, которые Вы предлагаете.
Резонный вопрос: в чем смысл Вашего предложения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tabunaga
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Исключить лишнию суматоху перед боем и избавить нас всех от разногласей.Бойцы должны быть готовы к бою, а не к разногласиям, что мол мы на такое не согласны или не хотим как вы, хотим как мы !Вы подумайте что будет творится перед ТАТАМИ.Возможно надежда, что мы сделаем то, что не сделала Мэрия,внести соглашение,дать шанс кланам несмотря на ихний боевой потонцеал быть равным в этом турнире.А выйдет все просто по этим правилам останутся всего 3 максимум 4 клана которые буду соревноватся силе доспехах,я вам даже могу сказать кто будет лидером постояным тут и к гадалке ходить не надо! Меня удевляет одно что вы не хотите этого понять ведь для кланов сделан турнир,а выходит очерёдный "Золотой Шлем" и опять большенство окажется за бортом,так как нет этих возможностей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вырастите свой клан до уровня топового- и побеждайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Один вопросик назрел.. зачем было регистрироваться в турнире при правилах существующих на данный момент?? Если условия не подходят??? Пропустили бы Дерзких.. им условия вполне бы подошли.. и не было бы столько флуда.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tabunaga
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Accelerator может сразу дать им кубок турнира и тогда вообще никаких тело двежений ?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
вообщем, как то не солидно..
С уважением, Акс.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RIGAV
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
непосредственно перед боем договориться не получится однозначно, ну что ж нет правил так нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Tabunaga
есть условия турнира... неужели ты думаешь что заведомо сильный пойдет на уступки заведомо слабому? тема влечет за собой ненужные споры слабых как бы было хорошо... хорошо буит когда появиться сильный в клане а до коле не стоит поднимать тему сию))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
на мой взгляд тут стоит решить только один вопрос - брать мне с собой +35 или не брать
А насчет Анаконд - вам мэрия прекрасный подарок сделала )) главное до ББ дожить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала и смешно стало)) ей богу
Были бои, когда я еле 40 хп набивала, а было( на днях) 250 и что?
Я не виновата, что соперники в меня попасть не могут
Бывает, что кричат, что рик хороший, хотя рик может попасть 3-4 раза, а прямых больше 8-10
Вечно находятся те, кто ищет проигрыш не в своём умении , а в чём-то другом
Не смешите мои тапки, пожалуйста
Они и так смешные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|