Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 0:07 Заголовок сообщения: Пещера/Лабиринт |
|
|
Уважаемые жители мира, а точнее участники штурмов Лабиринта и Пещеры! Обращаюсь к вам с огромнейшей просьбой не устраивать прокрутку на замках... Давайте будем давать играть друг другу! Ну не успели Вы на этот штурм - успеете на следующий. Зачем же делать ни себе, ни людям? Так хоть кто-то бы поиграл, а так постоянные сливы из-за "китая" и недовольные лица... Если администрация не может дать нам таких привилегий (итак вон число участников штурма до 25 было сокращено), то давайте хотя бя сами проявим уважение к окружающим. неужели так сложно потерпеть 30 минут? Вив ещё долго существовать будет, каждый успеет наиграться, как ни крути.
В общем, также смею просить тех, кто прочтет мое обращение, не полениться и написать на клановых форумах все то же самое, чтобы хоть как-то полегче стало...
С ув. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириэнь
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а может уже пора составлять списки тех, кто прыгает в прокрутку? эдакий хит-парад?
потому что возвания эти - глас вопиющего в пустыне. ВСе равно прыгают. Мотивируя - "я играть хочу!!!" И как правило, одни и те же.
ТАк будем знать своих "героев" в лицо.........  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
всё дело в том, что желающих многократно больше чем могут вместить в себя пещера и лабиринт, а ведь хочется всем ... например мне неинтерестно залетать на пещеру на первых секундах, а потом весь тайм там сидеть, за это время можно поймать расу, голодных да и выбор за каждым прыгать ему или нет в пещеру, видя скажем уже на 400 секунде 15 человек, тут и ежу понятно, чт опещера заполнится под завязочку а так конечно же неплохо было, если бы народ соблоюдал вероятно новое джентельменское соглашение, но есть много но) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
давно предлагал макс 14 танков на штурм и 4 туриков максимум или тогда бить без правил с первого этажа всем вместе до чердака... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шубертила
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто и никогда слушать не будет. Есть определенный круг, который ходит постоянно..... и тогда если ты не входишь в этот круг, значит стой и жди своей очереди?
Я сам стою почти до 10 сек., иногда конечно захожу раньше, но это бывает все реже и реже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириэнь
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
7664611 писал(а): | в каждый город по пещере! |
Да так и было до появления Тарнии. А потом пещеру перенесли туда, а из больших городов убрали.
А если бы вернули пещеры, было бы лучше..... И китая было бы на порядок меньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
до появления тарнии пещера была только в заорне. пещера в дорикане была оччень давно, а в арадоне ее и небыло никогда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые строители, сделайте пожалста пещеру в Зарике)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириэнь
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мытник1 писал(а): | Уважаемые строители, сделайте пожалста пещеру в Зарике)))) |
Точнее, верните ее в Заорн. А то народу все больше и больше..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 3:59 Заголовок сообщения: |
|
|
типо в заорне на писчере будет меньше людей  |
|