|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RICHI13
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да теперь и свитки не нужны. Я даже и подумать при быстром инете не смогу, как уже труп. Поду мага сдам что ли, в магазин.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_Lord_Gustaw_PSIh_I
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Неудивлюсь, если скоро в СП появится зелье продляющее тайм с монстрами в квестах или далинах.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | или вспомним тайминг против Шаховчанина в турнире... | а теперь можно задуматься....
Турнир проходил на турнирной арене?)))
А какой там тайм? 60 сек)))
Смотрим после нововведения... Бой 1 на 1... итого 60*1=60 сек.... Что изменилось?)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
моё мнение насчёт таймаута, пока висы и тормоза в виве не перестанут быть жестокой реальностью ннельзя сокращать таймацт хоть против одного хоть против десяти! часто бывает, что висы ловят штурмующих посреди штурма замка, если при тайме в 600 сек есть шанс, вернуться и доиграть, то при нынешнем нововведение, велика вероятность, что очередной незначительный сбой приведёт к сливу замка, который вероятно длился уже час! а нынче ещё и постоянно выкидывает из игры ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
старичок
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот конкретное предложение: сделайте договорной тайм для дуэлей (замки и квесты естественно не трогать), пусть, например, подающий заявку на бой имеет возможность устанавливать тайм, а уж кто будет присодиняться - смотрит - подходит ему это или нет, то же и насчет засад... может выразился коряво, но эту мысль можно обработать, благо светлых голов у нас в Виве хватает (и темных тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 19:42 Заголовок сообщения: + |
|
|
в турнире налицо была именно "Преднамеренность" затягивания боя.
новшества, которые сегодня сделали по любому (самый короткий тайм) позволяют иметь 60!!! секунд на 1 удар. Если кто то за 60 секунд не успевает сделать удар, то мне жалко его противников - особенно если в бою, например темно-светлом их вместе с соратниками будет 11.
получается, один тормоз тормозит, а остальные 11 сидят и мучаются. эта проблема долго назревала, вот товарищь пыльзвезд таймил один бой недавно более 5!!!! часов....вы хотите так играть? я нет. уверен, что большинство тоже так не хочет.
поэтому все ок.
а касательно таймаута с монстрами (квесты, замки) это ведь тоже палка о двух концах. не забывайте про зелье переселения. большинство его используют не для того что бы немного ввм заработать, а именно для того что бы ПОТАЙМИТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guran07
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично для меня имеющего очень медленный интернет нововведение подобно смерти. Регулярно ВиВ зависает вплоть до необходимости перезагрузки, а при новом таймауте это просто невозможно. Лучше сначала скорость повысить а потом и тайм уменьшать. В Сибири да еще в глубинке ВиВ работает очень плохо и медленно, хотя я никогда не жаловался на скорость инета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 20:09 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | в турнире налицо была именно "Преднамеренность" затягивания боя. |
а что изменилось? еще не дошло? там как и было 60 так и осталось))))
Насчет тог боя, ты же сам потом в чате говорил что он тебя только час таймил, а потом ты его?)))) 
Последний раз редактировалось: madArx (Вт Мар 18, 2008 20:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а ведь если сделали тайм динамический, то получается его недолго в выборочный переделать то есть тайм определять не по количеству а по выбраному перед началом боя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 20:13 Заголовок сообщения: + |
|
|
нет. первый час таймил я, а остальные 4 с хвостиком он. и я не таймил...я выборочно устранял противников, а он таймил когда мы остались 1 на 1. это абсолютно разные вещи.
по поводу сибирских глубинок...ну не знаю в какую вы такую уж глубинку там попали, в остальных приличных глубинках все пашет токо в путь.
касательно турнирной арены, я все же надеюсь что изменения будут и там. а ежели нет, то велкам - играйте в турниры, я их посещаю последнее время крайне редко т.к. не очень интересно стало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vzvod
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 20:17 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
ДонСатарина писал(а): | В общем, мы вернулись к тому, с чего начали: новое правило принято под игроков с темной склонностью и тех, кто любит устраивать засады. Вот им оно - и конфетка, и шоколадка. А остальные? Их мнение. похоже, не так и важно.
|
Помоему с засадой наоборот по тайму посидеть любят, а не наоборот
И если строители разберуться с висами, то только у мк остаются веские доводы за возвращение старого тайма. Личное мнение.
Последний раз редактировалось: vzvod (Вт Мар 18, 2008 20:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
проблема медленного инета актуальна. даже в одном и том же городе могут быть разные по скорости провайдеры, а подключиться к шустрым нет физической возможности. чтож теперь в вив только на работе игать? так ВВП фих когда удвоим 
Последний раз редактировалось: Antonio-S (Вт Мар 18, 2008 20:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Шах я думаю даже ты признаешь, что это новвоведение в лучшем случае только для арены сойдет, а для квестов и МК оно губительно, да и в замках(воины/маги) это новвоведение убьет командную игру  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходили кланом на замок в Зоре, скажу что экстримальный поход был ))) С таймами конечно переборщили на замках хотябы минимальный тайм 300 установить как предел а то если в комнате 2 или 1монстр, это настоящая гонка чтоб тайм не проспать.
вобще идея с таймами для арены хороша а вот для замков или монстров в квесте это черезчур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тьяра
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ребят, тайм в боях с реальными соперниками согласна, как Шах выразился "конфетка, шоколадка"... но...ладно бог с ними с долинами и ресами, кому действительно надо туда тот успеет ударить и т.п.
но замки... пограны отбор, пещера, лаба, клановые и т.д и т.п. далеко ведь не у всех нормальный интеренет? далеко не все могут порхать над городом со скоростью звука...ну может не звука а щелчка мыши)
помню свои проблемы с интернетом, когда я за 600 то сек вернутся в онлайн не успевала, а что же было бы будь тогда это введено)) благо теперь нормально, но ведь далеко не у всех так...
увеличьте тайм обратно хотябы на замках и мк.. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасное новшество. Наконец то зануды будут шевелить помидорами быстрее
Как уже писалось выше, обрыв связи, зависание компа и т.д. форс мажорные обстоятельства. Гуд, я полностью за. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor_2
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
смотришь так, скоро в виве останется только шах и К |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДонСатарина
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова я не удивлен, видя, кто "за" ... не пора ли взглянуть фактам в лицо и переименовать игру? Не ВИВ, а ВИП, так будет честнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
master_igor_2 писал(а): | смотришь так, скоро в виве останется только шах и К |
Шире глаза и реальней взгляд на игру. Может сделать таймы минут по 15? Для тех у кого модемы и телефоны с дисковым набирателем? Мир цифры уже давно шагнул вперед за эти последние года. Для удара достаточно три секунды... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ДонСатарина писал(а): | И снова я не удивлен, видя, кто "за" ... не пора ли взглянуть фактам в лицо и переименовать игру? Не ВИВ, а ВИП, так будет честнее... |
Ну вот не понятно чем удивлены? Объясните разумно? Интересно болтать в чате, пожалуйста, сидите там. Интересно быстро поиграть, вперед на арену. Однобокое мышление у вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не забываем, что иногда надо и свитки ставить в слоты + реал не дремлет.. порой и отвлеться приходится (от шеф зашел до найти телефон, который звонит)
Мне лично стало не удобно, хотя бы до 120 секунд оставить тайм... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Morning2003 писал(а): | Не забываем, что иногда надо и свитки ставить в слоты + реал не дремлет.. порой и отвлеться приходится (от шеф зашел до найти телефон, который звонит)
Мне лично стало не удобно, хотя бы до 120 секунд оставить тайм... |
Отделите зерна от плевел. Либо играем - либо реал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно болтать в чате, пожалуйста, сидите там. Интересно быстро поиграть, вперед на арену.
Фишка вива именно в том,что можно было совмещать общение в чате и саму игру ...уберут эту возможность думаю уйдут многие)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светолика
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно назрела необходимостьь прикруть гайки тем , кто занимается ерундой ( мягко сказано ) - держит соперников по тайму ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем сделали таймы для быстро реагирующих |
|
Вернуться к началу |