Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

вести с полей
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
madArx

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://hawk.wiw1.ru/afight/4B9CDAB41F77BF8D68BCBE6EFDBA3191
Маги не рулят? Laughing

ЗЫ: можно в подписи к логу выразить благодарноть Читеру)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

патёрли Laughing Laughing Laughing Laughing
Чародей - да ты всегда так "общаешься" Smile
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Accelerator, да я парировать не собираюсь брат ты знаешь я не когда не боялся даже когда ты шею мне как птичке свернуть пыталси Smile просто всё прекрасно понимаю!Smile я знаю ты без меня как без рук , придёься лететь )))
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abbadan
Хм... действительно поспешил Rolling Eyes Very Happy
Ну чтож, тем более! пора вводить в игру )
Accelerator

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа и дамы.. простите , конечно.. вопросик созрел..
Миссия с войнушкой уже закончилась??
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Accelerator
Laughing
К сожалению еще нет )))
Но ты темным не говори - это их больная мозоль )
NightHawk

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, тему можно уже потирать. К сожалению, журналю...сточки без работы остались, поскольку 500-500... Ну и ладненько, поругались и будя. Мир, дружба и всё такое)
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не спешите закапывать томагавк войны) до 29го апреля ещё куча времени. В данном формате у тёмных шансов выиграть маловато, думаю можно ожидать изменения условий сражения от строителей.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightHawk, Вы модератор, чтобы решать какую тему потереть, а какую оставить?
Вы журналист или имеете доступ в Башню Журналистов, чтобы судить о том, какая работа ведется в Хронике, и что будет в следующем выпуске (который уже не за горами)?

Думайте, прежде, чем писать. Хотя бы иногда.
Ash_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightHawk писал(а):
Видимо, тему можно уже потирать. К сожалению, журналю...сточки без работы остались, поскольку 500-500...

Laughing no comments
вам явно не идет ваш ник:))))
NightHawk

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 6:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты смотри, как окрысились... А ведь за мир - дружбу выступал.
И "потирать" - это не приказ, а скромное предложение от юзера.
В общем, девочки явно не в себе, почему-то... нервничають)
Ash_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... по-моему пора потереть посты ночного ястреба как не имеющие отношения к битве за виеру...
зы. а на личности переходить, уважаемый, это моветон. явно недостойное настоящего мужчины поведение.
удач!
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Если у тебя есть фонтан, заткни его - дай отдохнуть и фонтану" (с) Козьма Прутков.

Последний раз редактировалось: Ayelen (Ср Мар 19, 2008 13:20), всего редактировалось 1 раз
ОрчонокМ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

барышни первыми начали переходить на личности а теперь в этом других обвиняют ... во клоунада Smile
AtlantiDa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ash_, когда это ты дорогуша в журналисты успела податься?
И молчишь, партизанка)))
В гости хоть в Зорик наведайся Laughing
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте обсудим эту статью? http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=54065 Laughing
Ну что ж, сухое изложение (почти сухое) фактов еще не доказывает что у Темных не посильная задача Very Happy
С таким же успехом, с каким преподноситься численное превосходство света, можно поинтересоваться - а на что собственно рассчитывает темный генерал и его ближайшие приспешники нападая на целый город в одиночку???

Или Светлые ДОЛЖНЫ не защищать город, только по тому, что видят лишь одного нападающего?
А разве не доказывает тот бой, который выиграли Борода и Пупсик, что стоит только темным чуть-чуть приложить усилий и победа у них в кармане?
Что мешает темным нападать организованно? Если их даже засадой уже не остановить для участия в том или ином бою?
Почему среди всей статистики ни разу не приведена цифра РЕАЛЬНОГО количества темных в мире на данный момент?
Ведь любой из тех боев что расписаны в статье темные легко могли выиграть! Стоило только чуть подготовиться к нападению.
Или темные ждут ТАКИХ изменений в миссии, когда они по одиночке смогут сломить сопротивление всего ополчения и получать по 20К за бой?
ШеLL

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):

Или темные ждут ТАКИХ изменений в миссии, когда они по одиночке смогут сломить сопротивление всего ополчения и получать по 20К за бой?

готов предположить что все-таки миссия задумана как захват темными Виеры, но не хотелось бы чтоб темные таким способом хапали, не побоюсь этого слова, халявные ввм.
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то тема заглохла...миссия вступает в финальную стадию... происходят новые повороты сюжета... захватывающие повороты, я бы сказал)

уже даже некоторые части тел были замечены вылетающими из катапульты... правда не совсем те, что обещали)

нехватает освещения прессой событий миссии, не хватает.)
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al-Kuzmich, журналисты тоже иногда уходят в отпуск, и иногда по независящим от них причинам Wink
Интервью с главным героем последних дней - возродившимся к свету Шаховчанином - ожидайте в ближайшее время в Хронике WiW.
piiivo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"собираю марки, я с чужих конвертов, улетает время, так легко по ветру"
Коточка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новая статья о шахе...ну такой пиар ни магу)) Ему приснилась Эланиэль и он понял что без него Светлые не справятся...какое самолюбие я прям позавидовала)
Кстати, по мойму это все так притянуто за уши...слишком все гладко) выгнал самых нелюбимцев светлых, а потом сам ушел, оч наигранно))Уверенна, что это очередное распиаривание себя.
ИМХО конечно)
Леди_Тен

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да просто глумятся люди над всей серьезность восприятия некоторыми истории темные-светлые.))))
Шах,Герман,Читер светлые...ахха...это тоже самое как Марсак темный.)
Искренне смеюсь над отличным юмором Шаха... Laughing
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QWERTAD писал(а):
я свиткожор, темный и внегласных правил для меня не было нет и не будет, а уж тем более теперь, после исключения из клана ... в голые хаосы я как ходил на дреке так и буду ходить ... ..

так что не надо про светлого читера ...
Коточка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QWERTAD, о тебе тут вапще речь не идет, что ты все пиаришь ся? да ешь ты свои армы, никому не страшно Laughing
Ванюша

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коточка писал(а):
QWERTAD, о тебе тут вапще речь не идет, что ты все пиаришь ся? да ешь ты свои армы, никому не страшно Laughing

Пиаришся ты, бестолковыми постами, в которых нет смысла. Он лишь подчеркивает свою сущность, не боле.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: