Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Не круто ли?...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рикошет работает только при попадании прямым, тык, чего жаловаться на него если прямым попасть неможете?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John_Maverick

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передай_патроны писал(а):

Сходить чтоли в рулетку сыгрануть если это на самом деле в пределах статистических ожиданий...Поставить все на черное( хотя бы) и 13 раз подряд поднять. Ставим косарик и уходим с 8 лимонами...ну за вычетом 192 косариков чаевых крупье Twisted Evil

Уверяю Вас, что вероятность выпадания 13 раз подряд черного равна вероятности выпадания, скажем комбинации ччкчкккччкччк и равна 0,01%, т.е. из 130 000 бросков комбинация должна выпасть всего один раз, как впрочем и вероятность выпадания любой другой комбинации. Но суть парадокса в том, что НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫПАДЕНИЯ КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНОЙ КОМБИНАЦИИ ОЧЕНЬ МАЛА - КАКАЯ-ТО ИЗ НИХ ВЫПАДАЕТ ВСЕГДА.
И тот везунчмк, который сможет определить (или угадать), чья "очередь" выпадать при ничтожно малой вероятности дейсвительно унесет с собой кучу лимонов, поставив косарик Cool
Передай_патроны

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Рикошет работает только при попадании прямым, тык, чего жаловаться на него если прямым попасть неможете?..

я как раз и спрашивал что за ерунда почему не попасть в него?) 13 раз подряд при вашей вероятности 50 %...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передай_патроны, здесь только 2 лога. А если я у вас найду лог, в котором вы попадаете в монстра в ближке только в 11 раунде и при этом убиваете его, я смогу сказать, что ваш процент попадания в ближке равен 100%? Wink
Передай_патроны

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Передай_патроны, здесь только 2 лога. А если я у вас найду лог, в котором вы попадаете в монстра в ближке только в 11 раунде и при этом убиваете его, я смогу сказать, что ваш процент попадания в ближке равен 100%? Wink

а я и не сомневаюсь что найдете...только вероятность того о чем я просил никто из вас не посчитал))...интересно ведь все-таки)))
а с процентом мне уже давно все понятно Wink
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передай_патроны писал(а):
Kulverstukas писал(а):

а я и не сомневаюсь что найдете...только вероятность того о чем я просил никто из вас не посчитал))...интересно ведь все-таки)))
а с процентом мне уже давно все понятно Wink

ээээ...А почему ваш процент должен считать я? Если мне надо будет, я посчитаю свой, что и вам рекомендую сделать хотя бы на 100 боях.
dovod

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko писал(а):
....выкладывай еще )

Пажалста.... Laughing Laughing Laughing

Very Happy Просьба не рассматривать как жалобу... Просто вспомнилась эта моя тема на эту же тему.... Laughing Вот решил продолжить...., так сказать, "юмор в картинках", или "боты-читеры" Laughing Laughing Laughing
Princess90

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 5:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing мдя)) классно) такого еще не видела)
madArx

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing из этой серии... юмор...

Iriska_suv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда..такое первый раз вижу...то. что в квестах читерят знают все, но чтоб из 9 раз 9 попаданий Rolling Eyes явно догоорной бой Laughing
ArTi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то в вив была ошибка... что персонажа с одним хп не возможно было убить, тогда строители честно сказали что ошибка скрипта, тока не договорили, что это не в нас не должны были попадать с 1 хп.. а мы в монстров с 1 хп (((
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на последнем скрине дрек красиво гулял. Респект дреку)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArTi писал(а):
Как то в вив была ошибка... что персонажа с одним хп не возможно было убить, тогда строители честно сказали что ошибка скрипта, тока не договорили, что это не в нас не должны были попадать с 1 хп.. а мы в монстров с 1 хп (((

А зачем за строителей договаривать? Тем более, что не только монстров с 1хп нельзя было убить, но и персов тоже.
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я заметил такую постоянность , в монстра в ББ невозможно попасть от 3-10 раундов ПРВЕРЕННО на себе ......
maxko

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заметил в квестах что монстры очень меткие стали через чур. уж так подкрутили им меткость что дальше не куда. как будто сервер знает куда я поставлю свой ход. так нельзя. не перегибайте палку.
madArx

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko писал(а):
заметил в квестах что монстры очень меткие стали через чур. уж так подкрутили им меткость что дальше не куда. как будто сервер знает куда я поставлю свой ход. так нельзя. не перегибайте палку.
Laughing тут зарыта одна очень забавная диалемма))))
Монстры это боты Smile Боты - это скрипты. Сервер это теже самые скрипты. Следовательно, монстры всегда знают, куда ты ходишь. единнственный вопрос, это пользуются ли монстры этим знанием? Smile

Кстати, седня у монстров опять щиты появились)))) Cool Laughing
Пожалуй_замочу

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте хором плакать))) я седня слил 15 долин подряд, пошел в ресы и слил еще десяток Laughing ДАЙТЕ ХАЛЯВУ
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 4:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madArx писал(а):

У меня они не исчезают уже месяца 3))
Однако это не мешает мне подниматся и на долинах и на ресах. Wink
Многие говорят - процент прохождения низок...ну кому низок, кому высок, главное чтоб хватало Wink
БратСкрипача

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению не сохранил я скрин, был в долине на ослике, 6 клеток хода у меня, какой простор для движухи, а кеша в меня 8 раундов подряд прямым попадал, вот это весчь я вам скажу! Laughing
Princess90

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже неплохо Smile убил ведь(
madArx

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
madArx писал(а):

У меня они не исчезают уже месяца 3))
Однако это не мешает мне подниматся и на долинах и на ресах. Wink
Многие говорят - процент прохождения низок...ну кому низок, кому высок, главное чтоб хватало Wink

Мне они не очень мешают в рессах... Процент понижают прохождения, и увеличивают расход свитков, но ненамного... Laughing
А в долине, я на огне хожу....
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Своеобразный Laughing
И падумаешь, что всего 100 апов разницы. Зато как держался! Ерой Very Happy
http://tarnia.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B89DAB4708442C205103496DC5A2FC6
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю а что все жалуються ))) бывает и такое))) очень часто)))
Разница в 16 АП огонь 50 и 1 раз попадание!!! и то в ближке!!

http://master.wiw1.ru/afight/4B46DAB44446A295388A1CB4ECAF636C

при этом бое я потратил!!! всего лишь 1 слеп из не холявных свитов!!!
все остальные свиты была ХАЛЯВА!!!
dovod

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):
.....
И падумаешь, что всего 100 апов разницы. Зато как держался! Ерой Very Happy
...

Мелкий он.... Very Happy Эт как из пушки по воробьям.... Фиг попадешь.... Very Happy Вертлявый... Very Happy
Аликсис

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут раз на раз не приходиться.
Я за 4 дня 45 долин из 46 слила (в одной медный кулон,а топ на 24 апа больше)

зато в последней долине, собрала всех монстров,они меня раздели на свиты до нуля....на топа вышла с 18 хп и одним слепом....

http://aradon.wiw1.ru/afight/4BAADAB4B386B5B04E77B572B667ED7D
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: