Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Рикошет работает только при попадании прямым, тык, чего жаловаться на него если прямым попасть неможете?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John_Maverick
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Передай_патроны писал(а): |
Сходить чтоли в рулетку сыгрануть если это на самом деле в пределах статистических ожиданий...Поставить все на черное( хотя бы) и 13 раз подряд поднять. Ставим косарик и уходим с 8 лимонами...ну за вычетом 192 косариков чаевых крупье  |
Уверяю Вас, что вероятность выпадания 13 раз подряд черного равна вероятности выпадания, скажем комбинации ччкчкккччкччк и равна 0,01%, т.е. из 130 000 бросков комбинация должна выпасть всего один раз, как впрочем и вероятность выпадания любой другой комбинации. Но суть парадокса в том, что НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫПАДЕНИЯ КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНОЙ КОМБИНАЦИИ ОЧЕНЬ МАЛА - КАКАЯ-ТО ИЗ НИХ ВЫПАДАЕТ ВСЕГДА.
И тот везунчмк, который сможет определить (или угадать), чья "очередь" выпадать при ничтожно малой вероятности дейсвительно унесет с собой кучу лимонов, поставив косарик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Передай_патроны
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Рикошет работает только при попадании прямым, тык, чего жаловаться на него если прямым попасть неможете?.. |
я как раз и спрашивал что за ерунда почему не попасть в него?) 13 раз подряд при вашей вероятности 50 %... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Передай_патроны, здесь только 2 лога. А если я у вас найду лог, в котором вы попадаете в монстра в ближке только в 11 раунде и при этом убиваете его, я смогу сказать, что ваш процент попадания в ближке равен 100%?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Передай_патроны
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Передай_патроны, здесь только 2 лога. А если я у вас найду лог, в котором вы попадаете в монстра в ближке только в 11 раунде и при этом убиваете его, я смогу сказать, что ваш процент попадания в ближке равен 100%?  |
а я и не сомневаюсь что найдете...только вероятность того о чем я просил никто из вас не посчитал))...интересно ведь все-таки)))
а с процентом мне уже давно все понятно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Передай_патроны писал(а): | Kulverstukas писал(а): | Передай_патроны, здесь только 2 лога. А если я у вас найду лог, в котором вы попадаете в монстра в ближке только в 11 раунде и при этом убиваете его, я смогу сказать, что ваш процент попадания в ближке равен 100%?  |
а я и не сомневаюсь что найдете...только вероятность того о чем я просил никто из вас не посчитал))...интересно ведь все-таки)))
а с процентом мне уже давно все понятно  |
ээээ...А почему ваш процент должен считать я? Если мне надо будет, я посчитаю свой, что и вам рекомендую сделать хотя бы на 100 боях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dovod
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
maxko писал(а): | ....выкладывай еще ) |
Пажалста....
Просьба не рассматривать как жалобу... Просто вспомнилась эта моя тема на эту же тему.... Вот решил продолжить...., так сказать, "юмор в картинках", или "боты-читеры"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Princess90
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 5:35 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя)) классно) такого еще не видела) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
из этой серии... юмор...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iriska_suv
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
мда..такое первый раз вижу...то. что в квестах читерят знают все, но чтоб из 9 раз 9 попаданий явно догоорной бой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArTi
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то в вив была ошибка... что персонажа с одним хп не возможно было убить, тогда строители честно сказали что ошибка скрипта, тока не договорили, что это не в нас не должны были попадать с 1 хп.. а мы в монстров с 1 хп ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
на последнем скрине дрек красиво гулял. Респект дреку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ArTi писал(а): | Как то в вив была ошибка... что персонажа с одним хп не возможно было убить, тогда строители честно сказали что ошибка скрипта, тока не договорили, что это не в нас не должны были попадать с 1 хп.. а мы в монстров с 1 хп ((( |
А зачем за строителей договаривать? Тем более, что не только монстров с 1хп нельзя было убить, но и персов тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я заметил такую постоянность , в монстра в ББ невозможно попасть от 3-10 раундов ПРВЕРЕННО на себе ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
заметил в квестах что монстры очень меткие стали через чур. уж так подкрутили им меткость что дальше не куда. как будто сервер знает куда я поставлю свой ход. так нельзя. не перегибайте палку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
maxko писал(а): | заметил в квестах что монстры очень меткие стали через чур. уж так подкрутили им меткость что дальше не куда. как будто сервер знает куда я поставлю свой ход. так нельзя. не перегибайте палку. | тут зарыта одна очень забавная диалемма))))
Монстры это боты Боты - это скрипты. Сервер это теже самые скрипты. Следовательно, монстры всегда знают, куда ты ходишь. единнственный вопрос, это пользуются ли монстры этим знанием?
Кстати, седня у монстров опять щиты появились))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пожалуй_замочу
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 3:27 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте хором плакать))) я седня слил 15 долин подряд, пошел в ресы и слил еще десяток ДАЙТЕ ХАЛЯВУ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 4:44 Заголовок сообщения: |
|
|
madArx писал(а): |
У меня они не исчезают уже месяца 3))
Однако это не мешает мне подниматся и на долинах и на ресах.
Многие говорят - процент прохождения низок...ну кому низок, кому высок, главное чтоб хватало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БратСкрипача
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению не сохранил я скрин, был в долине на ослике, 6 клеток хода у меня, какой простор для движухи, а кеша в меня 8 раундов подряд прямым попадал, вот это весчь я вам скажу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Princess90
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже неплохо убил ведь( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | madArx писал(а): |
У меня они не исчезают уже месяца 3))
Однако это не мешает мне подниматся и на долинах и на ресах.
Многие говорят - процент прохождения низок...ну кому низок, кому высок, главное чтоб хватало  |
Мне они не очень мешают в рессах... Процент понижают прохождения, и увеличивают расход свитков, но ненамного...
А в долине, я на огне хожу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
| |
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю а что все жалуються ))) бывает и такое))) очень часто)))
Разница в 16 АП огонь 50 и 1 раз попадание!!! и то в ближке!!
http://master.wiw1.ru/afight/4B46DAB44446A295388A1CB4ECAF636C
при этом бое я потратил!!! всего лишь 1 слеп из не холявных свитов!!!
все остальные свиты была ХАЛЯВА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dovod
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | .....
И падумаешь, что всего 100 апов разницы. Зато как держался! Ерой
... |
Мелкий он.... Эт как из пушки по воробьям.... Фиг попадешь.... Вертлявый...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут раз на раз не приходиться.
Я за 4 дня 45 долин из 46 слила (в одной медный кулон,а топ на 24 апа больше)
зато в последней долине, собрала всех монстров,они меня раздели на свиты до нуля....на топа вышла с 18 хп и одним слепом....
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BAADAB4B386B5B04E77B572B667ED7D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|