|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... Совершенно некрасивая позиция некоторых Светлых по отношению к сложившейся ситуации... Каждый может писать, но никто не хочет... Гораздо проще во всем обвинить журналистов, чем что-то сделать своими руками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash_
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Knights_king писал(а): |
Свободу слова уважаю, как святыню, и не помню, чтобы когда-либо отказал журналисту в даче интервью или не указал на более компетентный источник по данному вопросу. Другое дело, что по какой-то причине (хотя, не исключаю, что это вполне логически объясняется, например, самой миссией, ведь интереснее поговорить с атакующей стороной... а может склонностью самих репортеров... хотя о какой "независимой прессе" и "свободе слова" в этом случае может идти речь... ) события в последнее время действительно освящаются уж очень однобоко... Даже между строк читать не надо, чтобы понять, кому симпатизирует местная, так называемая, независимая пресса... |
Рыцарь, я имела в виду светлых генералов. Исправляю свою некорректность. Я сама не репортер, но лично наблюдала, как репортер предлагала тому же самому Непобеду дать интервью Хронике, ответить на интересующие многих вопросы, и как это предложение было просто неоднократно проигнорировано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме я редкий гость, мои сообщения можно найти только в глюках-багах. Но так сложилось, что эта тема затрагивает нескольких людей, которые мне дороги. Причем некоторые из них встали по разные стороны баррикад.
Гоблинских предупреждений не опасаюсь, так как лишение такого огромного удовольствия, как чтение этого форума меня не пугает.
До появления Murzzz на посту главреда, многие жаловались на скучную и однообразную хронику. Думаю, никто не будет отрицать, что с ее приходом и с появлением Aeyelen хроника стала значительно интересней и талантливей. Любая оценка субъективна по определению, объективны только сухие факты. Но люди снова не довольны.
Причем, я видела более резкие высказывания, чем у Knights_King но, почему-то под раздачу попал именно он.
Не вижу ничего оскорбительного в том, что он сказал. Aeyelen имеет темную склонность и освещает ту сторону, которая ей интересна как журналисту и она этого не скрывает. То же и имел в виду Knights_King. То, что хроника освещает события «однобоко», виноваты не главред и не Aeyelen. Говорилось уже не раз, о недостатке «светлых» журналистов, повторяться не буду.
Но о нарушении свободы слова можно будет говорить только при условии, что будет написана хорошая статья «светлым» журналистом, но не принята редактором. Пока о таких случаях никто не говорил. Все только пытаются «перекрасить» статьи Aeyelen в светлые тона.
С тоской, об отсутствии у себя журналистского таланта,
Венера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Калиостро_Чародей
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А так всё интересно начиналось! Уважаемые друзья и враги темные и светлые остановитесь во взаимных оскарблениях! Вспомните как мы все дружно штурмовали ясельки и не задумывались(а я даже и не знал) какими мы будем на выходе из горок ,какой цвет приобретем. Все были просто людьми, уделяющими ВиВу чуть больше времени чем другим игрушкам. 2 марта исполнился год как я зарегел этого перса, но до сих пор не увидел ни в одном посту форумов ни в одном высказывание как темных так и светлых самой идеи наших конфликтов!Одно только просматривается точно- я Ср я прав все остальные д,артаньяны! Ну победят темные- будем все темными, победят светлые- будем светлыми.На 100 процентов уверен,что первый вариант не устроит темных комплектников! и все сведется о5 к засадам, таймам, нападениям темных на темных ,что уже неоднакратно случалось в Тарнии. Что будет дальше? всех волнует? Ну падет Виера- ну прикупят там темная кучка домикоф,ну обложат светлых налогами Давайте сразу АРМАГЕДОН устроим делимся попалам на темных и светлых назначаем время и вперед! Кто победил того и тапки! И продолжим спокойно играть дальше под одним цветом. Попросим строителей облегчить долины для неспшников и все будут счастливы! Просто оскорбления и ругань уже достали! Помните что за картинкой перса даже имеющего Ср или Змею сверстники наших детей! И чему мы их научим? или даже может уже они нас?Просьба ко всем-не нагнетайте обстановку!Будьте людьми а не магами и воинами!
С Уважением Калиостро |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash_
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Калиостро_Чародей, а правда где?
тут:
Калиостро_Чародей писал(а): | А так всё интересно начиналось! Уважаемые друзья и враги темные и светлые остановитесь во взаимных оскарблениях! Вспомните как мы все дружно штурмовали ясельки и не задумывались(а я даже и не знал) какими мы будем на выходе из горок ,какой цвет приобретем. Все были просто людьми, уделяющими ВиВу чуть больше времени чем другим игрушкам. 2 марта исполнился год как я зарегел этого перса, но до сих пор не увидел ни в одном посту форумов ни в одном высказывание как темных так и светлых самой идеи наших конфликтов!Одно только просматривается точно- я Ср я прав все остальные д,артаньяны! Ну победят темные- будем все темными, победят светлые- будем светлыми.На 100 процентов уверен,что первый вариант не устроит темных комплектников! и все сведется о5 к засадам, таймам, нападениям темных на темных ,что уже неоднакратно случалось в Тарнии. Что будет дальше? всех волнует? Ну падет Виера- ну прикупят там темная кучка домикоф,ну обложат светлых налогами Давайте сразу АРМАГЕДОН устроим делимся попалам на темных и светлых назначаем время и вперед! Кто победил того и тапки! И продолжим спокойно играть дальше под одним цветом. Попросим строителей облегчить долины для неспшников и все будут счастливы! Просто оскорбления и ругань уже достали! Помните что за картинкой перса даже имеющего Ср или Змею сверстники наших детей! И чему мы их научим? или даже может уже они нас?Просьба ко всем-не нагнетайте обстановку!Будьте людьми а не магами и воинами!
С Уважением Калиостро |
или тут:
Калиостро_Чародей писал(а): | Зовут меня Калиостро Чародей! Доблестный рыцарь славного клана «Comrades», правая нога, пинающая темную нечисть, предводителя Славура. Ну и сам своими ядовскими тоже непрочь попинать.)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БратСкрипача
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Калиостро_Чародей писал(а): | А так всё интересно начиналось! Уважаемые друзья и враги темные и светлые остановитесь во взаимных оскарблениях! Вспомните как мы все дружно штурмовали ясельки и не задумывались(а я даже и не знал) какими мы будем на выходе из горок ,какой цвет приобретем. Все были просто людьми, уделяющими ВиВу чуть больше времени чем другим игрушкам. 2 марта исполнился год как я зарегел этого перса, но до сих пор не увидел ни в одном посту форумов ни в одном высказывание как темных так и светлых самой идеи наших конфликтов!Одно только просматривается точно- я Ср я прав все остальные д,артаньяны! Ну победят темные- будем все темными, победят светлые- будем светлыми.На 100 процентов уверен,что первый вариант не устроит темных комплектников! и все сведется о5 к засадам, таймам, нападениям темных на темных ,что уже неоднакратно случалось в Тарнии. Что будет дальше? всех волнует? Ну падет Виера- ну прикупят там темная кучка домикоф,ну обложат светлых налогами Давайте сразу АРМАГЕДОН устроим делимся попалам на темных и светлых назначаем время и вперед! Кто победил того и тапки! И продолжим спокойно играть дальше под одним цветом. Попросим строителей облегчить долины для неспшников и все будут счастливы! Просто оскорбления и ругань уже достали! Помните что за картинкой перса даже имеющего Ср или Змею сверстники наших детей! И чему мы их научим? или даже может уже они нас?Просьба ко всем-не нагнетайте обстановку!Будьте людьми а не магами и воинами!
С Уважением Калиостро |
всё в тему, тока фраза "за картинкой перса даже имеющего Ср или Змею сверстники наших детей" меня насторожила, если я сверстник ваших детей то сколько ж вам лет Калиостро? неужели за 60 ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 6:04 Заголовок сообщения: |
|
|
БратСкрипача писал(а): | Калиостро_Чародей писал(а): | А так всё интересно начиналось! Уважаемые друзья и враги темные и светлые остановитесь во взаимных оскарблениях! Вспомните как мы все дружно штурмовали ясельки и не задумывались(а я даже и не знал) какими мы будем на выходе из горок ,какой цвет приобретем. Все были просто людьми, уделяющими ВиВу чуть больше времени чем другим игрушкам. 2 марта исполнился год как я зарегел этого перса, но до сих пор не увидел ни в одном посту форумов ни в одном высказывание как темных так и светлых самой идеи наших конфликтов!Одно только просматривается точно- я Ср я прав все остальные д,артаньяны! Ну победят темные- будем все темными, победят светлые- будем светлыми.На 100 процентов уверен,что первый вариант не устроит темных комплектников! и все сведется о5 к засадам, таймам, нападениям темных на темных ,что уже неоднакратно случалось в Тарнии. Что будет дальше? всех волнует? Ну падет Виера- ну прикупят там темная кучка домикоф,ну обложат светлых налогами Давайте сразу АРМАГЕДОН устроим делимся попалам на темных и светлых назначаем время и вперед! Кто победил того и тапки! И продолжим спокойно играть дальше под одним цветом. Попросим строителей облегчить долины для неспшников и все будут счастливы! Просто оскорбления и ругань уже достали! Помните что за картинкой перса даже имеющего Ср или Змею сверстники наших детей! И чему мы их научим? или даже может уже они нас?Просьба ко всем-не нагнетайте обстановку!Будьте людьми а не магами и воинами!
С Уважением Калиостро |
всё в тему, тока фраза "за картинкой перса даже имеющего Ср или Змею сверстники наших детей" меня насторожила, если я сверстник ваших детей то сколько ж вам лет Калиостро? неужели за 60 ))) |
И че ржать? Он хоть на пенсии у него законное свободное время , а ты значит бездельник бездарно прожигающий жизнь у экрана монитора.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ялован2
Я так понял ты еще один пенсионер?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Калиостро_Чародей
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ash_ Правда во мне! я же прошу не разжигать словесную войну, в которой столько речевых нецензурных оборотов ,что за день услышишь больше чем за всю жизнь
БратСкрипача там вылетело предположенние читайте как "могут находится" и мой дочери уже 17 лет а мне 40. Иногда она входит в игру вместо меня- поэтому и стал беспокоится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiesIrae
| |
Вернуться к началу |
|
 |
ОрчонокМ
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
DiesIrae
пишите в мерию, тут наврятле отреагируют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash_
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Калиостро_Чародей писал(а): | Ash_ Правда во мне! |
гы. зачОт "правой ноге")))
(комментариий на полях):DiesIrae, чет во втором бою ему не очень светлым навредить удалось
грех жаловаться))
Последний раз редактировалось: Ash_ (Чт Мар 13, 2008 14:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash_
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
и отдельным мессиджем:
наконец, в Хронике появился взгляд Светлого на события в Виере.
Ссылку на статью прилагаю:
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=53900 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БратСкрипача
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Калиостро_Чародей писал(а): | Ash_ Правда во мне! я же прошу не разжигать словесную войну, в которой столько речевых нецензурных оборотов ,что за день услышишь больше чем за всю жизнь
БратСкрипача там вылетело предположенние читайте как "могут находится" и мой дочери уже 17 лет а мне 40. Иногда она входит в игру вместо меня- поэтому и стал беспокоится |
слава богу, моя пока ещё в ВИВ не играет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БратСкрипача
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ялован2 писал(а): | БратСкрипача писал(а): | Калиостро_Чародей писал(а): | А так всё интересно начиналось! Уважаемые друзья и враги темные и светлые остановитесь во взаимных оскарблениях! Вспомните как мы все дружно штурмовали ясельки и не задумывались(а я даже и не знал) какими мы будем на выходе из горок ,какой цвет приобретем. Все были просто людьми, уделяющими ВиВу чуть больше времени чем другим игрушкам. 2 марта исполнился год как я зарегел этого перса, но до сих пор не увидел ни в одном посту форумов ни в одном высказывание как темных так и светлых самой идеи наших конфликтов!Одно только просматривается точно- я Ср я прав все остальные д,артаньяны! Ну победят темные- будем все темными, победят светлые- будем светлыми.На 100 процентов уверен,что первый вариант не устроит темных комплектников! и все сведется о5 к засадам, таймам, нападениям темных на темных ,что уже неоднакратно случалось в Тарнии. Что будет дальше? всех волнует? Ну падет Виера- ну прикупят там темная кучка домикоф,ну обложат светлых налогами Давайте сразу АРМАГЕДОН устроим делимся попалам на темных и светлых назначаем время и вперед! Кто победил того и тапки! И продолжим спокойно играть дальше под одним цветом. Попросим строителей облегчить долины для неспшников и все будут счастливы! Просто оскорбления и ругань уже достали! Помните что за картинкой перса даже имеющего Ср или Змею сверстники наших детей! И чему мы их научим? или даже может уже они нас?Просьба ко всем-не нагнетайте обстановку!Будьте людьми а не магами и воинами!
С Уважением Калиостро |
И че ржать? Он хоть на пенсии у него законное свободное время , а ты значит бездельник бездарно прожигающий жизнь у экрана монитора.  |
с тобой по-моему я не разговоривал, ржи сам с собой работничек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Калиостро_Чародей
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Балашихинец обрати внимание что ты вырвал фразу из диалога-согласись, значит есть за что)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Калиостро_Чародей, я тебя давно знаю, так что все что приведено выше это цветочки и то что я от тебя слышал ранее граничит на грани дозволенного. А твоя нетерпимость и легкая возбудимость от "темной склонности" уже всем известна, так что стоит ли удивлятся тому, что говорят про тебя люди. Прими, то что есть и взгляни на себя со стороны, усмири свой нрав, будь вежлив и тактичен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят бить тревогу пок ане надо вот когда будет у барьера жизнь 50\200 вот тогда надо паниковать ,...... а защита там нормальная стоит у сетлых один непобед чего стоит....это миссия для СП комплетников , обычным воинам и магам там делать нечего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник, при таких апах даже СП магам там делать не чего, если только армы кидать )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
Распространенное мнение, но увы неверное.
Это не бои формата 6х6, где лишний не СП-шник занимает место более сильного игрока...
Сдесь, как раз, количество защитников не сильно ограниченно. И если в бою будет достаточно магов, то молниями, шарами и вихрями (которые теперь в продаже) они смогут существенно помочь анакондам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон, я бы с вами согласился если бы нападения в большенстве своём были как минимум на 80 апе , а нет , как правило 50-60 апы я даже хп толком выставить не смогу и с одного рика меня снесут я даже шары молниии и вихри не кину, не забывай что бы одеть мага 15 магии минимум! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Accelerator, редкий бой, на таких апах согласись! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abbadan
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
извините за офф топ!
Одноглазый_Ворон писал(а): | если в бою будет достаточно магов, то молниями, шарами и вихрями (которые теперь в продаже) они смогут существенно помочь анакондам. |
я чего то не могу найти в магазине??? какие свитки в продаже?? или вы путаете их со свитками щит и магический щит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Робин-Gud-1
некоторым хоть разок удалось поучавствовать.. а некоторые до сих пор только балаболят...
ПыСы.. парируйте, сударь, если есть чем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|