Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 8:29 Заголовок сообщения: Квесты |
|
|
Я чего-то по-моему не понимаю в этой жизни... Но с какого фига у меня каждый квест драки на 20 +- апов больше, чем я? Достало уже сливать(( Прохожу редкий квест - обычно в дальнем по 4-5 пробива вподряд, а в ближке у драка остается ХП меньше, чем мой удар и тут кончается мана... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже я тоже что-то не понимаю в этой жизни-вот непонятно мне, как можно постоянно стричь на халяву в квестах тонны ВВМ и при этом еще ныть, что мало дают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7-by
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь вообще непонятая штука, особенно когда денег нет. На высоких апах квесты беруться практически на халяве, та и на малых тож самое иногда проходит, всё зависит от того, насколько совпадают взгляды вышей удачи и сервера вива) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
QWERTAD, мне тонну не дают)) чаще всего сколько найду, столько солью, коплю деньги очень медленно, поверь) но так было... теперь нашла свой ап, стало получше вот и тонна наберетса..)
и да....я ныла, что плохо проходитса, а не что мало дают )))не путай) я не жадная)
Последний раз редактировалось: Лучик_Сонца (Пн Мар 10, 2008 22:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучик_Сонца
ну незнаю у меня монстры огромные а драки равны мне... мож много нулевки? (клановой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf, а ты в ресах или в долине? не най, у меня в долине монстры норм, а драк редко, когда больше меньше, чем на 10 апов..( я его теперь с 5ого раунда слепами бью, так хоть полегче, но маны, бввает, не хватает..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучик_Сонца
в ресах восновном)) но про долины могу сказать там маги рулят... чем больше чистых тем проще рости))) про то что в долинах драки большие то так но маг справляется с ним... бывает иногда когда он угадывает ну тут не попишишь ничего чувствуй и рещай надо идти до конца боя или нет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf, ну в реах вообще лафа) драк мелкий... ток я его не нахожу а большой ап в долинах не всегда рулит(( мне долгое время приходилось на 80ом апе бегать, в то время, как я могла 100 без обвеса одеть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучик_Сонца
так учиться надо и все подет))) многие плачаться что тяжело и так далие сп ругают но я попробывал все и скажу всему надо учиться))) все убиаваемы надо тока уметь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7-by
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf писал(а): |
... все убиаваемы надо тока уметь))) |
Золотые слова) Кстати, даже большие квесты иногда проходятся легче, чем малые. Тут как карта ляжет или звёзды встанут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 4:54 Заголовок сообщения: |
|
|
бей со слепами не с раунда, а до пробоя без слеп, ну в ближке само-собой
с огненными сложней - тут как повезет |
|