Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ПИСЬМО В ПОДДЕРЖКУ IRISKA_SUV
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот читала, читала… Одного не пойму, откуда столько ненависти то?
Ну, просят люди, ну и пусть себе просят. Решение всё равно принимать Духам.
Захотят – пойдут на встречу, решат, что на встречу идти не стоит – не пойдут.
Зачем скандалить, обвинять, ругаться и т.д. Никого просить не заставляют, не принуждают, в наручниках в тему не ведут.
Не мы ЧМ ставили и не нам её отменять, или идти на встречу и сменять на КМ.. А на надежду, на мой взгляд, каждый имеет право.

Сама воздержусь от высказываний за или против.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема попала под зачистку во второй раз...

Согласно Правил поведения на форуме «Общение волшебников»
удаленные сообщения попадают под действие правил:

"1.8 На форуме не приветствуется:
- флуд (разговор без прослеживаемой темы вообще; отправка сообщений, не связанных с темой треда и с предшествовшими сообщениями);
- флейм (треп, не носящий характер последовательного аргументированного обсуждения). Сообщения типа "Я тоже!" "Круто!" "Чтобы тема вниз не уползала" будут удаляться. Давайте общаться конструктивно!"

По поводу удаленных сообщений "аля темный/светлый", - правила действуют для всех, и нет такого правила, что б стерев 10 постов светлых найти и стереть для симметрии столько же постов темных.. На форуме ваапще нету ни светлых ни темных...

Не забывайте, что форум нужен не только чтобы писать, но и чтобы читать, если точка зрение/мнение высказано, то к чему его размножать многократно...

Кроме того, по делу master_igor и компании (всех перечислять не буду, ленюся), выношу предупреждение за нарушение правил по пункту:

«Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования, а также оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира.» (с) Энциклопедия.

Все дальнейшие сообщения в этой теме будут рассмотрены с позиций этого правила, волшебники его нарушившие предстанут перед нашим гуманным Судом...

П.С. Кроме того, уже был прецендент, когда за волшебника попросили много других волшебников, и Мэрия пошла на встречу пожеланиям.. А когда через полгода правила были вновь нарушены прощенным волшебником, пришел Шеф и переписал всех поручителей...
master_igor_2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаймый Инквизитор! Хочу сказать, что эта тема была создана лишь с одной целью --- чтобы найти сторонников и поддержать волшебницу... верное это решение или нет -- это уже другой вопрос... ну другого пути у нас просто нет...

и то что , эта тема превратилась в помойку --- не сторонников в этом вина... я не раз просил не флудить здесь... но тщетно..

с ув. master_igor
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, вот удаляют сообщения, почему уже не спрашиваю? просто лень, а вот теперь ещё раз прошу поменять наказание IRISKA_SUV с черной на красную метку.
P.S. многие высказались и т.д. и т.п. против! вот только хотелосьбы у этих некоторых узнать где в правилах написано что кто то 5 или каким там апом, имеющим тёмную склонность не может напасть на кого то и кинуть свиток Армагедон и сжечь себя ?
P.S.S. вот прежде чем кого то карать надо ввести правила и потом карать , а не наобород !
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1
Вы судья? Нет. У вас есть логи на основании которых была поставлена ЧМ? На основании чего вы пишете посты? На основании своих домыслов?
Я лично не видела на основании каких логов мэрия вынесла наказание.
Тот лог, который мне сама ируська предоставила, на мой взгляд, не является доказательством договорного боя. Но этот лог был предоставлен ируськой, и никаких других доказательств я лично не видела, а посему не имею права решать, права она или это просто какая-то ошибка.
Вы на основании чего делаете такие заявления?
В данной теме, на сколько я поняла, собираются прошения, а не вопросы по-поводу энциклопедии и других волшебников.
ЗолотоеОблако

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно согласна со своим мужем Паладин. Последнее время меры сильно ужесточены.Видимо, строители решили, что и так достаточно игроков, игра дала свои коммерческие результаты. НО! При этом просьба не забывать о главной идее создания игры:человек приходит сюда из реала отвлечья и расслабиться.А в последнее время сколько народу играет, что зачастую встречаешь тут людей временных, которые приходят не играть, а выплеснуть негатив и грязь на игроков скопившуюся за день в реале.Сегодня утром один перс, прикупил склонность, взомнил резко себя Темным поливал матами и меня и игроков, только за то что я его убила в бою. Хотя действительно Темные персонажи с большими апами такого себе не позволяют.Что нужно ставить за такие вещи?Зачастую и стража безмолвствует.Не пора ли обратить внимание на такого рода безобразия и ужесточить меры к таким персам.
А то, что произошло с Иришкой станет для законопослушных персонажей уроком. Не на таких ли персах держится вся игра? Иришка м Мастером, уж точно, не временные люди в этом виртуальном Мире. Думаю, что замена ЧМ на КМ наоборо поднимет имидж строителей. Ибо снисхождение всегда приносит свои положительные плоды.
Не судите , да не судими будете.
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi
Не читайте между строк ! я спросил по каким именно правилам или нарушениям, Иришке дали Черную метку.
Хотя конечно мне делать не чего и я пишу тут , простите на сем умолкаю. Ещё раз простите за вмешательство.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1 писал(а):
kittylusi
Не читайте между строк ! я спросил по каким именно правилам или нарушениям, Иришке дали Черную метку.
Хотя конечно мне делать не чего и я пишу тут , простите на сем умолкаю. Ещё раз простите за вмешательство.

Такие вопросы задаются не на форуме, а письмом в мэрию волшебником получившим ЧМ.
Швондер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1

Вам что в стовосемдесят девятый раз повторить???
п.7 правил поведения в игре гласит:

Запрещается проводить договорные бои (бои с заранее предопределенным исходом с целью получения денег и/или званий).

Здесь все описано... кидание арма сжигая себя, нападения голым с боем на 5 секунд , и т.п. выходки являются прямым нарушением этого пункта.

А кто считает себя умнее других украшается меткой...

Допустим в честь 8 марта с нее снимут метку, ну а тогда вопрос? Нверу ждать до 23 февраля? Чем он хуже или лучше???
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗолотоеОблако писал(а):
Не судите , да не судими будете.

Всегда любил эту фразу, особенно по отношению к судьям.
Хой-яя

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати.
Вот такой пример.
То есть если я засаживаю волшебника. Например за то, что он ругался в чате.... И сливаю бой - потому что он ИЗВИНИЛСЯ.
То это - договорной бой?
Цель наживы я тут явно не приследую. И засада сделана для того, чтобы собственно "проучить".
В случае с черными метками за бои темные-светлые - то же самое.

Можно полвива так черными метками наградить.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--ШТ--Навигатор писал(а):
уж не знаю что ты там наплел мэрии но меточку тебе не дали...хотя...хмм логов было штук 10!)) систематически проводились договорные бои!)

andland_SE писал(а):
10 логов шаха с ялинкой, почему не дана метка?! или 10 это мало?!

Раз уж вы тут вдвоём говорите про 10 логов, вышлите мне хотя бы кто-нибудь один 10 логов шаха и ялинки (не 2(два), а 10(десять)!)

докторPepper писал(а):
Что-то я не замечал ни разу за всё время наличие ЧМ у *крутого* СПшника!!!!!!!!!!!!!!!!! где они - эти метки??? доподлинно знаю, что они обязаны у них быть, даже 100 проц знаю - у кого) но их нету - меток-то...

если знаете 100% у кого были договорные бои, скинте ники мне в почту, обязательно проверю.

Передай_патроны писал(а):
ИЛИ давайте на основе логов устроим суд присяжных как суд последней инстанции))) Только фантастика в другом отделе))

Хлопотно это. Да и превратится это в балаган и соревнование "У кого больше клонов".

Ну и в довершение, если интересует кого-то моё мнение:
Казнить, нельзя помиловать.

Последний раз редактировалось: Kulverstukas (Сб Мар 08, 2008 1:24), всего редактировалось 1 раз
Нюсся

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, без запятой последняя фраза звучала бы эффектнее.
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глупые "темные", когда прохавпи баг в игре, что нельзя присоединяться к бою типо "14х9".
и раздраконенные предыдущеми заведеием псевдо-темных (тех-же брэндона, ириска, и т.п., о которых упоминалось в вестнике) начали вырубать заведомо проигрышных соперников, получили КМ наравне со "светлыми" нарушителями правил.
это было справедливо, и никто не ушел от накозания. как его искупят - это другой вопрос. и не нужно метаться в слезоточивых привлечениях общественности. выпады "нас "светлых" обижают" - просто смешны. даже насчет, кто сколько вложил денег в игру. вас, немерненно больше. давайте уважать друг-друга
master_igor_2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так для справки:
хочу уточнить, что логи боев, которые инкриминируют ириске, нам так и не предоставили... 90% таких боев у нее проходила в формате 6 на 6... и армами она себя не подрывала...

народ -- потому здесь просьба писать кратко и по самой теме -- ибо опять превратим ее во флуд...
kittylusi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
лично для вас, были логи, возможно( что не даказано) что эти логи не были на рассмотрении суда
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=53391&start=0
Эти факты и являются основным возмущением волшебников( на сколько я поняла)
2 и 3 страница
Abbadan

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так для справки:
за что дали ЧМ, есть точный вердикт???
я думаю, что ЧМ дали не за самоподрыв или слив боя тёмным, а совсем за другое....
поэтому и думаю, что надо подойти к решению проблемы с другой стороны.
Dvol

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sermal писал(а):
Уважаемые волшебники !!!
По всему ВИВу идет несанкционированная акция !!! Давайте прекратим этот беспредел !!! Если человек нарушил правила, а он нарушил, сам был свидетелем, пусть получит по заслугам и незачем его выгораживать !!! Правила для всех едины !!! Высылаю копию спам-письма рассылаемого по ВИВу

Наглая ложь и клевета. Вполне в духе тёмных. Требую предоставить копию хотя бы 2х писем (включая ники адресатов), высланных в игровую почту в ВИВа.

Все светлые, и даже честные тёмные, подписывают это письмо, прекрасно осознавая что они делают. Поверь, в отличии от тёмных, светлые обладают собственным мнением, а не исполняют приказы.
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 двол...
с чего ты взял, что у темных ярмо на шее? и кто то выдает темным приказы... у вас какое то превратное и искаженное понятие о темноте...
как бы не кричали светлые о том что сообщения удаляются, но сообщение темного также было удалено, посему повторюсь....
ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЯ НАКАЗАНИЯ... и это мое мнение, никем не навязанное)
germanjapan

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 9:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы объяснить Вам: этот волшебник сделал естественную и огорчительную ошибку , ожидая благодарности от Светлых . Эпоха Масиков, и прочих клонов , заблокированных в результате проверки по договорным боям ранее , канула в архивы ...
Вот так обстоят дела . Волшебство с нарушениями - волшебная метка . Прочитав данный топ , было много сделано сообщений от волшебников , которые слишком много говорят ,-волшебников агитирующих, эгоистичных и неблагодарных .
Если вы и дальше будете ворчать по поводу несправедливости , то кого в этом винить? Человеческую натуру , или незнание Правил Мира ? Поколению, которое отстает от жизни , не успевает на несколько мгновений от постоянного прогресса в развитии игры , необходимо и далее лить горючие слезы на форуме? Чтож, вы свой выбор сделали . "Благодарность" за договорные бои отправлена адрессату .
A_B_S

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера в справедливость в этой игре подохла повторно((((( Еще раз высказываюсь в поддержку и защиту иришки, и не потому, что уверен в ее невиновности, а потому, что считаю, в том бардаке который сейчас происходит на этой войне (жуткая свалка!!!!) определить достоверно кто прав, а кто нет - невозможно!!!!!

П.С. Если второй раз сотрут - придется бросить игру.... неохота чувствовать себя безголосым бараном в игре на которую потратил 3 года своей жизни.....
master_igor_2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не удержался отписаться....

меня вот мучает вопрос... откуда столько негатива, ненависти и грязи от темных волшебников в адрес одной хрупкой девушки? ( отдельное спасибо тем нескольким темных за их объективные посты)... как она сильно смогла задеть клан вип и призраков за 2 или 3 дня темной склонности, проведя не более 20 боев при том что почти все проходили в формате 6 на 6... она стала врагом номер 1 этих людей..... или она накликала беду, заходя в хаосы б.в. против судьи на драконе и разъясняя игровые возможности малышам?

мы уважаем мнение каждого сюда зашедшего -- сказали ЗА -- спасиба, сказали НЕТ -- ваше право на такое решение... но зачем столько грязи выливать на человека ( спасибо Инкви -- убрал это)...
Люди --- это всего лишь игра!!! Будьбе людьми... мы сюда приходим отдыхать и расслабляться, а не уходить отсюда оскорбленными и со слезами...

ПЫСЫ а по поводу человеческой натуры и незнания правил и ЧМ.... я бы мог здесь все аргументированно изложить , но --- 1. не хочу чтобы меня обвинили в обсуждении действий администации, 2. по многим из тех, кто здесь стебался --- если исходить с тех реалий за что нам дали метки --- по самим кратно плачут метки.

с ув. master_igor (если у кого есть вопросы или комментарии - просьба в личную почту)
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor_2 писал(а):
Люди --- это всего лишь игра!!! Будьбе людьми... мы сюда приходим отдыхать и расслабляться

тогда зачем НАМ (всем остальным, кроме тебя и ириски) мешать это делать?
я очень редко пишу на форуме вив, больше читаю. но в этой теме уже просто не могу не высказать своего мнения. просили "толпой" за многих - фик с вами: допросилились - принимайте снисхождение от духов... фиолетово. сами потом на те же грабли и наступили. но тогда это было по причине раскаяния, которой в данном случае и быть не может
Iriska_suv

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго дня уважаемые, поздравляю лучшую часть человечества( девушек) с прекрасным и солнечным днем...Желаю Вам побольше любви и добра в нашем мире, охапку цветов и стока же поцелуев Laughing

Не хотела я писать в этой теме, так как любое мое слово может быть воспринято не верно...

Скажу прямо---логи боев мне не были придоставлены--- из суда отправили в мэрию( сказали, что именно она мне метку дала), а мэрия сказала, что не обязана отчитыватся( что впринципе тоже верно)...
Виноватой я себе не считаю, а инкриминуруют мне (покрайней мере это из мэрии я могу предоставить ) что на мне работали кристалы 1 и того же перса...Надеюсь меня богом никто не считает и я немогу управлят кристалами ...И светлые и темные сами знают какая вероятность срабатывания кристалов(даже странно что у светлого так рабтали кристалы--ведь все кричат , что они подкручены под темных)...

Еще раз всех с праздничком...Будьте добрее и к себе и к людям Laughing Laughing Laughing
Halifax

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему можно закрывать )
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: