Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Предложение про бои тёмные vs светлые!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_GS_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 12:18    Заголовок сообщения: Предложение про бои тёмные vs светлые!!! Ответить с цитатой

Светлые и Тёмные.. предложение! чтобы всем было интересно предлагаю чтобы если тёмные бьются со светлыми без вещей сп или с малым кол-вом от до 4х вещей до 1-го уровня то заходят тёмные и светлые не сп! так будет интересно и светлым не сп и тёмным! ЭСПЭШКИ, вы не одни в виве! не мешайте играть! надеюсь мя услышат!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чаще всего темные заходят с СП...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing смешо, правда смешно Laughing

Интересная попытка "прогнуть" под себя игру и всех обладателей СП Laughing
Аликсис

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если у меня нет не СП..я должна сидеть и смотреть как вы ИГРАЕТЕ??
Ерунда
Коточка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 5:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аликсис уж ты то не смотришь...ты в первых рядах темнишь
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для начала пусть СРы и Анаконды зе заходят ниже 80 апа, хотябы...чтоли
Аликсис

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 9:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коточка писал(а):
Аликсис уж ты то не смотришь...ты в первых рядах темнишь

внимательно пост читайте пожалуйста....
да я темню,потому что у меня СП....и нет другого,так чего,в боях в магазинном, что предлагает _GS_,я должна просто смотреть?
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аликсис, идея конечно безнадежная. Времена, когда заводили голые хаосы, как обычные и в одежде не прыгали давно в прошлом. Smile Но в своей аргументации Вы хитрите. Магазинные вещи - лежат в магазине и ничто не мешает Вам, как и кому угодно их там купить. Что Вы и успешно делаете, судя по наличию таковых на Вас. Wink
Человек просто хочет равного боя, сколь не наивным есть его желание по нынешним временам. Не стесняйтесь. Говорите прямо, что Вы хотите почаще побеждать не смотря ни на что. Будет честнее по крайней мере. Wink Еще можете сказать, что Вы фактически оплачиваете работу сервера игры и что будет справедливо, если те, кто не оплачивает будет за это Вам чаще проигрывать. Very Happy Логично ж? Чего тогда стесняться? Cool
Брайан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспомнилась откуда то то фразочка :''нету у меня, не должно быть у других Very Happy '' (правда немного в другой формулировке).
Аликсис

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77 писал(а):
Аликсис, идея конечно безнадежная. Времена, когда заводили голые хаосы, как обычные и в одежде не прыгали давно в прошлом. Smile Но в своей аргументации Вы хитрите. Магазинные вещи - лежат в магазине и ничто не мешает Вам, как и кому угодно их там купить. Что Вы и успешно делаете, судя по наличию таковых на Вас. Wink
Человек просто хочет равного боя, сколь не наивным есть его желание по нынешним временам. Не стесняйтесь. Говорите прямо, что Вы хотите почаще побеждать не смотря ни на что. Будет честнее по крайней мере. Wink Еще можете сказать, что Вы фактически оплачиваете работу сервера игры и что будет справедливо, если те, кто не оплачивает будет за это Вам чаще проигрывать. Very Happy Логично ж? Чего тогда стесняться? Cool

если уж вы так подробно разбираете именно мой комплект и вас он так беспокоит,то обьясню-на мне клановая юва и остатки магазинной нулёвки только пока не дособеру комплект яда. потом этого не будет...т.к. все свободные деньги я вкладываю в чистые апы. а покупать и держать на складе магазинный шмот ради нелепых тёмных боёв "на равных" не вижу смысла и полезности.
так что никакой хитрости, и стесняться мне,поверьте, нечего Laughing
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аликсис, меня Ваш комплект не беспокоит. Уж извините. Very Happy Но Вы так убивались, что у Вас нет магазинных вещей, что просто сплошная безвыходность. Smile Сейчас, оказывается, нет на них ВВМ - все в чистые ушли. Хотя нет - Вы написали, что считаете бои на равных нелепыми. Ну так про это ж и шла речь. Very Happy Вот она причина. А то все, как бедные родственники - вещей нет-вещей нет. Wink
Шахрай

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 5:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Бедные! Бедные, несчастные обладатели ядов!... Денег нет.. вещей нет!..И что же им делать теперь.. просто ума не приложу..
Laughing
Mister-K

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аликсис

иногда читаю что ты пишешь и хочется компьютер пнуть, даж не знаю почему)))
7-by

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему, каждый своё болото хвалит. Понятно, кто платит, тот и заказывает музыку, так было и так будет всегда, так что как говорилось выше, прогнуть этот мир под себя (как в песне Машины времени) неудастся... Cool Подобные темы уже много раз поднимались о неравенстве боёв против сп, но никто же собирается работать в убыток, вот и администрация думаю тоже))
Аликсис

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77,ну,во-первых,никто не убивается,не надо передёргивать...а во-вторых, вы именно мне адресовали пост,говоря именно про мою одежду...вот вам и отвечаю....
а раз не волнует,ну и слова Богу...
повторюсь-смысл делать темниловки на равных не вижу...выбирай себе партнёра в равной одежде и на дуэль...а коли полез в хаос без правил,то и права качать не стоит "со своим уставом в чужой монастырь не ходят" (с)

Mister-K, вижу твою реакцию,и смешно становится...даже не знаю почему)))
а комп ты пни,говорят помогает-енто такой способ релаксации,говорят)))
desperado3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я понял..мистер-к имел ввиду Ваш комп))))
XмелЪ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы) так можно дойти разгоорами до того чтобы саздать новый ВиВ только для СПшникофф (светлых и темных) ))и пусть они там грызуцца))
Аликсис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

desperado3 писал(а):
как я понял..мистер-к имел ввиду Ваш комп))))

это ваше субьективное мнение
millagressina

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аля.... Аля... Знаешь темные- светлые это правда неважно... Важны мысли и чувства человека...К сожалению в тебе я все же ошиблась..и это уже не из-за склонности.....И не из-за чьих-то слов....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: