|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lacros
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Против.Есть много маленьких апов которым дают черную метку,но никто за них не просит.Конечно у них мало знакомых,хотя скорее на них просто плевать,но вот почему про них никто не просит?!Оступился-отвечай,к тому же ее не заблочили а просто ЧМ человек в игре останеться если захочет,помогите ей все кто з нее проголосовал поаптечить и подымите ее с праха,тогда вы действительно будете достойны уважения а так только ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abbadan
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ognei писал(а): | Abbadan писал(а): | вот прочитал тему и решил высказаться! на мой взгляд странно то, что сама Иришка не написала в этой теме о просьбе снять ЧМ и о том покаялась она или нет, возможно она считает что не виновата и "выше" того что бы "просить"!!!!, [] |
Толковый словарь
Сплетня:
1.Слух, известие о ком-либо, чем-либо, основанные на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях.
2.Распространение таких слухов, известий; сплетничание. |
уважаемый,
что-то я не понял вашего поста???? я пропустил высказывания самой виновнмцы темы????и опираюсь на какие-то слухи??
1. факт - ЧМ персу
2. факт - пока не вижу личного поста
3. факт - имею личное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ямуна
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Женский праздник завтра. Нельзя чтобы в этот день девушке было плохо:( Мы же просим не о полном помиловании, а хотя бы о смягчении!Пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
докторPepper
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
короче - вот моё мнение...: или же всем ставить метки за договорные бои, или же никому!!! Иришку давно знаю, хороший человечек, что учудила она (если учудила, конечно, и если это была она) - не особенно правильно - все согласятся! уповать на 8 Марта - глупо. Однако... пусть тогда получают метки и ТЁМНЫЕ!!! а то и влепили-то метки только тем персам, у кого и было-то монет только на покупку тёмной склонности... Что-то я не замечал ни разу за всё время наличие ЧМ у *крутого* СПшника!!!!!!!!!!!!!!!!! где они - эти метки??? доподлинно знаю, что они обязаны у них быть, даже 100 проц знаю - у кого) но их нету - меток-то... ну да и правильно - что удивляться-то этому обстоятельству? кто же потом шмотьё в виве покупать и усовершенствовать будет?))))))))) Смешно!!!!!!!!! Именно потому и страдают люди, которые достигли своих высот в Виве благодаря только настырности и упёртости, а не благодаря КУПЛЕННОМУ комплекту))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komikadze
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
NoobHere писал(а): | поставьте себя на место этой девушки.... будьте снисходительны и человечны!!!! прощения заслуживает любой человек!!! ЗА АМНИСТИЮ!!! |
а вы вобще читали что писалось в первом посте?
Я категорически против человек должен думать прежде чем делать.
и правильно Лакрос говорит за маленьких апов никто не просит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
millagressina
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая мэрия! накануне междунродный женский день. неужели Вам тк сложно дать даже не амнистию, а просто смячить наказание, столько людей просят за нее. У каждого волшебника бывают в жизни ошибки. Нежели накнуне столь великого праздника вы не будете благосклонны и будете слушать всех этих темных ворчунов у которых даже накануне Международного женского дня нет снисходждения к девушкам?
Maxko, Шах странные вы люди. Вечно ворчите,всем недовольны. Где настроение праздничное??
ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ! ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО 8-го МАРТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ognei писал(а): | Abbadan писал(а): | , возможно она считает что не виновата и "выше" того что бы "просить"!!!!,] |
Так понятнее? |
Ognei, ну я и сам в чате видел ее слова про ЧМ, жаль конечно что не сохранил ее слова так как не мог даже предполагать что данная тема будет заведена, однако скажу, что на момент выдачи персонажу IRISKA_SUV Черной Метки по ее словам в чате ей было на этот факт совсем "все равно". хотя там было конечно другое слово приведено, но цитировать то слово я здесь не буду.
а вопрос ко всем, может хватить уже делать то, что кому-то это совсем "все равно"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
millagressina писал(а): | Maxko, Шах странные вы люди. Вечно ворчите,всем недовольны. Где настроение праздничное??
ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ! ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО 8-го МАРТА!!! |
millagressina, ну я вот совсем не ворчу, хочу понять к чему этот флеш-моб. и помоему ворчание началось с открытия этой темы а кто не доволен чем то, нужно спросить у топикстартера. так что все окей )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
1. одно дело - простить единственный раз человека, который, можно сказать неосознанно ... по причине истерики, депрессии, нетрезвого состояния и т.п. серьезно нарушил правила.
2. совсем другое - когда методически, несколько дней, совершенно не расскаиваясь, а наоборот, радуясь и "потирая руки" от сознания собственной неуязвимости делать мелочные подленькие поступки. причем, не обращая внимания на предостережения со стороны игроков
и за такого человека Вы тут поручаетесь всей толпой? просто удивительно... когда она возможно потом и распнет кого-нибудь на кресте... одно слово - "светлые" )
3. хотя, если судить со стороны несуществующей справедливости, то раз амнистия была для КМ - вполне возможно снизить меру наказания и для ЧМ. именно за данный вид нарушений
P.S. кстати, несовсем понял почему применялись разные виды наказания к нарушителям? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой голос в поддержку волшебницы Iriska_suv.
Мне нравится этот человек и я прошу заменить ему черную метку на красную. Я конечно понимаю что нет справедливости даже в нашем волшебном мире и просьба полностью убрать метку воспринята не будет. На мой взгляд красная метка и так суровое наказание за подобные якобы нарушения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Видела и что делает персонаж и что писал после получения ЧМ.
Согласна, что люди совершают ошибки, но не возьмусь судить данный случай, ибо не знаю человека лично. Но поражает эффект толпы.. Мне всегда казалось, что поручаются-когда знают человека очень хорошо, когда верят ему и готовы уверить, что человек честен. А что здесь? Большое количество согнанного обьявлениями в чат народа, который даже ника-то такого не знает или просто зашёл на форум и на автомате написал слово "поддерживаю" или "присоединяюсь". Но тем неменее исправно пишут "помиловать", беря на себя право просить за человека, даже не зная ситуации.
Думаю что для вынесения решения, стоит учитывать только конструктивные прошения тех игроков, которые лично знакомы с Иришкой. И уж конечно же хочется услышать её слова, её мнение по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Правила едины для всех...
А когда на этом же форуме поднялась тема этих"договорняков" то этот же человек который так радеет за свою жену - нам из себя строил невинную овечку....
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=53254&postdays=0&postorder=asc&start=0
И я думаю ему теперь невообразимо стыдно что он подвел свою любимую под метку...
А правила есть правила, нарушил - отвечай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars_sis
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже присоединяюсь, и прошу смягчить девушке наказания. Даже не в честь 8 марта а потому как уверена что не было договорного боя с её стороны, потому как человек не разу не нарушевшия правила не будет нарушать их ради такого!!! если вы все таки считаете что она виновата хотя бы измените ей меру наказания!
с уважением, bars_sis! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash_
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
имхо, это называется как минимум ложь, как максимум - разжигание розни.
просьба master_igor прокомментировать свой месидж об удалении сообщений.
Последний раз редактировалось: Ash_ (Пт Мар 07, 2008 19:13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levona
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
с девушкой не знакома, поэтому даже не знаю что и сказать по этому поводу.
Жалко конечно...
но не зная ситуации и самого человека лично я пожалуй воздержусь от комментариев
Надеюсь все образуется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытно получается, в правилах, ничего не прописано, кроме того, что нельзя проводить бои с заведомым результатом или для прокачки. Но, как я смотрю, очень много темных, нападает на светлых с много
меньшим апом (по сравнению со светлой жертвой), чуть ли не без вещей, нападет и стоит ждет тайма, ждет подмоги?! Подпадает под договорной бой?! Очень даже, причем, подпадает даже под существующие правила (так как нападающий темный явно преследует цель получить чистую победу). Так же и светлые, которые заходят "типа" помогать светлым с тремя магазинными вещами. Ну так давайте всем раздавать метки тогда и темным и светлым. 10 логов шаха с ялинкой, почему не дана метка?! или 10 это мало?! Вопросов много! Как определяется сам факт договорного боя?! Может стоит все-таки создать дополнительный пункт правил, например, чтобы в боях темных против светлых участие принималли исключительно игроки СП.....ах да.....забыл, игра же бесплатная.....но тогда получается, что любой новичок, пришедший из Элаира и взявший темную склонность, будет потенциальным кандидатом на черную метку. Я за справедливость! Надо создавать дополнительный пункт правил, а после этого рубить головы светлые и темные!
Спасибо!
Всех женщин с наступающим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor_2
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ash_ писал(а): |
имхо, это называется как минимум ложь, как максимум - разжигание розни.
просьба master_igor прокомментировать свой месидж об удалении сообщений. |
утром был создан топик, через минут 5 все сообщения светлых были стерты, после чего все начали заново отписыватся....почитайте и увидете, что многие пишут уже даже не по второму, а по третьему и четвертому разу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor_2
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемая Ash_, я уже понял мнение ваше и вашего клана... не стоит повторяться и глумиться здесь, спасибо,... умный человек донесет свою мысль за один пост а не за 10....
о доказательствах ---- внимательно перечитайте те посты, которые написались уже по второму разу, или стукните мне в личку -- я вам перечислю персов, чьи посты были удалены...
а стимулирован я , как вы выразились, любовью к своей реальной жене, желанием помочь ей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаете еще в чем заковыка...
ЧМ ведь дали не просто так, а в первом сообщении Игрок предстает в лице защиты как невинная жертва пострадавшая от произвола администрации...
Копировать не хочу но почти дословно "Ей поставили ЧМ за ЯКОБЫ договорные бои"
Так тогда вопрос - если вы считаете все ее невиновной - то почему просите о помиловании???
Если же вы считаете что она виновата - то почему она сама не придет и не скажет здесь об этом??? И тогда все могут проявить благородство и жалость и просить о снисхождении к нарушительнице...
Вы бы определились со своей точкой зрения прежде чем играть в благородство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Передай_патроны
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
adland Зачетно сказал - однозначно!...охотникам тоже зачет))
Ялинка рулит)) тока непонятно же ничего...просто надо дать логи боёв за которые перс получил ЧМ...а то толчем воду в ступе на радость охотников на сусликов))) на их же потеху: спасите помогите...
ИЛИ давайте на основе логов устроим суд присяжных как суд последней инстанции))) Только фантастика в другом отделе)) а то что перс не пишет по поводу ЧМ то тут тоже по разному можно трактовать... 
Последний раз редактировалось: Передай_патроны (Пт Мар 07, 2008 20:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
замечу, что высказывания в этой теме не по существу а именно по поводу кто есть кто в игре не уместны также как и переходы на личности.
мастер, андланг и т.д., вы наверное забываете, что просите Духов изменить наказание, а не обсуждать какие-либо характеристики других персонажей. так что просите и имейте ввиду, что кроме вас есть те, кто на самом деле ратует за справедливое и уместное наказание, поэтому пишет в этой же теме, что бы у других волшебников не возникало чувства, что их обманули. по сути тут это и происходит.
А наказание вынесено или вы сомневаетесь в правильности решения которое вынесла Мэрия?
Все Ваши отговорки типа что Ириска хороший человек ну ни как не вяжутся с тем фактом и делом по которому ей вынесли данное наказание в виде ЧМ. Поэтому ребята, знайте меру своих суждений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigFast
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, всех девушек с наступающим 8 мартом.
Хочу поддержать волшебницу Iriska_suv и прошу Вас сменить наказание с ЧМ на КМ. Я с полной ответственностью ручаюсь за эту девушку так как знаю ее очень давно. Произошло недоразумение трактованое как договорной бой, но мы ведь люди и нам всем свойственно ошибаться. В предверии празника это был бы самый замечательный подарок для многих жителей ВИВа.
С ув. BigFast. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую публику.
Однако,что вы, какое смягчение?
Нарушителей надо каратьжестоко и беспощадно! НИКАКОГО помилования,потому чтоот этого ничего не изменится, она снова продолжит нарушать законы! Нет-нет-нет. протестую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Войт
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое прощение может быть?) не вижу слезного раскаяния от самой виновницы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые волшебники !!!
По всему ВИВу идет несанкционированная акция !!! Давайте прекратим этот беспредел !!! Если человек нарушил правила, а он нарушил, сам был свидетелем, пусть получит по заслугам и незачем его выгораживать !!! Правила для всех едины !!! Высылаю копию спам-письма рассылаемого по ВИВу и многие под ним подписываются даже не понимая смысл и не зная этого персонажа :
07.03.08 14:38:24 От: Dvol ответить
Друзья!
Вот текст письма, который прошу вас строго 6го марта направить в Мэрию. Не сочтите за труд, после его отправки отпишите мне или волшебнику Dvol в игровую почту – «выслал». Это нам нужно для публикации 7го марта на форуме ВИВа Открытого обращения (этого же письма) к Мэрии, где будут указаны ники волшебников, поддержавших IRISKA_SUV.
С уважением и надеждой, master_igor
ПИСЬМО В ПОДДЕРЖКУ IRISKA_SUV
Уважаемая Мэрия!
Прошу считать меня поручителем за волшебницу IRISKA_SUV. IRISKA_SUV живет в ВИВе уже более двух лет, и зарекомендовала себя достойный бойцом, преданный другом, надёжным товарищем. За всё время пребывания в ВИВе она ни разу не подвергалась наказаниям, более того, ни разу не банилась в чате - поскольку является в высшей степени законопослушной, доброй и открытой волшебницей. IRISKA_SUV ценят и любят её соклановцы, друзья и товарищи – именно поэтому она занимает одну из строчек в рейтинге Самых Любимых Волшебников ВИВа.
Недавно с ней произошло досадное недоразумение – она получила Чёрную Метку за якобы договорные бои светлые/тёмные.
Прошу Вас о снисхождении в преддверии замечательного женского весеннего праздника, 8 марта. Уверены, что подобный инцидент с IRISKA_SUV никогда больше не повторится. Прошу заменить наказание Чёрной меткой на Красную Метку.
С уважением и надеждой,
Давайте перстанем давить на жалость, а будем соблюдать правила !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|