|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
desperado3
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемая Ayelen ..можно вопросик?...Вы репортёр или аналитик? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 15:25 Заголовок сообщения: + |
|
|
1. статьи были не только интересные, но и практически экслюзивные. светлым игрокам ничто не мешает писать свои статьи и высылать их главреду - она опубликует. а ничего не делать и хаять других это очень просто. короче, репортеры реально молодцы. происходят интересные события в мире и они подлежат освещению в хронике. более того, хроника не вестник, поэтому официальным источником никогда не являлся и не является.
2. марти это просто флудер (я уже выучил и понял енто слово). вот реально, взять его последние 100 постов во всех последних темах - бред и вода. куда Инкви смотрит я не пойму думаю скоро марти получит заслуженного суслика и форум станет содержательней.
3. непобеду - ак85 не является ничьим клоном и никого не водит, в отличие например от нвера. это самостоятельный игрок, что только добавляет ему чести. поэтому никакой клоунады в нем я не наблюдал. а если ты хочешь избавиться от звания "клона" то тебе надо что то в Вестнике менять, а не в Общении.
4. [00:40]Непобедимый001: эти 35 были для шаха. --- и где мои +35??? токо что проверил склад! пусто!!!!
5. Кузе - я тоже тебя очень люблю. План "Б" не за горами, моя дорогая  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю всем по порядку.
Maria_Ferdinand. Речь как раз идет о том, что я в статье дала одну из возможных мотиваций действий Непобедимого. И эта мотивация никак не связана с его состоянием на 5-е марта 2008 года. К слову, если помните, есть такой персонаж - Лаокоон. Так вот его даже Мэрия не пожалела - кликать сюда. Вот только меня, что характерно, никто не слушает... Лишь бы помидорку кинуть. И желательно тухлую.
Если хотите зачисления в штат, нужно написать Мурззз и предоставить образцы работ. Ну или на добровольных началах, как Ash_. Удачи Надеюсь, сработаемся.
Morning2003. Простите, а как трактовать слова следующие реплики: | Цитата: | [00:40]Непобедимый001: эти 35 были для шаха.
[00:42]Непобедимый001: Простите меня светлые, но я всегда и во всем был чесен и не предавал никого. Простите , но Непобедимого светлого больше нет, осталась только темная сторона души............
|
И, кстати, неплохо бы привести извенения Кузьмича, тоже данные в общем чате. Для полноты картины, так сказать.
Непобедимый001. Так что насчет конструктивного диалога? Я открыто предлагаю Вам сотрудничество, но так и не вижу ответа. Опять одни слова?
desperado3. Я - журналист. И, надеюсь, могу писать не только интервью, но также и аналитические статьи. Тешу себя надеждой, что у меня это неплохо получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 15:30 Заголовок сообщения: + |
|
|
а вообще, то что непобед отчудил (уж под водкой или под пивом, я не знаю) это было его первый реальный серьезный поступок в игре. человек действительно сделал интересно событие. не скрою, даже я очень этим заинтересовался даже изменил свое мнение о нем, немного но изменил  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
desperado3
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ayelen У вас отлично получается))..вот тока компетенции не хватает для грамотного анализа...кстати, интервьюер.. тоже не есть репортёр..это другая специализация)..а совместить всё в одной себе очень нелегко..выбирайте уж что-нить одно...не в обиду, но то что вы сейчас делаете..очень похоже на заказ....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ayelen писал(а): | | Простите, а как трактовать слова следующие реплики:. |
Как раз их можно трактовать по разному... Но ОТКРЫТОГО обвинения кого либо и в чем либо нет
| Ayelen писал(а): | | И, кстати, неплохо бы привести извенения Кузьмича, тоже данные в общем чате. Для полноты картины, так сказать. |
[00:43]Al-Kuzmich: не трогайте непобеда, это я виноват...обидел...но не со зла
[00:56]Al-Kuzmich: непобед, я ещё раз извиняюсь, не держи зла...ушёл
Возможно он тоже не правильно трактовал слова 001 и принял на свой счет, но что было истинной причиной, могут ответить только участники конфликта... А никак не мы с вами... Ибо людям свойственно ошибаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Везде выгоду ищешь)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не слышит или не хочет услышать.
Странный народ: пишем мы - не нравится, плохо. Предлагаем самим написать - тишина. Уже даже предложили все за них сделать, только информацию дай - опять в кусты. Только оскорбления и доносятся.
В общем, простите великодушно, но у меня еще много работы. В том числе и на благо так всеми любимой Хроники. Засим откланиваюсь. Крайне, признаться, разочарованная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Abbadan
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
вклинюсь и в эту тему, так как на 100% поддерживаю Айлен и не потому, что она "якобы" пишет на заказ, это вообще абсурд, а потому, что меня просто воротит от такого рода измышлений!!!! если рожа крива, нечего на зеркало пинять, - это кто то помнит!!! то что сотворил Непобед, было странно многим и тёмным в том числе, многим захотелось разобраться, а получается так, Я тут навалю кучу Г..., а вы не трогайт меня, это моё личное дело...( именно по отношению к светлым поведение было не объяснимым). господа, личное дело если бы уважаемый игрок решал семейные проблемы у себя дома, а в игре такие перемены не проходят не замеченными и именно репортёр об этом (как об интересном) должен писать на форуме! а вот пытаться заткнуть его, удалить тему - это недостойное уважаемого игрока поведение!!!! закрыть глаза и уши другим - это запросто, измениться самому, да вы что???? я же могу всё!!!! ничего не напоминает...особенно из реала? когда же начнёте мыслить головой, а не своей задницей!!!!
пы.сы. извините за некоторык выражения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| внимательнее почитай , что пишут)) и не надо на свой лад все перикладывать) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивия
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пробежалась по форуму...мда...один негатив. Невольно вспомнила ВиВ,каким он был еще года полтора назад. Печально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Abbadan
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Непобедимый001 писал(а): | | внимательнее почитай , что пишут)) и не надо на свой лад все перикладывать) |
читал, скажу дальше больше, мне срвершенно (уже) не важно какая у тебя склонность, я даже растроился когда увидел тебя тёмным, подумалось о судьбе светлого мира....
дело в другом, зачем мешать работе репортёров, как можно требовать закрыть тему на основании того, что я мол был не в себе, так как ...... и поверь, причина совсем не оправдывающя, я бы даже сказал, что отягчающая... каждый человек пишет с известной долей субъективности, нникто же не запрещает появляться репортёрам с другим мнением, а охаивать так это все молодцы.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящий талантливый журналист должен писать дерзко бойко, интересно и стараться равноудаленно представить обе стороны...
Только тогда он может считаться настоящим человеком своей профессии...
Освещать же события однобоко с перекручиванием фактов, и за уши притянутыми сенсациями это удел низкопробных борзописцев...
Пресса 4-я власть - так пользуйтесь ею журналисты а не идите в услужение к сильным мира сего... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Abbadan
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Швондер писал(а): |
Пресса 4-я власть - так пользуйтесь ею журналисты а не идите в услужение к сильным мира сего... |
поэтому и важно дать высказаться журналистам, а чем их будет больше, тем ближе подберёмся к истине!!!!
ведь, правда у каждого своя, а истина- одна! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бРыська
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Репортер признает своё "темное" видение ситуации (в общем то, это предсказуемо, судя по ее значку клановому). Напоминать о том, что репортер обязан писать объективную информацию, а не свою субъективную точку зрения, нет смысла - статью все таки сняли. За это спасибо огромное главному редактору.
2. Репортер говорит, что статьи проходят жесткий контроль. Но почему же, в таком случае, я замечаю в статьях под ЖЕСТКОЙ ЦЕНЗУРОЙ так много грамматических и стилистических ошибок?
3. Вы говорите, ноблесс оближ? Так почему оно должно обязывать только в одном направлении? Чем же светлые так выгодно отличаются от темных, что лидеров светлых рейтингов обязывает, а лидеров темных не обязывает? Почему вы замалчиваете об этом?
4. Смею напомнить: "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".
С уважением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 17:03 Заголовок сообщения: + |
|
|
| статья была про непобеда. непобед светлый. я в чем то ошибаюсь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ash_
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
бРыська, как много пустых умозаключений. скорее флуд, чем аналитический взгляд на ситуацию - такое мое имхо, которое, естественно, может не совпадать с вашим.
о какой объективности вы тут говорите? вы плохо читали предыдущие сообщения в теме? так вот - советую вам прочесть повнимательнее. найдете мой ответ на ваше "дОлжно быть объективным".
А с кукушкой - это вы к чему? цитаты и я умею приводить, вы своими словами расскажите, что имеете в виду. гораздо ценнее будет.
Ash
зы. и предлагаю не отступать от темы. если вам есть что рассказать о ситуации вокруг Виеры - welcome, если нет - предлагаю вам написать отдельное сообщение для обсуждения проф. навыков и вопросов взаимоотношения петухов и кукушек в специально созданной для этого теме: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=47251 , а то тут ваши сообщения рискуют затеряться. Кстати, это касается и глубокоуважаемого Швондера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бРыська
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Глубокоуважаемая, Ash_, смею вас разочаровать, я ни в коей мере не претендовала ни на роль репортера, ни на роль аналитика, чуть выше было высказано мое сугубо личное мнение. Читать меня, слава Духам, научили еще лет 26 назад. Вам советую тоже научиться читать не по диагонали: я говорила выше об объективности журналиста, прочитай вы предыдущие сообщения в теме, а еще лучше вычленив все сообщения досточтимой журналистки, вы, как бесспорный аналитик, вычленили бы разночтения в ее же словах.
Афоризм на то и афоризм, что каждый видит в нем то, что собственно он хочет видеть Вы увидели одно, я другое. Это как хорошо отредактированный роман. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
"Напился...не ведал что творил" (не цитирую,общий смысл)...вообще-то в юридической сфере это не оправдывает, а наоборот..отягчающее обстоятельство.
Ну ещё пару сильных мира сего перепьётся, покуражиться....а потом скажет, упс... гадская водка, извините....
Смешно...
Ash_ +1 ко всем твоим постам, полность разднляю и поддерживаю твою позицию. С интересом читаю новую информацию "с полей".
Ayelen, отличная работа. Так держать.
С неменьшим интересом почитала бы и хроники "светлых" репортёром, а то только флуд да флуд...Других критиковать-так ломанулись всем скопом, а как предложили поработать,так одна Мария Фердинанд рискнула....(с нетерпением ждём хроник подписанной данным именем). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
desperado3
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Госпожа Алексис..что такое эта "юридическая сфера?"?? и на Вашем бы месте я бы просто чего-нить почитал..так.... для общего развития... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Господин desperado3, я бы Вам посоветовала для начала научиться без ошибок списывать ники, а потом уже давать советы. Да и не на моём Вы месте, Вам просто не дано. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
desperado3
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень рассчитываю..что вы окажитесь на моём)))))очень жду... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ash_
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
пять часов в бою провели доблестные светлые воины, защищая Виеру от очередного нападения темных.
пять часов мужества и отваги!
Но к сожалению, несмотря на проявленный героизм, бой был проигран. Правда, и со стороны темных были понесены существенные потери.
Только одному темному удалось выжить в этой непростой схватке.
А вот и лог боя:
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BBDDAB41D8C09FCC39C65571FDE0050 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LeLiD
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
видать дорогой комплект обещан за статьи репортёру)))) Лучше бы,уважаемая, к празднику готовилась, принимала поздравления))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ash_
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| LeLiD, переход на личности - это единственный ваш аргумент? негусто. |
|
| Вернуться к началу |