Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

вести с полей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ворон - иди лечись. кроме идиотизма не могу твои посты ничем другим назвать... фу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ash_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон вот и покажите. без доказательств ваши слова - это пустышки.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балашихинец
Ни разу не слышал от тебя дельных или хотябы умных выражений Laughing Тока ругань и грязь )))
Самому не противно?

Пустышки-не пустышки )))
Кому надо - знает о чем я говорю, а подхалимам ничего доказывать не собираюсь Cool
Ash_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):
Кому надо - знает о чем я говорю, а подхалимам ничего доказывать не собираюсь Cool

Это называется хамство, сударь.

Голословные высказывания и оскорбления без оснований - ваш единственный аргумент в любом споре. Думаю, это уже очевидно всем.
Кроме пустозвонства (извините, но выглядит это именно так), вы ни на что другое видимо неспособны. Конструктивный диалог явно для вас слишком сложная штука.
Засим вести дебаты в подобном русле с вами считаю бесполезным.
maxko

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ворон, ты как дворовая собачонка лаешься. В тебе нет ни капли уважения к волшебникам. Единственное объяснение твоей подлости это показать что все вокруг "ниже" тебя любимого, но поверь мне - это совсем не так. Иногда даже задумываешься над твоими диалогами в чате и постами на форуме: думаешь ли ты своей головой о чем пишешь. Приходишь к выводу что твоя голова просто пуста.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko
Very Happy
Цитата:
ворон - иди лечись. кроме идиотизма не могу твои посты ничем другим назвать... фу
Кроме пустозвонства (извините, но выглядит это именно так), вы ни на что другое видимо неспособны. Конструктивный диалог явно для вас слишком сложная штука.
Ворон, ты как дворовая собачонка лаешься.
... думаешь ли ты своей головой о чем пишешь. Приходишь к выводу что твоя голова просто пуста.

О чем речь? кто тут лает? )))

А вапще то ты прав, я мало уважаю, тока не всех волшебников, как ты смело обобщил, а некоторых неприятных личностей - в основном темных )))

Не думаю, что найдется светлый маг, которого я принибрежительно и свысока (как вы утверждаете) охаил...
А то, что подобные, регулярные высказывания, со стороны темных, не прибавляют к ним любьви (причем не только у меня), думаю - ясно для каждого.
maxko

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ворон, твоя затаенная злоба дает о тебе знать в виде неадекватном восприятии игрового пространства. тебе бы отдохнуть от игры не мешало бы, а то так и путать игру с реальностью начнешь, а такая тенденция уже наметилась, благо все на виду у всех и все это замечают. задумался бы лучше над этим, чем пустолайством заниматься.
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал, читал... не боюсь повтариться но опять же шах прав... миссия не выполнима заведомо, слишком обширно представление прав командования у темных... да еще и внедрения допустимо светлых... надо менять полностью методы избрания коммандиров примеры приведены...

Одноглазый_Ворон
лично мое мнение что ты пишишь в состоянии опьянения... ты бы думал немного...

зы не принемал участия и не приму бестолку все... есть топы (легенды) пусть и рубятся Rolling Eyes
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миссия выполнима, смотря какие войны и на какой стороне будут))
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага)))скрещиваем Непобеда с Шахом (канеша тока на генном уровне Laughing ) и потом клепаем таких штук 5-10 клонов)))миссию сделают за пару дней)))
Ash_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удаленная статья Ayelen:
(ранее была размещена здесь: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=53739)

Светлый или Темный?

В ночь с 5-го на 6-е марта, в 00.05.52 по мск., один из темных командиров, волшебник 7000, атаковал осажденную Виеру. И не было бы в этом событии ничего примечательного, если бы к нему не присоединился возглавляющий рейтинг Светлых волшебников «СэР» Непобедимый001.

Поначалу все присутствующие были настолько шокированы произошедшим, что основной чат Виеры практически замер. Сотни глаз с удивлением следили за «Хроникой боя», все еще не понимая, что произошло. Однако нашлись и те, которые, ничтоже сумняшеся, все-таки выбежали на арену, чтобы дать отпор своему, теперь уже бывшему, предводителю. Как быстро забылись все победы над Темными и принципиальность Непобедимого в вопросах склонности: тайм длился всего 300 секунд, но этого хватило Светлым волшебникам, чтобы утвердиться в своем решении выступить против своего товарища.

Одним из первых Светлых, вышедших на бой с нападавшими, был победитель последнего Турнира Драконов – [color=white]Al-Kuzmich
. Заметим, что в финале турнира, состоявшегося днем, Al-Kuzmich встретился ни с кем иным, как с нашим героем, Непобедимым001. Бой был выигран за счет 11 свитков +35, которые использовал победитель. А ведь на 15-м раунде у него оставалось всего 20hp, и, если бы не свитки жизни, поражение было неминуемо.

Что заставило Al-Kuzmich-а начать есть свитки? Медаль? Приз в 3000WWM? Ни одна из этих причин не выглядит достаточно веской для того, чтобы нарушить договоренность с другом. По всей видимости, новообращенный Темный считает так же: во всяком случае, именно такое впечатление складывается на основе его отрывочных реплик, то адресованных Al-Kuzmich-у, то больше напоминавших мысли вслух.

Тем не менее, как показал финал турнира драконов, коварство – не есть привилегия исключительно темных духом. Не является ли этот неожиданный шаг в Темноту первой ступенью к реализации хитроумного плана Светлых? А использованные свитки +35 – всего лишь убедительным прикрытием?
Время покажет. Следите за развитием событий вместе с Хроникой WiW.

Прикупившая новую ручку и блокнот потолще,
и по-прежнему ваша,
А.

ну и собственно, еще один весьма интересный момент: к слову, в данном бою обошлись без свитков +35... "коварные" темные:) тогда как у светлых только Кузьмич съел их 18 штук. что впрочем, не дало преимущества в бою, и победа осталась за темными.

лог боя :
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BA4DAB4F36C0B3F7F99B6F95242CD5E

(отдельная благодарность Ayelen за помощь в подготовке информации)
Выходит, что не только светлые способны выигрывать, не используя столь серьезные свиты...

Последний раз редактировалось: Ash_ (Сб Мар 08, 2008 10:47), всего редактировалось 8 раз(а)
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ash_
Простите , а вы не много на себя берёте ? ссылку все видели , а ещё видели и другую ссылку !!! и не вам судить других людей и лезть (как я считаю) туда куда вас не просят !
Ash_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1, простите, я вообще на себя ничего не беру:))
ваше право дополнять тему по своему усмотрению, я ничего не удаляю. you are welcome - беседа открыта для всех. расскажите о другой ссылке. я буду только благодарна вам.

зы. если вы об ответе Непобеда - то пожаллста - вот ссылка. оппонент ответил на статью Ayelen:
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=53742

"быть или не быть - вот в чем вопрос" (с) "Гамлет", Шекспир
ОрчонокМ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда Smile
многое я в игре повидал, но чтоб настолько Smile

Если уж пишете "вести с полей" то описывайте обе стороны как темных так и светлых Smile А то читать эти хвалебные сообщения Шаху и ко просто тошно Smile

Да и распростронять слухи как то тоже не есть хорошо Smile
ОрчонокМ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://hawk.wiw1.ru/afight/4BF6DAB4BC0B6B834401CD2FE82E44A9

вот вам ссылка на бой Smile
Первыми начали есть свитки темные НО все равно проиграли, и странное дело, светлых и темных было равное количество Smile

ХВАЛА СВЕТЛЫМ ВОИНАМ!!!! УРААААА!!!!

Laughing

Последний раз редактировалось: ОрчонокМ (Пт Мар 07, 2008 1:36), всего редактировалось 1 раз
Ash_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОрчонокМ писал(а):
мда Smile
многое я в игре повидал, но чтоб настолько Smile

Если уж пишете "вести с полей" то описывайте обе стороны как темных так и светлых Smile А то читать эти хвалебные сообщения Шаху и ко просто тошно Smile

Да и распростронять слухи как то тоже не есть хорошо Smile

ОрчонокМ глубокоуважаемый интеллектуал вы наш, если бы вы были внимательны, и читали все мои посты в данной теме, то не было бы вам нужды напрягаться на написание данного сообщения. поскольку я не живу в игре, а бываю здесь только в свободное от реала время, то естественно часть информации приходит несколько позже того времени, когда произошло то или иное событие.
в теме присутствуют как темные, так и светлые моменты, несмотря на расхождения во времени. спасибо участникам битвы за то, что дают свои комментарии происходящим событиям. И если вам тоже есть что добавить - я буду только рада. чем критиковать, лучше расскажите нам о том, что в силу моей занятости в реале осталось за кадром.
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ash_ писал(а):
итак, ссылка, которую обещала:

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=53739

ну и собственно, еще один весьма интересный момент: к слову, в данном бою обошлись без свитков +35... "коварные" темные:) тогда как у светлых только Кузьмич стрескал их 18 штук. что впрочем, не дало преимущества в бою, и победа осталась за темными.

лог боя :
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BA4DAB4F36C0B3F7F99B6F95242CD5E

(отдельная благодарность Ayelen за помощь в подготовке информации)

Уважаемая!!!

Уберите эту чушь и лож с общего форума!
Я не давал ни каких комментариев никаким репортерам!
Не надо за меня додумывать!!!!
Ash_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимый001, в данном случае я не являюсь автором статьи. хотя, признаюсь, считаю, что написано довольно сильно - как сказал бы инкви, "сухие факты без выводов скушны" (сорри, не дословно, лень лезть за цитатой)...ссылка дана в открытом доступе, я предложила ее на обсуждение. вы отрицаете подобное развитие событий - это ваше право, и ваше мнение я принимаю. спасибо что высказались в данной теме.
думаю, что убирать эту "чушь" (с) я все таки не стану, потому что мне очень важно что вы ответили на это.
благодарю за участие в дискуссии.
С уважением, Ash_
master_igor_2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя... скорее это тянет на желтую прессу чем на живые фронтовые репортажи с поля боя...

Уважаемая Ash_, а почему вы решили, что если светлый, так он обязательно должен быть мальчиком для битья... он использовал свитки --- ах какой кашмар... иногда убивает, что люди сами верят и других убеждают ---- что темным разрешены все игровые возможности, а светлые должны гордо умирать под улюлюканье темной орды... да фигли вам... тот же ворон, на корого вы гоните -- один стоит нескольких ваших бойцов...

и последнее... не стоит прихватывать других за их ошибки... за собой лучше посмотрите... ибо от того перса не убудет, а ваша репутация уж точно убудет... Cool
Zaphrail

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 4:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ash_ писал(а):
Непобедимый001, в данном случае я не являюсь автором статьи. хотя, признаюсь, считаю, что написано довольно сильно...

Разберем всего один абзац)

Ayelen писал(а):
Сотни глаз с удивлением следили за «Хроникой боя», все еще не понимая, что произошло. Однако нашлись и те, которые, ничтоже сумняшеся, все-таки вышли на арену, чтобы дать отпор своему, теперь уже бывшему, предводителю.

Прочитав, вырисовывается следующая картина:
- шокированные обыватели внимательно изучают лог, пытаясь уразуметь, как 001 очутился в этом бою на стороне темных
- некоторым товарищам, судя по всему, надоедает пассивное наблюдение за боем, и они с криками "непобед но пасаран" и "вождь нас предал" бросаются на арену, дабы тоже в нем поучавствовать.

Едем дальше.

Ayelen писал(а):
Как быстро забылись все победы над Темными и принципиальность Непобедимого в вопросах склонности: тайм длился всего 300 секунд, но этого хватило Светлым волшебникам, чтобы утвердиться в своем решении выступить против своего товарища.

Сижу я, значится, в хавусах... Один хавус, другой, третий... И вот, во время очередного боя, глашатай объявляет о том, что темный командир 7000 атакует город на уровне 121+. Тут следует заметить, что атаки города на максимальном уровне - явление крайне редкое, и лично я вообще с ним столкнулся впервые с начала осады. Как правило штурмы проводятся на ясельно-горочных апах, максимум - на 80х... Резко ускоряем хаос, дабы попытаться успеть поучавствовать в таком событии. Бой заканчивается, бегу в дом переодеться, прикидывая на ходу, какие свитки имеет смысл взять с собой, одеваюсь, лечусь и бегом на арену... Фух, успел прыгнуть... А кто это у нас в соперниках будет?

Ayelen писал(а):
...тайм длился всего 300 секунд, но этого хватило Светлым волшебникам, чтобы утвердиться в своем решении выступить против своего товарища.

Сильно написано, этого не отнять Smile
NightHawk

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 4:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, дело в следующем: тёмные, дабы продолжать обелять(извиняюсь за тавтологию) себя (с целью привлечения... тыры-пыры), наняли пару журналюг, упс, (опять же извиняюсь, в канун женского праздника-то так о девушках(женщинах)) журналисточек, которые им пиар бы делали, за вознаграждение ли, али просто ради славы бренной.

Вот вам и вести с полей... хотя, светлым всё же не к лицу затеивать очередную перепалку на очередном ровном месте.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:07    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

не пойму я чего то? почему репортер не может на форуме "Общение волшбеников" высказывать свои мысли. Модераторами Общения у нас репортеры не являются, а свою прямую трудовую деятельность они выкладывают в Хронике.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:38    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

8 марта...этот чудный, солнечный и что главное светлый весенний праздник!
Главный уполномоченный совет Темных сил, решил не омрачать этот день проведением атак на светлый город Виера, более того, Темные джентльмены приготовили специально праздничное поздравление славным воительницам света, защищающим Виеру не щадя живота своего, итак:

Дорогие, любимые, ненаглядные тетя Степа и мадмуазель Кузя, без вас нам не мила весна и весь прочий мир. Спасибо вам за то что вы у нас есть. Синенькая юбочка, борода в косе, кто не любит Кузеьчку, Кузьку любят все! Наша славная пампушка, озорная хохотушка, Кабалье виерского хип-хопа, дорогая тетя Степа! Дарим вам море цветов, океан улыбок и несколько пунктиков рейтинга.
Наши обожаемые дамы - будьте счастливы Smile
Ash_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 8:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

складывается устойчивое впечатление, что понятие "наличие собственного мнения" чуждо некоторым светлым.
переубеждать не буду ибо лень.
зы. господа, если вы будете внимательны, то увидите, что я не пыталась нисколько вас оскорбить. всего лишь моя точка зрения, предложенная к обсуждению. вы же, вместо конструктивного диалога все время пытаетесь перейти на личности и лезете на рожон. к чему?
вы знаете, я многих из вас уважаю, но подобные выпады не красят настоящих мужчин, имхо.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда просто интересно наблюдать, как темные формируют общественное мнение в ту или иную сторону, в зависимости от ситуации Laughing

Например:

Темные едят свитки и армы?
Молодцы! Смелое отсупление от закостинелых догм! Которые когда-то навязали всем светлые (то, что тогда светлыми были все, деликатно умалчивается).
Преподносится это как тактическое и стратигическое мышление в достиженни 100 побед за 1 день над светлыми. (Публекуется в вестнике.)

Светлые едят армы и свитки?
Фу!! ну как так можно? В мире столько мощьных светлых комплектов, а они из-под тишка армят... Виват темным! Вечный позор каварным и подлым светлым! (Пишется хоть и в общении но таким слогом, будто статья (во всех смыслах). Автор в самом "статейном" посте не упоминает - что это его лично мое мнение).

Светлый стал темным?
Ах какая новость! Давайте рассмотрим со всех сторон. А вот недавно два светлых в турнире бились! Стопудова из-за этого и разногласия!
(выкладываются ссылки и коментарии, попутно описывается "мнимая" реакция светлых на происходящее... все коментарии для светлых - нелесные). (Публекуется в Вестнике)

Темный посветлел? Да еще и слил бой бывшим товарищам?
http://tarnia.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B46DAB4E35211F5E7E1502742A314B2#
Малчёк... ну чего тут необычного?

Темные выиграли бой?
Гип-гип ура! (Расписывается все в геройчких тонах)

Светлые умудрились победить?
И такое бывает (Если и упоминается, то с большой порцией яда).

--------------------------------

Кстати, статья про Непобеда примичательна с еще одной стороны )))
Там жутко осуждается применение на практике свитков +35.
В суме с недавним ржачным постом Шаховчанина в Идеях-предложениях, снова приходит мысль, о формировании общественного мнения в нужном направлении.

То что и темные не гнушаются этими свиточками, снова за скобками.
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B72DAB46B2CA73133564FAD6F8E40A0
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

Перейти: