Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NightHawk
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Причин для беспокойства у светлых пока нет, причины есть у тёмных, дабы начать грызть несьедобную администрацию выкриками типа: "Ааа, вы нас уничтожаете! Мы зря время теряем! Или меняйте условия штурмов или мы обратно бабульки вложенные требовать начнём!" Так что слово, собсно, за администрацией... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 12:43 Заголовок сообщения: + |
|
|
NightHawk - а ты в нахтвельте же вроди был в свое время? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightHawk
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаховчанин,
Не "вроде" - точно был. Мфаср тоже был, и ты тоже... и много ещё кто... Кидает судьба людей в разные стороны) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 13:56 Заголовок сообщения: + |
|
|
да уж я думал токо логан был единственной ночной "ошибкой" но ты меня разубедил. вас двое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightHawk
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем-то, ты за мою кандидатуру участия в голосовании не принимал, поэтому можешь волосы на себе не рвать)
Взяли, оффтопили тему... блин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 14:32 Заголовок сообщения: + |
|
|
нет. просто у меня, как кстати и у всех остальных ночных (за исключением двух ошибок природы - это тебя и логана) нет такой нехорошей черты - поливать своих соклановцев, хоть и бывших  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ж только начало. Еще ни монстров небыло, ни Малыша. В любом случае, если темные будут так пассивно нападать, то что-то введут. В крайнем случае - ботов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Martymyra писал(а): | Интересно, раз защиту (при победах) нельзя привысить больше 500, то сколько времени будет длиться штурм Виеры? или как Манюня говорит - хош-нихош а платсдарм вот он и только время его захвата можно растянуть, но сам захват не предотвратить?
Всеж таки должно быть ограничение.
Как протоптали тропинку, так ее можно и обвалом завалить )))
Нефига темновастикам вечно осождать светлый город! ))
Даешь помощь духов на облом теных замыслов!  |
я вот всё прошу обьяснить, а какой будет приз тёмным в случае победы в этой Миссии ?
кажеться и миссия не выполнима и есть теперь вечный повод подраться в этой миссии, постоянно обновлять своё СП-оружие - что и не хватало в ВИВе последние 4 года сжигания ботов ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK
Приз по всей видимости будет получать Шаховчанин, в те редкие моменты, когда удачно нападет, а сильных светлых не будет ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон
это если против него выйдет толпень ЯДиков, то будет либо прЫз размером с нору-лабу или проигрыш 70 ввм,
а я про приз за разрушение того Магического Барьера в Виере)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 3:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Как какой приз?!! Город перейдет под власть Темного! Целый город! Приз немалый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 3:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Jarik77 писал(а): | Как какой приз?!! Город перейдет под власть Темного! Целый город! Приз немалый. |
А вместе с городом и замок "Грозовые Ворота", единственный в своем роде... Особенно будет прикольно, если сделают запрет для посещения города владельцев светлой склонности....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ну кто захочет постормить - 1000 ввм заплатить не жалко даже не участвуя в битве светлый/темный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
вот не вижу приз, за который мне интересно было бы бороться...
светлый или тёмный, а город федеральный, а значит ограничения для прилёта в город и игры в нём будут равны для всех игроков...да и запарили очередя в Виере на замки, особенно на Врата - она то есть, то кто-то втихаря пропускает очередь и уже стремяться очередь расформировать и создать новую, сложно подгадать когда вернуться в игру на штурм...
тут скорее тёмным дали шанс жить в Виере, если они победят в этой миссии, я не против живут же они в остальных городах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|