Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Чат
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тьяра

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые строители, если убирать не будете, сделайте пожалуйста хотябы кнопку в настройках выключить\включить эти значки... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tolerenge

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верните назад нормальный чат НЕ нужно такого чата глаза напрягает ужасно Crying or Very sad
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уберите, пожалуйста, не нужно это. Лишняя нагрузка на глаза. Стражу жалко....
Supporter

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два часа просидела в Элаире.
Даже при том малом количестве людей со значками
1. глаза отвлекаются
2. уже не могу нормально в чат смотреть, слезятся.
3. от моего кланового значка вообще коробит. Всегда была против светлых текстов и ников в чате. а тут этот значок прям в глаз.
брррр.
4. Персы с ЗМ, КМ и ЧМ выделяются в чате. это какой то новый метод унижения?

извините меня, но мое личное мнение - это стоит убрать.
совсем.
я даже против кнопки теперь.

так и не нашла для себя ответы на вопросы "НА КОЙ?" и "ЗАЧЕМ?"

Ванюша

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чат удобный сделали, лечите глаза и голову. добавился лишь значек! Смешно читать, ... глаза стали слезится... голова заболела! Больные на глаза и на голову, не стоит играть в ВИВ. Читайте газеты, смотрите ДОМ 2.
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванюша писал(а):
чат удобный сделали, лечите глаза и голову. добавился лишь значек! Смешно читать, ... глаза стали слезится... голова заболела! Больные на глаза и на голову, не стоит играть в ВИВ. Читайте газеты, смотрите ДОМ 2.

Откуда только такие умные берутся? Взял и одним сообщением типа разрулил ситуацию.
Чем плоха идея поставить кнопку? Обосновать сложно или просто лень?

+1 За кнопку для возвращения чата в предыдущее состояние. Кому как удобно, тот так и сделает. Не нужно забывать о том, что топик о висах в виве в связи с проблемами на РТКоме пока актуален, нововведение только усугубляет ситуацию, к сожалению.
Кроме того, вив не самая "легкая" по трафику игра, зачем ее еще больше утяжелять, причем, не оставляя никакого выбора игрокам?

P.S. Газеты читаю постоянно, а Дом2 сам смотри, Ванюша.
MarkHot

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо строителям за опцию в настройках чата. Пусть те, кому нравятся пеструшки , пользуют их. Мне больше по душе старый добрый вариант.
СПАСИБО !!!!
Сенатор_Мэй

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chobot

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решение проблеммы простое. Захотел включил, захотел выключил, сделайте такую кнопочку и всё.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По изначальному топу - valign="bottom"
Сверкающий_Мрак

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня просьба: Дополните пожалуйста алфавит чата всего на три буквы, а именно на "і", "ї", "є", чтоб можно было общатся с земляками на родном, украинском языке))
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сверкающий_Мрак писал(а):
У меня просьба: Дополните пожалуйста алфавит чата всего на три буквы, а именно на "і", "ї", "є", чтоб можно было общатся с земляками на родном, украинском языке))

Сейчас весь цивилизованный мир усиленно учит китайский... Иероглифов не добавить?
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 3:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне...нравится)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: