Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Квэсты и животные

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лурия

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 23:03    Заголовок сообщения: О - Квэсты и животные Ответить с цитатой

В квестах можно найти животное очень редко...Вот я и предлагаю чтоб животные чаще встречались в квестах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перецитирую одного из активных пользователей: "Кто спонсор"?Smile
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё, не проще купить в ЗооДоме?Smile
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже очень даже за то чтоб в квестах чаще встречались животные, такие как например марлоки, мергвизы, поэтому предлагаю увеличить их число раза хотя бы в полтора Wink
Лурия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граф_drakula писал(а):
И ещё, не проще купить в ЗооДоме?Smile

В зоодоме дорого
Сейлор_Малышка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так и должно быть дорого, а вам дешево надо?? Rolling Eyes
Goodvine

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 5:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщето если вы хотите собаку - то немного терпения и внимания и вы ее легко можете получить в подарок задаром, многие находя собаку только и ищут куда б ее сплавить, а вот котов обычно не дарят... это дефицит... что есть то есть Rolling Eyes
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17:15 Щенок сбежал
17:15 Щенок из-за голода стал очень грустным
17:15 Из-за Вашего невнимания Щенок чувствует себя очень одиноким

Ну, наконец-то, избавился. Smile

Если вам нужна псина - почаще спрашивайте в чатах. Если котяра - .... купите антигубораскатин Smile Их задаром не раздают Smile

Эх. Оленя какого-нибудь завалящего найти бы.... Где там мой антигубораскатин?
Лурия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собачка у меня есть.Попугайчика хочу))
POBEDA-1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 17:54    Заголовок сообщения: квесты Ответить с цитатой

не знаю...сюда пишу или нет?..... вопщем идея такая....в квест массовый пусть затягивает одного с темной магией и пусть он помогает монстрам..... еще такое предложение сделать типа лифтов...управляемых,который переносит тебя на несколько клеток в направлении котором ты укажешь и неуправляемыми которые бросают тебя куда захотят сами...ну естественно они невидимые и работают тока единожды. можно еще чего нибуть придумать что б разнообразить игру в квесте...........
Лурия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 22:26    Заголовок сообщения: Re: квесты Ответить с цитатой

POBEDA-1 писал(а):
не знаю...сюда пишу или нет?..... вопщем идея такая....в квест массовый пусть затягивает одного с темной магией и пусть он помогает монстрам..... еще такое предложение сделать типа лифтов...управляемых,который переносит тебя на несколько клеток в направлении котором ты укажешь и неуправляемыми которые бросают тебя куда захотят сами...ну естественно они невидимые и работают тока единожды. можно еще чего нибуть придумать что б разнообразить игру в квесте...........

Эм...Мы вообщето не про это а про то чтоб численость животных в квесте увеличилась))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: