Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

вести с полей
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ash_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 11:16    Заголовок сообщения: вести с полей Ответить с цитатой

Вчера, как наверняка вы уже знаете, почти в полночь закончилась одна их самых интересных битв за последнее время. Темные, вчетвером напав на Виеру, выиграли бой у 18 светлых защитников города.
Бой длился около полутора часов, благодаря тому, что светлые стремились играть по тайму, однако это не спасло их от поражения.

http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BC7DAB446864C303118170752D341A7#

Сегодня утром темные вновь повторили нападение вчетвером. со стороны светлых выступил только один защитник (вернее - защитница). Бой был проигран светлыми. Почему же к Блэк_Беби никто не присоединился?
Давайте посмотрим, что происходило в чате в этот момент:

[09:59] Блэк_Беби: The_SolDier, НдиГриз, я одна за светлых
[10:00] Goodvine: смешно, темный, а кольца силы светлого
[10:00] НдиГриз: Блэк_Беби, о как(((не хочу зависать.... вчера наши пошли так висели часа два....
[10:01] Goodvine: Блэк_Беби,
[10:01] Блэк_Беби: Goodvine,
[10:01] Goodvine: Блэк_Беби, я стандартник - пушечное мясо в таких боях
[10:02] НдиГриз: Блэк_Беби, а меня командир выкинул))) так я хоть на вышку сходила)))от радости что не висела хотела даже ему подарок сделать... но потом раздумала)))
[10:02]Глашатай_Виеры: Коварные сподвижники Темной силы выиграли бой и разрушили часть магического барьера. Виера в опасности!

Лог боя:

http://hawk.wiw1.ru/afight/4BF9DAB477AE3744C5151E61D8F117E7

На текущий момент магический барьер Виеры разрушен на 2 пункта.

Ash

Последний раз редактировалось: Ash_ (Пт Мар 07, 2008 14:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, а какой приз тёмным в этой миссии будет?
я не очень понял ...
кто может нормально обьяснить?
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод какой следует? Итоги в обзоре не подведены...

Вроде в городе все спали еще Сейчас граждан в городе - 39
Ash_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не ставила целью делать какие-либо выводы, я констатирую то что происходило в городе в тот момент, а уж какие выводы захотите сделать вы - это уже ваше желание. Упасите Духи навязывать мне кому то свое мнение.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналитика без выводов скушна...

А бои продолжаются, с тем же результатом.. Светлая коалиция терпит поражения одно сокрушительнее другого...

Все по классическим канонам, с утричка в городе никого нету, если б подсуетиться, то глядишь с утра бы все пришли,а Виера уже темная стоит... :wink
:
Ash_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://hawk.wiw1.ru/afight/4BB8DAB46612591F953062DBBD899512

в городе 77 человек - по вашему, все еще спят?
никто не говорил, что город будут брать только в определенное время... что мешает светлым скоординировать свои действия и оставлять в городе дозор, чтобы тот в любой момент мог оповестить о нападении?

а насчет выводов - они же прозрачны. в городе мало людей было, но даже те, кто были, нашли причины отказаться от боя - "стандартка - мясо", "вчера два часа провисели- не хочу"...

Последний раз редактировалось: Ash_ (Пт Мар 07, 2008 15:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потихоньку и число защитников в боях растет (как впрочем и число темных).. Скоро народ раскачигарится, с выборов вернеца, будет человек 150, уже темные будут себя менее вольготно чуствовать...

Ну а по поводу "типа сами виноваты" и "дозоры надо ставить", очевидно же все...
master_igor_2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое ощущение, что сегодня утром на голосование пошли только светлые Laughing
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 12:09    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Инкви, как некрасиво с твоей стороны Smile подвел все к тому, что темные на выборы не ходят Smile

мы игроки честные, будем ждать светлых с выборов, тем более они же быстро поставят свои галочки за вольфовича и вернутся )
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин

Смысл был в том, что зло не дремлет и темные свой гражданский долг вероятней всего уже выполнили, пока светляые тока-тока чухаюца... Wink
Ash_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а между тем, барьер Виеры составляет 496 из 500 пунктов уже.

Шах, у темных еще до вечера уйма времени, чтобы сходить на выборы.))
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 12:24    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

правильно мыслишь. мы проголосовали досрочно. за Малыша Smile
maxko

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Вывод какой следует? Итоги в обзоре не подведены...

Вроде в городе все спали еще Сейчас граждан в городе - 39

выводы пусть делают волшебники. на то она и пресса что бы освещать события без выводов.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko

Ну не скажите... Кому-то читать лень, комуто вникать, где то факты, гдето выражение мыслей... Нада, нада гдето писать для тех у кого голова уже плечь, коротенько сжатую выжимку концентрированой мысли...
maxko

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
maxko

Ну не скажите... Кому-то читать лень, комуто вникать, где то факты, гдето выражение мыслей... Нада, нада гдето писать для тех у кого голова уже плечь, коротенько сжатую выжимку концентрированой мысли...

а стоит ли писать для тех кому думать лень? )))
инстинкт_убийцы

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шах почему-то уверен что галочки ставим за вольфовича) а что, здраво. вполне Smile
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потрачу все своё нажитое в боях против "СВЕТЛЫХ". хотя его немного, но всетки
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так здорово, что выигрыши не идут все в одни ворота! Very Happy
Но 4 пункта, к сожалению, слишком мало, чтобы возникла интрига.
Скорее всего интрига появится на следующей неделе в виде появления Малыша или еще чего придумают. Smile

Ash_, у тебя задание загнать побольше туристов со стороны светлых? Very Happy Или ты не в курсе, что благодаря кристаллам персонаж может помочь своим заходом не своей команде, а команде противника? Wink
Ash_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сударь, я понимаю ваше стремление выдавать желаемое за действительное, но тем не менее, стоит ли приписывать мне то, что мне несвойственно?Wink
PrIzRaK9

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже не стал всё читать..напишу тока одно..если видете что в бою шах или борода и нет не одного сра или анаконды за светлых то в такой бой не стоит заходить..ибо сольете..буть вас то 20 чел то 1 чел))разве что если они на малых апах нападут и снимите их армами)))но это как бы исключение))..а чтобы были анаконды и сры всего то надо попросить какого то дерзкого или какого то клинка..или кого то из язычников чтобы те позвали своих братьев сров (анаконд)
Alka-bond

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойму для чего нужен тогда командир штурмов, если позволяет быть команде, где куча туреков, на которых кристалльные товарищи аля шах просто тупо лечатся. Бред.
master_igor_2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего это темные так переживают за проблемы светлых?)
Дохлый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor_2 они не переживают , а волнуются что все эти турики перейдут на сторону тёмных рано или поздно...
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ash_ писал(а):
сударь, я понимаю ваше стремление выдавать желаемое за действительное, но тем не менее, стоит ли приписывать мне то, что мне несвойственно?Wink

Вы о чем, сударыня? Very Happy
Ash_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня с утра в Виере Шаха встретили несколько светлых во главе с Непобедимым и степллером, победа осталась за светлыми. Ранее в утренних боях Непобед не участвовал, его не было в Мире в это время.
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B3BDAB46D28C51AF3D8F0EDB3623754

Вчера вечером светлые также одержали победу в бою за Виеру, обладая существенным численным преимуществом и наличием в составе команды Кузмича и вновь степллера.
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BC0DAB459B51CC1D917620F95A05210

Что это? Светлые наконец решились на скоординированные действия и приняли решение не оставлять город без мощной поддержки? или просто Удача на этот раз распорядилась в их пользу?
Время покажет.

Последний раз редактировалось: Ash_ (Пт Мар 07, 2008 14:55), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: