Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Червона-Руту
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 5:53 Заголовок сообщения: О - ОГОРОДИТЕ НАС ОТ КРЫС |
|
|
Миленькие. Ну придумайте пожалуйсто отдельную лавку для сделок по продаже ресов,эта не помогает нам-мастерам против магазинных "крыс". Например: У меня сделка на 1000 травы. Мне плюсанули, и я нажала 1000, а кто-то кто сидит в маге и перебивает сделки быстренько купил одну траву (ему это проще, т.к в начале всегда единица стоит. Следовательно я набрала 1000 и не смогла купить. Пока я занова набираю, тот уже успел 500 купить, и т.д. В итоге вся моя сделка коту под хвост. И еще не удобно, что когда продаешь (например свиты 40 штук) они идут по 6 для продажи. Получается что я постоянно обновляюсь как-бы, и меня закрывают на час. Придумайте что-нибудь. Ну хотябы отраву от крыс 
Последний раз редактировалось: Червона-Руту (Сб Мар 01, 2008 10:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашка3000
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тебе скидывают тысячу...а ты скупай сначала 990, или меньше, а уж потом докупай что осталось)) и никаких проблем))
P.S. Скорей всего ты так же нуждаясь в той же траве и видя ее например 143 в магазине....быстренько жмешь купить 100....или не так? чужого не берем 
Последний раз редактировалось: Сашка3000 (Сб Мар 01, 2008 10:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Червона-Руту
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 10:12 Заголовок сообщения: ОГОРОДИТЕ НАС ОТ КРЫС |
|
|
НЕТ. Я сама стараюсь заработать, и голаню в чат как дурочка. ПРОДАЙТЕ ЗА ПОДАРКИ РЕСЫ!!! Если бы я так поступала, Я бы не писала об этой просьбе. ВОТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашка3000
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще отдельно продавать это не то....
как молодые аптекари будут зарабатывать...если у них нет знакомых в игре? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Червона-Руту
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 10:18 Заголовок сообщения: ОГОРОДИТЕ НАС ОТ КРЫС |
|
|
Ну так искать надо, Я же ищу как-то. По началу я сама покупала то, что видела в маге. А потом когда поняла что перекупаю чьи-то сделки сама начала искать сталкеров. И потом я не против подельться, но зачем же так наглеть, если ты видешь что кидают 1000 травы (например, ну возьми ты 100, а не сразу 700. Я считаю что это хамство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашка3000
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению такова жизнь(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEAM-HELER
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
есть токая поговорка кто успел тот и сел, вот он успел купить трову а ты нет, хоть в чёмта ты прова, я другу продовал трову он не успел её купить из за того что кто-то сидел уже в могозине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Червона-Руту
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 14:48 Заголовок сообщения: ОГОРОДИТЕ НАС ОТ КРЫС |
|
|
Да поговорка конесно есть, но тому кто седит в маге и выжидает легче быстренько купить одну травку пока я там наберу 3 цифры, вот сделка и слетает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся проблема в том что ремесленников слишком много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фриечка
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 2:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня возник вопрос.... каким образом вы собирались купить 1000 травы, если за раз можно сдать максимум 999? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Червона-Руту
купить можно только 999 шт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
угу. и продавать можно не по 6 а скок надо набрав ручками скок душе угодно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 3:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Червона-Руту, не нужно обзывать других игроков. Не все люди психологически достаточно комфортно себя чувствуют, выпрашивая что-либо. Если еще актуальна данная проблема, то могу поделиться своим опытом. Напиши мне в игровую почту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|