|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
И тогда разделились они на Светлых и Темных.
И Светлые считали, что надо отдавать свою жизнь на растерзание другим. Что главное — отдавать, даже если берущие недостойны этого.
А Темные, что надо просто жить. Что каждый заслуживает того, чего он добился в жизни, и не более.
(С) Лукьяненко, В. Васильев "Дневной Дозор"
Цитату выписал на память давно, идея ее использования принадлежит Темному Мышу Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash_
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP
вы игру с реалом то не мешайте)) какой дьявол??? вы щас о чем?))))
John_Maverick, определяйтесь. вы как и все мы - человек мыслящий. и здОрово, что есть посты светлых и темных... выбор в итоге все равно только за вами!)
Inquisitor, ну не знаю насколько ВСЕ светлые готовы отдавать свою жизнь на растерзание... может, опрос устроить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash_
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Martymyra писал(а): | Да в темные идут тока любители халявы и острых ощущений, стадные существа, которые боятся не оказаться на стороне победителя. |
вот нет слов. одной фразой вы умудрились оскорбить уйму персонажей)) и видимо строителей заодно, позволивших этой самой темности родиться, а кстати. щас, если мне память не изменяет, кое-кто из них вполне комфортно ощущает себя темным...
кто ж вам так сильно на больную мозоль то наступил?
Martymyra писал(а): | А вот противостоят им действительно идейные личности |
к коим, естественно вы и себя относите? "себя не похвалишь_..." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliol
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушел перечитывать "Дозоры"...
А то и сказать нечего...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Одноглазый_Ворон (Пт Фев 29, 2008 23:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ash_
Мнение о том, что настоящий солдат должен умереть за свою родину в корне не верно.. Настоящий солдат должен сделать так, чтобы его враги умерли за их родину (с)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, вы просто сошли с ума все кто тут орёт об идеологии.
Это ИГРА. Игрушка. Сайт. Страничка с картинками. относитесь спокойно. А то тут такое впечатление что марти готов найти любого VIPа в реалеи убить в месиво за то что он светлый, а ВИП, такой нехороший, тёмный.
Игра сделана для отдыха, а тут один негатив,и трата нервов.
Я выбрал тёмную сторону. Да. в ИГРУШКЕ. Почему? Потому что люблю оригинальность.
Обратите внимание - больше всегол орут светлые-это те, кто давно живёт вивом и считает его реальным миром.
А тёмные спокойны и рассудительны.
Подумав немного я кое-что понял.
Моя ТЕОРИЯ:
ТЁМНЫЕ ЭТО ЛЮДИ ВОСПРИНИМАЮЩИЕ WIW КАК САЙТ с КАРТИНКАМИ, ИГРУШКУ.
"ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ" СВЕТЛЫЕ - ЭТо ТЕ, КТО ПРИНЯЛ ВСЁ ВСЕРЬЁЗ И ЖИВЁТ ИГРОЙ А НЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ, КТО ВСЕРЬЁЗ ВОСПРИНИМАЕТ ВОЙНУ И СЧИТАЕТ ЧТО СВЕТ И ТЬМА ПОНЯТИЕ ТАКОЕ ЖЕ РЕАЛЬНОЕ КАК ПРЕСТУПНОСТЬ И КРИМИНАЛЬНАЯ МИЛИЦИЯ. Подумайте все-зачем жить игрой? Почувствуйте то чтовы хотите почувствовать, отнеситесь к этому как к игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash_
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
инстинкт_убийцы
разумное зерно есть:) не знаю насколько верно, но в принципе, объяснимо хотя бы:)
Inquisitor а как же быть со светлыми которые свою жизнь должны отдать на растерзание??? ну это самое, из вашей предыдущей цитаты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то уважаемый Трампус просто попытался призвать светлых игроков сплотиться. А итог - все опять выясняют отношения... Мне кажется, для этих целей есть уже некоторое количество топиков на форуме...
Почему родился такой топик? Могу высказать свои мысли.
Первое и, наверное, главное - светлую склонность (пока) дают по определению, а тёмную склонность покупают по желанию.
Читаем: с рождения мы белые и пушистые, при этом многие не знающие правил, игровых нюансов (я о людях, начавших играть недавно), но зато их много; остальная часть светлых - давно играющие, но определившиеся. Тёмные: люди, давно играющие, просчитавшие свою выгоду; им скучно быть такими как все, поэтому у них есть цель, они сплочены. Учитывая то, что первых светлых в игре огромная часть (именно в количественном соотношении), то очень многие нападения тёмных можно расценивать именно как грызню охотничьими собаками кроликов. Дай бог, если рядом окажутся маститые (определившиеся в идейном плане) светлые игроки, дабы оказать помощь.
Второе - именно количество. Светлых больше, действительно больше, чем тёмных. Но... опять же - светлую склонность дают всем по умолчанию. На 10 светлых 1 действительно светлый... на 10 тёмных - 10 действительно тёмных. Шансы? Если кто-то имеет отношение к армии, то эти люди поймут соотношение сил.
Ставить себе в заслугу то, что стая волков загрызла отару овец с одним волкодавом?..
Учитывая то, что мы всё-таки люди, большинство бы согласились, что не особо большая заслуга.
Давайте поговорим о реальном противостоянии тёмных и светлых тогда, когда нам дадут возможность не только выбирать себя в тёмные, но и когда дадут возможность выбирать светлую склонность.
Говоря по существу призыва уважаемого Трампуса, не вижу причин обижаться тёмным игрокам ВИВа. Церковь - это по сути своей противостояние силе тьмы, с церковью себя и соотносит Трампус. В видении церкви "тёмный" - искуситель, который не наградит человека по заслугам, а, наоборот, ещё и поможет низвергнуться ему в геену огненную.
"Книга Откровение > Глава 20 > Стих 10:
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Книга Откровение > Глава 20 > Стих 14:
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая."
Давайте не обижаться друг на друга. У каждого своя цель в игре - достигайте этой цели. А попытка дискредитировать кого-либо - плохая попытка возвыситься.
Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Василина_Золотко
В нашем Мире нет церкви, как таковой. В нашем Мире есть Храм. А это совершенно разные вещи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash_
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемая Василина, Церковь - это РЕАЛ, зачем же Вы ее впутываете в игру? поясните, пожалуйста.
зы. лучше этого не делать. рискуете обидеть верующих. а разжигание розни на религиозной почве - это суровый проступок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
инстинкт_убийцы
Ну давай по порядку )))
Видимо самый образцовый и "ВОСПРИНИМАЮЩИЙ WIW КАК САЙТ с КАРТИНКАМИ, ИГРУШКУ" у нас Читер?
Тота у него клоны языкастые )))
Ты бы послушал что Борода и Томатный об однополой любви задвигают
Цитата: | Игра сделана для отдыха, а тут один негатив,и трата нервов. | Возвращаю тебе твои аргументы ))) не воспринимай все в серьез А то лечить других умеем, а сами то... )))
Ну а насчет идейности и живущих как в реале светлых )))
Даж не знаю как тебе объяснить что бы сильно не обиделся
Тот же Борода в своей простоте напомнил бы тебе широко извесную поговорку - "один раз..." и т.д.
Я же скажу проще - поступай везде и всегда так, как бы ты хотел что бы поступали с тобой )))
А игра это или жизнь.. какая разница?
По большому счету - Игра часть жизни )))
А некие класики даже пели - "Что наша жизнь? Игра!"
Так что этот "неотразимый" аргумент, что мол вы тут сафсем, а нормальные люди тока играют - давно исчерпал себя ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
2Martymyra
Цитата: | Видимо самый образцовый и "ВОСПРИНИМАЮЩИЙ WIW КАК САЙТ с КАРТИНКАМИ, ИГРУШКУ" у нас Читер? |
Да,так оно и есть. Насчёт языкастости я абсолютно уверен что это необходимость. Потому что вы аргументов приходящих из РЕАЛА уже фактически не воспринимаете.
Цитата: | А некие класики даже пели - "Что наша жизнь? Игра!" |
ЖИЗЬ - ИГРА
НО ИГРА НЕ ЖИЗНЬ.
Цитата: | А игра это или жизнь.. какая разница? |
Представь что человек играет и уже в игре как в жизни... И вот онпошёл на работу... А он например машинист метро. И вот он уже идёт и все вокруг него гномы, эльфы,люди и т.д.Игра у него перешла в жиззнь. И вот на одной из станций ему кажется что в поезд зашёл его враг по Виву, какой-нибудь Тёмный. Он берёт и выносит поезд в кривой, гробит тыщу жизней, и сам помирает, довольный что "победил тёмного".
Как тебе такое? И ведь ужеблизко-близко вы к такому. Мне уже угрожали например реальной расправой тут.
Цитата: | По большому счету - Игра часть жизни ))) |
Опять-таки часть. Мизерная ничтожгная. Но никак не 90,даже не 50 и тем более не 99-100 процентов!!!
Цитата: | Я же скажу проще - поступай везде и всегда так, как бы ты хотел что бы поступали с тобой ))) |
Я пытаюсь открыть глаза на НЕВАЖНОСТЬ игры в цельном круговороте мира и событий вокруг нас. Но люди тупо шагают там, где их больше, и где агитация круче. Стадное чувство неискоренимо. Ты сам говоришь не свои идеи, проповедник не ты, ты лишь повторяешь и вносишь коррективы. Но не созидаешь ВЕРУ и ИДЕЮ...
Последний раз редактировалось: инстинкт_убийцы (Сб Мар 01, 2008 0:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 0:51 Заголовок сообщения: Re: Мы вместе... |
|
|
TRAMPUS писал(а): | Вот в этом и есть основной, главный поединок Света и тьмы - в том, чтобы понять, где твоя свобода, а где твой закон... Сделать правильный шаг, вот в чем путь к Свету. |
Хм... по-моему, правильность шагов каждый должен определять сам для себя. А если плата в 1000WWM за Тёмную склонность и есть моя Свобода, получается - это и есть мой путь к Свету?
Последний раз редактировалось: Kulverstukas (Сб Мар 01, 2008 0:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizandra
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas, подумайте ещё раз, уважаемый) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ujin-Russia
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон
<censored>
Василина_Золотко
Есть что действительно прочитать в написанном, спасибо)
TRAMPUS, спасибо за эту тему.
С уважением)
Оставляя за собой право интерпретировать высказывания в силу моей испорчености, выношу Вам предупреждение за некорректное общение...
Inquisitor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizandra
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Василин, Мыша прав, не церковь у нас. Но в первой части ты права, и спасибо тебе за это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Василина_Золотко писал(а): | с церковью себя и соотносит Трампус. |
опять никто не читает...
Но попрошу прощения - может быть, не вполне корректно употребила слово "церковь". Практически у всех религиозных конфессий есть тематика противостояния светлых и тёмных сил.
Последний раз редактировалось: Василина_Золотко (Сб Мар 01, 2008 1:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Представь что человек играет и уже в игре как в жизни... И вот онпошёл на работу... А он например машинист метро. И вот он уже идёт и все вокруг него гномы, эльфы,люди и т.д.Игра у него перешла в жиззнь. И вот на одной из станций ему кажется что в поезд зашёл его враг по Виву, какой-нибудь Тёмный. Он берёт и выносит поезд в кривой, гробит тыщу жизней, и сам помирает, довольный что "победил тёмного". |
Я я знаю кому тут с игрой завязывать пора и тянуть не следует!
Цитата: | Я пытаюсь открыть глаза на НЕВАЖНОСТЬ игры в цельном круговороте мира и событий вокруг нас. |
А вот я наоборот хочу сказать )) есть вещи действительно не важные (или не очень важные) в жизни, но к этим вещам не относиться наше отношение к другим людям. Наоборот - это важно, не стоит в игре плевать на чувства и принципы других людей, что бы случайно и в жизни не плюнуть )))
Существует широко распространенное заблуждение что в виртуале все можно, и нахамить собеседнику, и нагадить/навредить, и настроение испортить, и т.д.
Так вот, это не так. На другом конце провода стоит такой же экран и за ним сидить живой человек.
А то, что многие заходя в интернет сбрасывают маски вежливых людей и начинают показывать свое нутро, за частую гнилое, еще не значит что так должны поступать ВСЕ. И те кто кивает на первых, спрашивая у вторых почему они так не делают, да еще возмущаются, ведь это всего лишь виртуал-игра.. мягко говоря неправы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ujin-Russia
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон: "А вот я наоборот хочу сказать )) есть вещи действительно не важные (или не очень важные) в жизни, но к этим вещам не относиться наше отношение к другим людям. Наоборот - это важно, не стоит в игре плевать на чувства и принципы других людей, что бы случайно и в жизни не плюнуть )))
...
Так вот, это не так. На другом конце провода стоит такой же экран и за ним сидить живой человек.
А то, что многие заходя в интернет сбрасывают маски вежливых людей и начинают показывать свое нутро, за частую гнилое, еще не значит что так должны поступать ВСЕ. И те кто кивает на первых, спрашивая у вторых почему они так не делают, да еще возмущаются, ведь это всего лишь виртуал-игра.. мягко говоря неправы."
Присоединяюсь всей душой и сердцем к этим словам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
2Martymyra
Открывать гнилое, изливать на других ненависть...
Нет, ни в коем разе...
Ты не понимаешь самого смысла того что я говорю...
Я говорю - что это ИГРА, конечно понятия вежливости и уважения быть должны, но ИГРА САМА ПО СЕБЕ НЕСУЩЕСТВЕННА В НЕСУЩЕМСЯ КРУГОВОРОТЕ СОБЫТИЙ. Вокруг нас много больше интересного чем даёт вив. Именно поэтому вив надо воспринимать как забаву, но никак как что-то архи-важное.
По-видимому ты, трампус и многие дугие уже считают вив настоящим домом и настоящим местом работы, и поэтому не понимают реальных доводов.
В отличие от большинства, 99% тёмных не потеряли нить реальности.Они понимают где они и кто они. И нафига этот сайт вообще нужен. Ты хоть раз замечал от них нападки типа "найду в реале и тебе непоздоровится"? НЕТ! НИ РАЗУ!
А Светлые этим очень даже промышляют. Слишком много смеси реала.
Я знаю конкретно одного человека который мне уже угрожал. реально и серьёзно. И он "идеологически" светел. Обратите внимание на это)
Надо играть живя,и не жить играя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor_2
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:37 Заголовок сообщения: |
|
|
инстинкт_убийцы писал(а): |
Я пытаюсь открыть глаза на НЕВАЖНОСТЬ игры в цельном круговороте мира и событий вокруг нас. Но люди тупо шагают там, где их больше, и где агитация круче. Стадное чувство неискоренимо. Ты сам говоришь не свои идеи, проповедник не ты, ты лишь повторяешь и вносишь коррективы. Но не созидаешь ВЕРУ и ИДЕЮ... |
кто где и как шагал --- покажет история... не стоит быть пророком тех событий которые только начинаются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
инстинкт_убийцы
Оставьте каждому свое. Кто-то тут живет, а кто-то играет (а такие люди есть с любой стороны, как со светлой, так и с темной), и эти две категории людей никогда друг друга не поймут. Поэтому утверждать, о том что именно Ваши доводы есть "реальные", а все остальное фигня - как минимум некрасиво.
Сытый голодного не разумеет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:41 Заголовок сообщения: |
|
|
инстинкт_убийцы
Повторюсь - если тебя это напрягает уходи, если не напрягает не лечи других. Каждый живет так как считает нужным.
Насчет угроз и т.п.
То что тебе кто-то там угражал и с твоих слов (подчеркиваю) это знаминитый идейный светлый еще ничего не доказывает.
Во первых ни все светлые бегут на форум рассказать (мягко говоря), что им угражали.
Во вторых у светлого намного меньше шансов нарваться на грубость по банальной причине - он никому не мешает своей склонностью )) а точнее не склонностью, а возможностью эту склонность использовать во вред другим.
Давай наконец то раставим все точки.
Ты утверждаеш что имея возможность мешать другим мирно наслождаться игрой каждый просто обязан ее использовать?
А тот, кому не нравится такой поворот событий, просто не имеет права возмущаться ибо в противном случае он забывается! это всего лишь игра и он обязан стойко терпеть неприятности или пойти погулять, если терпеть не получается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты утверждаеш что имея возможность мешать другим мирно наслождаться игрой каждый просто обязан ее использовать?
А тот, кому не нравится такой поворот событий, просто не имеет права возмущаться ибо в противном случае он забывается! это всего лишь игра и он обязан стойко терпеть неприятности или пойти погулять, если терпеть не получается? |
Хм... У каждого свой путь. Но идеология светлых (ИДЕОЛОГИЯ !!!)подразумевает вливание ИГРЫ В ЖИЗНь... А тёмные просто используют игровую возможность "склонность" и прочие возможности, придуманные создателями игры.
Никто никому не мешает. Люди начинают мешать друг другу если только один из них начинает чувствовать свою исключительность от других "а что же это он на меня напал? он не имеет права на меня нападать - пусть других атакует"---что-то типа этого. Возмущение идёт от непонимания. Непонимание - от жадности или узкости мышления. Поэтому в идеале Тёмные-Светлые это просто обычная игрушка в шпионов и разведчиков (ну если вы понимаете о чём я), ьезобид, без нервов, без возмущения.
На сём финал... (??)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|