Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - идея по звукам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 15:18    Заголовок сообщения: О - идея по звукам Ответить с цитатой

всем привет, моя идея токова, когда меняеться погода пусть идёт звук погоды нопример, лето жара-поют птицы, уроган-шум ветра, гроза-шум грозы, снегопад и дождь-как идёт шум дождя и так далее, как считаете мою идею?? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кент_-_Хакер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтото у меня плохие предчувствия. этож дополнительный трафик будет браться. А у некоторых людей вив и так тормозит временами а тут вообще будет один большой тормоз.
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так можно сделать так что кто нехочет музыку просто может выключить.
Lucca

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, что проще включить музыку тому, кто без неё не может. Вкусы ведь у каждого разные, всем не угодить. Да и трафик опять же лишний будет, если будут введены звуковые оформления.

STEAM-HELER, если вы любите звуки природы, то поставьте себе программу-ауру, как я. Rolling Eyes
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто хотел как лудше чтоб играть веселей было
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоб веселее было, скармливаете дисководу сидюк Вмпскута, Моновара или еще чего, на голову наушники и - вперед! Как говорится, с песней!
Пожалуста, взвешивайте свои предложения с точки зрения комфортности игроков и экономичности трафика. А то один предложил чат поуродовать, так из инего сейчас сполошного попугая сделают. И по цвету и по содержанию Smile)
Конечно, можно говорить, что моногие опции отключаются в настройках, но, поскольку я кукисы чищу через день, то меня утомляет постоянно настраивать чат.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: