Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
STEAM-HELER
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 15:18 Заголовок сообщения: О - идея по звукам |
|
|
всем привет, моя идея токова, когда меняеться погода пусть идёт звук погоды нопример, лето жара-поют птицы, уроган-шум ветра, гроза-шум грозы, снегопад и дождь-как идёт шум дождя и так далее, как считаете мою идею??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кент_-_Хакер
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
чтото у меня плохие предчувствия. этож дополнительный трафик будет браться. А у некоторых людей вив и так тормозит временами а тут вообще будет один большой тормоз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEAM-HELER
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
так можно сделать так что кто нехочет музыку просто может выключить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucca
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что проще включить музыку тому, кто без неё не может. Вкусы ведь у каждого разные, всем не угодить. Да и трафик опять же лишний будет, если будут введены звуковые оформления.
STEAM-HELER, если вы любите звуки природы, то поставьте себе программу-ауру, как я.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEAM-HELER
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я просто хотел как лудше чтоб играть веселей было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Шоб веселее было, скармливаете дисководу сидюк Вмпскута, Моновара или еще чего, на голову наушники и - вперед! Как говорится, с песней!
Пожалуста, взвешивайте свои предложения с точки зрения комфортности игроков и экономичности трафика. А то один предложил чат поуродовать, так из инего сейчас сполошного попугая сделают. И по цвету и по содержанию )
Конечно, можно говорить, что моногие опции отключаются в настройках, но, поскольку я кукисы чищу через день, то меня утомляет постоянно настраивать чат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|