Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Аренда вещей
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valera_m

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 18:37    Заголовок сообщения: Аренда вещей Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?p=47945&highlight=#47945

Уважаемые строители.Это пост 2004 года.Написано "в дальнейшем список будет расширяться". Может пришло время? Предлагаю добавить по 1 вещи(кроме ювы) из всех наборов 1 уровня...Ну естественно они не должны создавать магию комплекта))Ещё было бы круто топор ЯД поносить...за него я бы много отдал...Мечта....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь аренда расширилась до почти всего сп (за процент от стоимости в ввг)
valera_m

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
теперь аренда расширилась до почти всего сп (за процент от стоимости в ввг)

у кого ввг есть тому и вренда не нужна...а вот бедным голодающим детям африки...даже на сталкер лайт не хватет...
Chobot

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля Ну ты же добрая, я тебя знаю, не надо мешать продвигать хоть какое то послабление. Я уже замаялся в ресах и долинах.
Дайте хоть какую нибудь приемлимую юву в аренду за ввм. Правда надо, и так игра накручена дальше некуда, без СП в лучшем случае 300 монет в день подымаю.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупка временных СПшмоток за ввм реализована-находите желающего их продать и покупаете через лавку Wink
Chobot

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater Продай чего нибудь а?
Риторический ворпрос. И все так))) как ты мне ответят кроме тех кто уходит из игры. Либо своим либо не продам. А аренда вполне обоснована, у меня например нет толкового кулона, яб себе вял в аренду с радостью. А если я вдруг собираюсь часов 15 просидеть, я возьму себе юву нормальную и с удовольствием обеспечу ресами половину клана))))
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не продам? Продам! Прокачай меня на миллион ввм-и тогда через лавку передам тебе браслет марса
Chobot

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 3:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater
Вот вот... прокачай... купи довес... продай родину и родного брата... Предположи сколько бы стоила аренда на сутки браса марс? Вот столько я готов за него отдать... на сутки конечно. А на 3 месяца (такой будет срок жизни у него?) я его просто не потяну. Он себя не окупит, надо будет играть постоянно. На сутки только в путь. НО ЭТО СЕЙЧАС НЕВОЗМОЖНО.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 4:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так на то оно и СП, чтоб если уж продавать его за ввм, чтоб стоило дорого! А ты хотел халявы?
Chobot

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 4:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater
Кстати, поддерживаю, халява не нужна, она портит.
А если по существу плохого ничего в аренде на сутки нету. Но было б логичным выставить на аренду нормальную (в смысле кольца СР там не надо, сталкер или что-то чуть лучше) юву. Кольца и борасы. Всё по такой цене чтоб это не было халявой но при грамотном использовании давало должный эффект. Например.
Брас сталкер - 200 ввм сутки
Кольцо сталкер - 150 ввм сутки
Кулон сталкер - 100 ввм сутки
итого весь комплект - 950 ввм.
По моему нормально.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за сутки можно в нем сделать намного больше так что халява
Резерв

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chobot писал(а):
SuperCheater
А если по существу плохого ничего в аренде на сутки нету. Но было б логичным выставить на аренду нормальную (в смысле кольца СР там не надо, сталкер или что-то чуть лучше) юву. Кольца и борасы. Всё по такой цене чтоб это не было халявой но при грамотном использовании давало должный эффект. Например.
По моему нормально.

Уважаемый вы офигели?) Как вы считатали что у вас кольца сталкер по 150ввм и 200 за брас?)
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв, это же как пример, ане окончательная стоимость, не придирайся Rolling Eyes
Chobot

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 6:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, господа! Назовите приемлемую цену аренды! В любом случае за счёт повышения оборота будет возможность на этом заработать.
Lucca

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chobot писал(а):
Ну, господа! Назовите приемлемую цену аренды!

А называть-то по сути и не нужно. Мэрия давным-давно установила тариф.

http://wiw1.ru/help06.htm#65
Цитата:
Взять вещи в аренду (cтоимость аренды вещей на 24 часа составляет 30% от их стоимости в магазине).

Вот и рассчитывайте, во сколько всё обойдётся.
Дохлый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chobot писал(а):
SuperCheater
По моему нормально.

оно конечно хорошо ))) но чёта сильно мелко стоит
вот вещей мага нету в аренде в магазине))) я бы шапочку ЛС или Вершителя может книгу даже взял бы в аренду на сутки если бы была такая возможность
Chobot

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucca Чего то я не понял как считать Embarassed Уж прости, посчитай, если етбя не затруднит.
Пожалуй_замочу

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весь комплект сталкера при такой цене отбивается за час.... и смысл ввг платить тогда?? и так и так играющий перс по часу в день ИМХО в ресах проводит минимум... то есть имеет 10 тыс ввг на халяву?? весело выходит
раза в 2-3 цену поднимать надо

и еще соображение возникло: анаконда 600к стоит, тоесть в аренду комплект выйдет 70000 ввм в сутки)) вынь да положь))

Arrow кто согласится? отбить-то эти деньги реально?
СуперЧитер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй_замочу писал(а):

и еще соображение возникло: анаконда 600к стоит, тоесть в аренду комплект выйдет 70000 ввм в сутки)) вынь да положь))

Arrow кто согласится? отбить-то эти деньги реально?

каждый день такую сумму выкладывать врядли кто-то станет, но однако найдется немало желающих взять так анаконду например для турниров. так что все равно это халява.
Chobot

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 3:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то вопросс стоит не о полном комплекте а о кольцах и брасах. Ради интереса, посмотрите имнно на это, назовите цену приемлему. ИМЕННО ДЛЯ ЮВЫ.
Пожалуй_замочу

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будучи человеком с незаурядными математическими талантами, я также подсчитал:

щит жизни + алмазный меч=25тысяч
в аренду это меньше 3000 ввм/сут Shocked кто откажется? все в аренде ходить будут...

колечко солнцевское=30тыс.
в аренду чуть больше 3000 ввм... и его думаю возьмут с удовольствием...

какой смысл в этой затее для администрации??
я понимаю там браслет зз выложить в аренду)) но по-настоящему удачные вещи - ни за что...

прорицаю бублик Rolling Eyes
ЗАДОЛБЛЮВСЕХ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В виде акции на недельку все вещи из СП в аренду за ввм во переполох то в мире начнется Laughing
Chobot

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яж говорю ТОЛЬКО ЮВА СТАЛКЕРА! Это рас. Второе увеличте цену до реальной это два. Чёж вас всех прёт посчитать СР или Анаконду? Просто пока не будет парвильной цены идея не интересна даже в перспективе.
Пожалуй_замочу

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по идее, раз хотлог стоит <100 монет, то и кольцо сталкера не должно стоить намного больше
ну 150 пусть будет... получается, я беру 3 кольца и иду в ресы малым апом? если учесть хотлог, выйдет 7 рика... монстры валятся пачками!!

вот так обесценивается сп)))

по тысяче монет в сутки может? тогда да
Дохлый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против колец м браслетов в аренду, особено 1 уровня
3 хот лога надеть не пробовали?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: