|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zaphrail
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 8:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Братишка_ШПИОНКИ писал(а): | Почитал... усмехнулся ))) потом посмеялся )))))
|
Да, если завтра в СП появятся тапки для мага на 8 клеток за 5000 WWG и посох с 80% земли и 80% огня за 6100 WWG, ты тож от души посмеешься?
Или на форум побежишь?
Гиперболизирую, чтобы лучше дошло... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Братишка_ШПИОНКИ
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ты тоже кое чего не понимаешь ))) верее ты так увлекся своей идеей что теперь маниакально вцепился за ее правоту ))) если верш такой фиговый блин сдай (он щас сдается на выгодных условиях) и купи Торнадо с кристаллами и поиграй против вершей.
а бред по типу "Торнадо сносит верша за 2 хода на 100 апе..." под столом был ))
это ты о каких вершах говоришь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lord_sonik
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Странный ты,Братишка....пишешь такие слова как выгодное условие....ты считаешь купить комплект и потом утильнуть его пусть даже за 60% это выгодное условие? народ обожает вместо того чтоб поддержать-наоборот палки в колеса вставить..и так вечно было...если не поддерживаете,то хоть не портите мед дёгтем..Уверен все кто читал тему в душе знают что Зафраил прав,но тем неменее из разных побуждений пытаються доказать обратное.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zaphrail
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Братишка_ШПИОНКИ писал(а): |
а бред по типу "Торнадо сносит верша за 2 хода на 100 апе..." под столом был ))
|
Рекомендую сперва научиться читать, а потом уже пытаться вступать в дискуссии. Где я писал про то, что торнадо убьет верша за 2 хода? Цитату в студию. Если ты так понял фразу "Торнадо сносит вершка за пару ударов на 100м апе", соболезную. Мне казалось, что в данном контексте ее можно понять единственным образом: пропустив 2 удара от торнадо, верш практически всегда останется без хп.
Любезное предложение заутилить комплект за 60% цены я принял во внимание и в настоящее время обдумываю. Текущую ситуацию для комплекта вершитель любое мое решение по этому поводу никоим образом не изменит.
Также хотелось бы услышать обоснованные возражения по остальным пунктам моего ответа. Желательно, без передергивания. Я даже подскажу, как это делается, если память слабая. Находишь мой пост от 27 Фев 2008 05:23, в котором я дал тебе развернутый ответ. Справа вверху поста есть кнопка "цитата". Жмешь на нее. И подробненько, по пунктам, разбиваешь вдребезги мои аргументы. Если есть, что ответить на следующий мой пост, не стесняйся, отвечай и на него тоже.
Последний раз редактировалось: Zaphrail (Ср Фев 27, 2008 15:16), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ujin-Russia
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Братишка_ШПИОНКИ
ДД на 100-м с копейками апе. Я одет в верш с брасом ТС, кольцом Сталка, нулевой обручалкой и кулоном Колибри. Один из противников Шурио в Торнадо (к сожалению не помню его доп. юву). 6 или 8-й раунд. Убивает меня 1 ударом на 100 с копейками.
P. S. Жаль лог не сохранился.
... да, сорри, 78% Воздуха стояло, забыл упомянуть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анакреон
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Приобщусь к общему мнению "Вершителей". Потому как раньше имела 2 комплекта - ЯД и Верш... долго не могла решить что лучше, но сделала выбор в сторону верша, тогда, напомню еще не было кристалльных вещей. Сейчас, конечно. пожалела.
Ощущается описанная разница в цене и свойствах - смешно бить воина рикошетом на -12, когда он бьет на -60... и халявные свитки тут не особо спасают. И мана, которая имеет свойство заканчивать - не существенно помогает.
Уважаемые строители, администраторы игры. Обратите внимание на нашу просьбу уравновесить цену с качеством. Люди покупали Вершителя, как комплект Уровня2+ по цене, схожей с ТС Уровня3.
Уравновесьте пожалуйста рикошет. (M/2..M), где М - магия персонажа..
Мы вкладываем деньги, надеясь на надлежащее качество.
СПАСИБО  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен,что Верш надо поравить,но на самом деле и так не жалуюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mister-K
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ujin-Russia писал(а): | Братишка_ШПИОНКИ
ДД на 100-м с копейками апе. Я одет в верш с брасом ТС, кольцом Сталка, нулевой обручалкой и кулоном Колибри. Один из противников Шурио в Торнадо (к сожалению не помню его доп. юву). 6 или 8-й раунд. Убивает меня 1 ударом на 100 с копейками.
P. S. Жаль лог не сохранился.
... да, сорри, 78% Воздуха стояло, забыл упомянуть. |
Юдж ты мой друг и брат по клану, но необижайся скажу как думаю..
плохой пример привел...
Торнадо бонус удара - любой играющий им (толковый) пойдет с ним имея землю!!! Т.е. ты здесь просто убил 78 магии , а магия для мага это все... пойди 78 земли - я бы посмотрел дожил бы он до ближки
Сег дрался 58 земли и 60 огня, земля не пашет, т.к. мало, но огонь рулит. http://aradon.wiw1.ru/afight/4B3BDAB447BFF6EEFCC460B8F9A43774
Маги слишком слабы чтоб защищаться.
Так же скажу и про бои с ядом и тс автора, Воздух в топку и 60-70% что ты выйграешь. Могу положить кучу логов в ядами и немного с тс, шансы магазинного мага 40-45%. Молчу про верша.
Закончил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ujin-Russia
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Mister-K
Сережа, не вопрос, только тут речь не о расстановке стихий!
Так что, дружище, офтоп.
P.S. ...о Вершителе разговор... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mister-K
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, да я как раз к вершу и клонил) Автор говорит что верш наравных или уступает яду, ну это дико.
Я не против усиления, но чутка перегибаете)))
П.с. может цену скинуть комплекту 
Последний раз редактировалось: Mister-K (Ср Фев 27, 2008 19:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| В утиль и берите яд, марс. В чем проблема? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анакреон
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ты б утильнул?))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы он мне надоел, то да - конечно. Насчет цены. Я считаю это не - а +, для обладателей верша. Если бы скажем он стоил так же как яд или марс то у вас такой возможности бы не было. Пришлось бы так же как если бы вы хотели взять тс или что-то другое, то есть еще и доплатить. А тут и доплачивать вроде не надо даже. Халява. Поигрался вершем, надоело, взял война.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда легко говарить снимите воздух оденьте землю и всё такое , а кто нибудь подумал что сниму я воздух и что ? просто мало рик рубить будет ещё и ударами накрывать будут )) спасибо за совет проходили... )
З.Ы. не кто запредельного не просил , а просили просто цену и качество уровнять !
З.Ы.Ы. тему кинули в общение, не захотели, значит дальнеейшие споры не уместны наверное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
девочка-лапочка
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
хмм, легко судить умникам, которые ни того, ни того не имеют  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Братишка_ШПИОНКИ
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zaphrail писал(а): | | Братишка_ШПИОНКИ писал(а): | растолковываю. против ЯДа.
землей пробивать- раз.
лечиться +10 халявные свитки 5 штук- два (у яда нету этого)
4 клетки хода против 3 клеток хода- три.
при всех преимуществах мага над воином дополнительный бонус усиления рикошета- четыре.
повторюсь еще раз. нужен рикошет усиливайте засчет ювелирки. воинам против вершей (если это не СР и Змея) на арене итак мало что светит, чтоб им еще и рикошет усиливали.
|
ну бред же и абсолютное непонимание вопроса, достаточно последнего аргумента про торнадо... у всех есть изначальный рик 0...M/2... а вот усиления удара 0...M/2 нету...
я, кстати, абсолютно не против того, чтобы вершку сменили его мощнейший бонус рика, на аналогичный бонус удара, как у более дешевого и слабого торнадо))
лечиться может прекрасно и магазинный маг, лишний +10 у вершка - лишний слеп у белого мага
4 клетки также есть у магазинного мага, более того, у него и 5 клеток бывает))
"дополнительный бонус усиления рикошета" слабее аналогичных бонусов у воинов
усилиться за счет ювелирки воин может точно так же как и верш... магазинный маг тож прекрасно может ей усилиться
землей пробивать у верша шансов не больше, а меньше, чем у магазинного мага, у того хоть посох преданности есть. Да и воздух у воина никто не отменял
а сейчас воину еще кристаллы дали для лечения... а кристаллы воину и кристаллы магу - ой разные вещи
Торнадо сносит вершка за пару ударов на 100м апе... А в среднем в дальнем бою по 5ти даже клеткам идет аккурат 2 попадания... Эт так, для справки, сейчас лень полные расчеты делать для противостояния вершка и всех комплектов воина 2-3 уровня... Но, уверяю, преимущества у вершителя там и близко нет...
Может, он мясо бьет лучше, чем воины? Может, то, что я регулярно вижу, как кристалльный, скажем, марс доходит до ближки против толпы мяса, вообще не потратив маны, исключительно на кристаллах, обман зрения? Или, быть может, верша пробивают слабее, чем яда? Или вершок урона больше наносит своим попаданием? Да вроде не больше, а меньше, бонус-то слабее.
Может, в миссиях верш таки показывает свою силу? Да нет, и тут его в 2 раза более дешевый яд на ура обставляет, даже без кристаллов. Эт я освобождение тарнии вспомнил. Ну никак вершку было не угнаться за воином по набиву на 80-120бп, а там, что характерно, комплектов 4-5 уровня не было. Только если все погибали, у него появлялся шанс догнать воинов. Догнать, а не обогнать. И это еще алмазного меча не существовало в природе...
Или же я сейчас услышу печальную историю о том, как нелегко кристалльному СП-воину живется в квестах? Что собрать пару магазинов ресов для яда - сущее мучение, и только лишь верш легко выносит шегров? |
так что Ув Зафраил )) научитесь правильно мысли свои изъяснять а не писать что попало ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| девочка-лапочка писал(а): | хмм, легко судить умникам, которые ни того, ни того не имеют  |
Грубить не надо. На себя сначала посмотри.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zaphrail
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Братишка_ШПИОНКИ писал(а): | |
Позвольте полюбопытствовать, потрудились ли вы прочитать мой последний вам ответ и попытаться вникнуть в то, о чем там говорится? Если да, попытайтесь пояснить свой последний пост, я из ваших последних постов сумел уловить всего две вещи, несущие смысловую нагрузку: передергивание моих слов про вершителя и торнадо, а также совет утильнуть комплект. Это все, что вы имеете сказать по рассматриваемому вопросу? В таком случае, лучше не утомляйте меня, как автора темы, и всех читателей бессмысленным словоблудием. Отвечать на сообщения, практически не несущие смысловой нагрузки, несколько надоедает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zaphrail
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Близнюк писал(а): | | В утиль и берите яд, марс. В чем проблема? |
Вы полагаете, это решит проблему данного комплекта? Я уже третий(!) раз отвечаю на эту рекомендацию. Неужели так тяжело удержать в памяти содержание трех страничек прочитанного?
А помимо меня, на нее еще и Соник отвечал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zaphrail
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
К абсолютно частному вопросу о том, как именно надо расставить стихии вершителю, дабы иметь максимальные шансы против неизвестных стихий торнадо на арене, а также вопросу о том, каковы эти шансы, я планирую вернуться несколько позже и привести точные цифры.
Опять же, рассматриваемый вопрос... как бы это помягче выразиться... несколько шире данной конкретной ситуации. Самую малость шире. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джахаранг
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная тема... Не смог пройти мимо
Для начала, хотел бы сравнить ЯД и верш не непосредственно, а опосредованно, через их преимущества над ввм-аналогами (воином и магом). Итак:
вещи: Яд: легче, имеют доп. хар-ки Верш: аналогично яду
стихии: Верш: 30% (по схеме 10-10-10
у ввм-мага же от 30 до
40%, причем есть возм.
надевать для каждого
боя оптимальные стихии
мана: Верш: у верша чуть больше,
чем у ввм-мага
рик: ЯД: 100% увеличение рика; Верш: 50% увеличение рика
Оба сп-комплекта 2-го уровня, вершок "круче" на плюсик в уровне и процентов на 80 в цене... При этом, как видно из таблицы, свой ввм-аналог верш превосходит не столь значительно, как яд.
Теперь непосредственно про рик: допустим, у меня есть 60 с копейками тысяч и я хочу играть магом. Варианта 2 (ЛС не рассматриваю) - стандартный 8-и предметный вершок или ввм-маг с спшной ювой. Начнем с вершка.
Усиление рикошета: +3 (кольцо) +7 (брас) +6 (топовый ввм-брас)=+16. При магии 40 я смогу риком выбить максимум 30+16=46 хп.
Теперь ввм-маг с сп-ювой. Солнечное кольцо+2 ср-кольца - итого +21 к рику и цена в 64 тысячи ввг (как вариант - три кольца ср, джокнутые). Напяливаем.
Усиление рика: +9 +6 +6 +12 (два топовых ввм-браса) +2 (посох преданности)=+35. Магии 40, максимальный урон риком... 55 хп!
Иными словами, все преимущество вершка как сп-комплекта перед представленным "гибридным" магом будет в легкости вещей. При этом верш уступит в рике и либо 1-м оранжевом крисе, либо в 6% стихий.
А вот если бы бонус вершка был М\2 - М, тогда мы получили бы: 16+40=56 хп - рик, аналогичный рику моего гибрида. И потратили бы меньше апов на обвес. Поэтому, об увеличении бонуса верша и говорить нечего - и так все очевидно.
Теперь про сапоги. Они должны быть 5-и клеточными однозначно. Поясню свою логику:
Во-первых, 4 клетки у ЛС, как тут правильно заметили, а ЛС на 44 (если не путаю) тысячи дешевле верша.
Во-вторых, 5 клеток может получить себе любой ввм-маг, было б желание.
В-третьих, 5 клеток может получить и любой верш - за 4 тысячи ввг, вдвое дешевле, чем "родные" 4 клетки - что, на мой взгляд, полнейший маразм.
Думаю, появление 5-и клеточных сапог "вершитель" за 9500 ввг, с защитой от удара или рика -2 (должны ж они быть лучше магазинных ) и весом в 7-8 апов не только не потрясет основ, но будет логичным решением.
Кристаллы. 3 зеленки, разумеется, магу - как мертвому припарки. А вот 3 белки - по разумной, а не заоблачной цене, - по-моему, более-менее адекватный ответ алмазному мечу.
В заключение хочу сказать, что "кривое" соотношение цена-качество просматривается не только у вершителя. Приведу 2 примера - Силы и БЕ.
Силы: комплект идет под 3-м уровнем, дороже ЯДа чуть не вдвое, а бонус имеет, как у последнего. По-моему, бред. Вся разница в защите от удара и лучшей юве... Я бы предложил добавить Силам либо защиты от рика (к примеру, 1-М\4), либо чуток стихий - воздуха и\или воды - чтоб не так пробивали.
БЕ: вообще уровень 3+, на 50% дороже Сил, а в результате... Зайдите на известный всем сайт и посмотрите урон в дальнем бою при одинаковой доп. юве. При ударе-магии 40+ будет 50%-50%, и то, когда у БЕ включен "вершочный" бонус. А включить его, как тут Ворон правильно заметил, все трудней и трудней Смешно, но с замкового флага бешек скидывают не только плодящиеся "собратья", но и СР и прочие членистоногие и ползучие гады которым усиление рика все равно не нужно...
Думаю, надо рикошетный бонус БЕ делать постоянным, не зависящим от захвата замка. Я б еще предложил срастить бонус марса с торном для БЕ, чтоб хоть один приличный ударный комлект в мире был, да ведь народ раскричится Есть еще идея: сделать у БЕ "свободные" стихии - вот тебе 40%, и кидай на что хочешь в доме... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
девочка-лапочка
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Близнюк писал(а): | | девочка-лапочка писал(а): | хмм, легко судить умникам, которые ни того, ни того не имеют  |
смотрю, по-этому и не даю дурацких советов типа "возьмите и утильните" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| девочка-лапочка писал(а): | | Близнюк писал(а): | | девочка-лапочка писал(а): | хмм, легко судить умникам, которые ни того, ни того не имеют  |
смотрю, по-этому и не даю дурацких советов типа "возьмите и утильните" |
Если не нравица, то не стоит так критично относица к моему мнению. И опять же не надо грубить! Я всего лишь советую, а не заставляю или еще что-то чтобы так к этому относица. Пожалейте свои нервы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джахаранг, не забудте бонус у БЕ ещё и возможность штурмовать замок БЕ + получить Единорога на 6 клеток не добавляющего апы ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zaphrail
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторная просьба обсуждать БЕ, ТС, прочие комплекты, их преимущества и недостатки не в сравнении с вершителем, а сами по себе, в отдельной, посвященной только им, теме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|