Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О Кланах.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариэль_Эстель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы сделала 1 очно за клановый бой, но без ограничения по времени... час не нужен... потому как действительно могут играть и другие соклановцы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard_Blackmore, ну так и бейтесь раз это так легко
Кто вам мешает?
Значит собрать свой клан и замок с ботами штурмануть это результаты клановой работы.
А собрать своих соклановцев, потом найти соперников и победить в бою не клановая работа?
Ещё раз повторюсь, что бои с реальным соперником всегда ценились выше, чем с ботами.
Richard_Blackmore

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киттилюси, вы не были в Виере )) насчет почему не бьемся отвечал несколькими мессами выше - хва повторяться )

Да, собрать 6 неслабых пресонажей и взять замок - это показатель. а собрать троих хоть самых малышей - это непоказатель. все очевидно, хватит пустословием заниматься - передавайте духам на рассмотрение.
Toxicity

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard_Blackmore,
да что же вы под себя-то пытаетесь рейтинг прогнуть? не получается собрать кланку с виере - летите в другой город. Хотите штурмовать замки именно там - не возмущайтесь тогда, что другие обгоняют вас в рейтинге.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard_Blackmore писал(а):
Да, собрать 6 неслабых пресонажей и взять замок - это показатель. а собрать троих хоть самых малышей - это непоказатель. все очевидно, хватит пустословием заниматься - передавайте духам на рассмотрение.

в виере вроде и 3 человека на замок можно (сарай) Rolling Eyes
и на кланку тоже 3...
кланка легче, но замки с ботами...
поэтому лично мне пофигу скока дают, лишь бы поровну))
Richard_Blackmore

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токси, упоси Господь, я всего лишь хочу справедливости. И где Вы видели хоть некое возмущение? Не стоит меня домысливать, я излагаю все довольно четко.

Ночной Правнук, то только в Виере сарай в три человека )
smooker

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почиму тему суда переместили?
DarkRay

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не пойму почему так сильно зацепили тему клановых боёв и совсем забросили идею по кмк По-моему идея насчёт кмк однозначно правильная, а насчёт клановых боёв. Собрать людей - разобрать..... Правильно считаю сделать еженедельный турнир кланов с последующими полученияи очков согласно занятых мест. Тогда и собирать некого не надо будет. И статистика наберётся кто в wiwe хозяин))).
Richard_Blackmore

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду официального ответа.
Близнюк

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если за клановые бои снизить очки то туда никто ходить не будет. Чем заменить игровую возможность? А на врата кому надо те итак ходят безо всяких очков. Wink
Richard_Blackmore

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Близнюк, а я не позицианирую очки рейтинга как стимул, а исключительно как поощерение )) а насчет того, что за 1 очко в группы ходит не будут..на сарай ходят за одно и все довольны )
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard_Blackmore писал(а):
Близнюк, а я не позицианирую очки рейтинга как стимул, а исключительно как поощерение )) а насчет того, что за 1 очко в группы ходит не будут..на сарай ходят за одно и все довольны )

На сарай ходят не только за рейтингом туда ещё ходят маленьких прокачивать, а то что конечно за клановый бой дают больше чем за вышку или сарай я полностью с тобой солидарен , бред за 5 -10 мин на 10-25 апе при 3х соклановцах давать 3 очка .
BEAVIS

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КМК - это клановое мероприятие и вполне логично было бы делить приз поровну на всех, а насчет клановых боев согласен, не стоят они трех очков.
СуперЧитер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тут возникла одна бредовая идея насчет того как сделать клановые бои именно клановыми боями, а не группами 3 на 3 на 5 апе... Заводит кто-то клановый бой, и сразу как только кто-то против него присоединился, всех членов этих двух кланов (кроме тех кто в оффлайне, в другой городе, в бою, в квесте, в замке, с ХП меньше 75%) сразу засасывает в бой, по принципу блуждающего замка. Возможно идея и недоработана, но по крайней мере уберется возможность легкой прокачки очков.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысла в этом нету.. тоже самое - проходит команда через чат или башню "всем сныкаца" и скова в бою три человека...

Дайте угадаю, куда клоните ))) Заводить кланки без предупреждения - аля-засада?
СуперЧитер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аля засада не получится, я же написал-пока кто-нибудь не присоединится к заявке, бой не начнется...и потом даже если предположить, что пара кланов будут настолько организованными, что прикажут всем выйти в офф кроме 3 человек с одетыми чистыми 5 апами... то за такую организованность можно и 3 очка в рейтинг добавить Wink
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В офф вовсе необязательно... Есть еще квесты, бои с духами и тенью и много уловок прочих...

Единственный минус, если вломится не тот клан что договаривались, то получаем все обратно...

Поясню на пальцах...
Слабый маленький клан договаривается об условиях боя с-кем-угодно, выполняет все формальности, а вместо ожидаемого клана к нему запрыгивает супер-маге-большой-и-злой клан... А дальше уже следует резня, ибо даже если вытащат обратно всех кланеров, то им уже никто не поможет - клановые бои это не светлые-темные, туда никто не вмешается...

Короче, кисло както...
СуперЧитер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, в таком случае как вариант, можно сделать засасывание в бой не при одном, а при двух присоединившихся с каждой стороны.
sermal

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам делать нефиг... Нафига вам вообще эти очки ??? Идите к квесты деньги зарабатывать !!!
Sowa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне понятно, что любители замков стремятся увеличить количество очков за них и снизить за кланки, а любители арены - наоборот.

Замечу, что взять любой клановый замок не каждому клану легко, точно также, как и собраться на кланку и, главное, выиграть - тоже отнюдь непросто. Совсем не 10 минут.

Ничего не могу сказать про договорные кланки союзных кланов. На мой взгляд, при существующей системе, когда за победу в рейтинге положено лишь моральное удовольствие, а не какой-либо приз, строчить договорняки - просто неинтересно. Легче биться честно - и получать удовольствие, и от победы и от поражения.

По сути, на мой взгляд, решить многие споры может переход на принципиально новую систему подсчёта очков. Например, 10-балльную.

- за взятие Заброшенного замка: 2 очка
- за взятие Высокого замка: 4 очка
- за взятие Грозовых Ворот: 8 очков
- за победу в рейтинге владения Клановым замком за неделю: 10 очков
- за успешное прохождение кланового массового квеста: 4 очка
- за победу в клановом бою: 5 очков

Такой подсчёт - лишь пример, возможна дискуссия. Но он делает систему куда более гибкой.

А вообще есть идея поставить "клановый" рейтинг в зависимость от успехов каждого соклана. То есть добавить к рейтингу очки за каждую победу каждого соклановца на арене, скажем. Оценить очками защиту Пограна, Расы, Таверны, Монстров 11-20. Таким образом, рейтинг будет наиболее чётко отражать активность клана в целом. И каждый соклановец может самостоятельно внести вклад в достижения клана. Хотя, возможно, это утопия. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: