| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Карвалью
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 2:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Армы никто не отменял, разговор идет про слив замков) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 2:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карвалью писал(а): | | Балашаха заткнулся бы уже шестерка виповская...делаешь тока то что скажут.. |
Вот уж точно - настоящий суслик)) несёт ахинею и ещё и оскорбляет ))) не так ли?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| ребят.. давайте без оскорблений... Пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 5:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу выразить огромное спасибо Мэрии и ее секретарям за долгожданное, справедливое дополнение к правилам. Наконец-то произвол на замках будет прекращен.
Аминь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 8:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Так не секретарям, а Суду наверное, за предстоящие потеряные нервные клетки.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Наконец-то произвол на замках будет прекращен. |
не стоит понимать превратно Дополнение в Кодекс WiW о правонарушениях. боюсь что после такого дополнения в пещере в Тарнии бардака только прибавиться. народ будет чувствовать свою безнаказанность еще больше прыгая с 20тью чистыми, еще больше туристя на этажах и т.д. к чему это приводит известно всем. и... профилактики волшебного сознания ни кто не отменял  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
"Некоторое время назад появились волшебники, которые стали сознательно затягивать штурмы замков по таймауту, мешая другим участникам эффективно развивать свои навыки и опыт. Мэрия приняла решение за подобные деяния наказывать штрафом в 5000 WWM и временной блокировкой на 2 недели. За повторные подобные нарушения волшебник может навсегда покинуть Мир (получить бессрочную блокировку). Данное правило касается штурмов замков и начинает действовать с 20 февраля. Сообщения о нарушениях в сознательном затягивании штурмов замков следует направлятrcь в Суд, к сообщению обязательно должна быть приложена ссылка на лог боя."
Правило супер , теперь если кто нить крикнет что зашел турик сливаем , а он заходит то все кто слил а соответственно "сознательно затянул штурм замков по таймауту" получает штраф и блокировку на 2 недели еще раз так сделал сами понимаете. Гуд . Значит сливоф из за того что какие то там негласные правила существуют больше небудет.
Сегодня проверим заскочу в пещеру без свитов с книгой в тяжелой юве , и попробуйте сознательно не зайти то есть затянуть штурм по таймауту , сразу в суд  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
не лучше голым зайду  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Сообщения о нарушениях в сознательном затягивании штурмов замков следует направлятrcь в Суд, к сообщению обязательно должна быть приложена ссылка на лог боя. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее нововедение. Радуйтесь, что ответственные лица хоть как-то пытаются навести порядок. Да, еще много недоработок. Ну не все сразу. Пишите, предлагайте...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дак вот и приложу где один бьюсь а остальные значит затянули заход по аймауту скрн приложу и БАН значит им  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ялован2, писать Вы научились, а вот читать нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Konstancius писал(а): | | Ялован2, писать Вы научились, а вот читать нет. |
Я утрирую догодались же , или нет? Хотя трактовка правила одна а вот ссылка почему то боя. Согласитесь с юр. точки зрения это абурд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни где не написано что за затягивание в бою на штурме или за затягивание со входом в замки это тоже слив по тайму по этому трактуем как написано в правиле , если написано правильно , то и читаю я правильно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки Библиотекарь это Человечище!Ранее думал что он просто злой озлобленый человек и поэтому в его постах столько зтости и яда,но последние 2 месяца читая его посты понял что он то как рас один из немногих кто понимает что и как в этом мире(в виве) и отвечая в такой манере заставляет задуматься над вопросом с другой стороны(так у меня было,говорю сугубо про себя).И дает понять что в этом мире не все так просто и сахарно,вот уж кто точно чувствует нить Равновесия.Спасибо что есть такие Люди.
Вот интересно почему всех кто в клане ВИП щитают рабами и прислугой или еще кем то,кроме наверное 3-5 персонажей,как минимум каждый из нас личность кто то в большей степени кто то в меньшей,но боюсь вам этого не понять, верите в то что хотите и не хотите верить в то что есть на самом деле.Любви вам и понимания.
ЗЫ.Предчувствуя что будут посты что я подлизуюсь отвечу,мне не зазорно признать восхищение другим человеком и так же не зазорно сказать что я думаю про каждого из вас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карвалью
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне тоже не зазорно написать кто ты есть) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
John_Maverick
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lacros писал(а): | | Вот интересно почему всех кто в клане ВИП щитают рабами и прислугой или еще кем то,кроме наверное 3-5 персонажей,как минимум каждый из нас личность кто то в большей степени кто то в меньшей, |
Потому что то, что проповедует и делает ВИП это не Тьма, это Грязь. Тьма, по определению отличется от Света тем, что Темные думают прежде всего о себе, а Светлые о других.
Идеология же клана ВИП - думать в первую очередь о других, правда не в ключе светлых - "помочь, пусть даже себе в ущерб", а в ключе "нагадить, пусть даже себе в ущерб". а это идеология иначе как Грязью не называется, и определяют ее как раз те самые 3-5 персонажей, а остальные слепо и бездумно следуют ей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карвалью
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Согласен на все 100%)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я понимаю что могу быть наказан но не могу не сказать какие же вы все таки недалекие)))) чесное слово мы думаем всегда только о себе и своих собратьях а о вас мы не думаем поэтому и делаем что хотим ,зрите в корень. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 1:09 Заголовок сообщения: +. |
|
|
Нововведения хорошие. Теперь еще бы судебную практику увидеть по этому вопросу (иск против дерских уже отправлен) и вообще все чудно будет.
Предложение по запрету захода в замки на максах и запрет армов на замках бредовые, тут даже и объяснять ничего не надо.
Касательно идеологии светлых "помочь себе в ущерб" - назову одного единственного светлого, кто эту идеологию проповедует, это Марсак. Все остальные всегда предпочтут халявную рассу, чем темно-светлые бой с неоднозначно гарантированной победой светлых.
Касательно "нагадить" - вообще бред. Мы себе в ущерб ничего не делаем, чуствуем себя превосходно
И напоследок, клан ВИП это вообще (как ни странно) вершина демократии, плюрализма и всяких прочих свобод. Вот тот же суперчитер, без каких либо суперкомплектов, главой клана не является...а почитайте форум
"Суперчитер - очень сильный боец" (с) Прораб
"Суперчитер - один из первых генералов Темных сил" (с) Малыш.
У нас все индивидуальности в клане, у нас у каждого есть право вето на все, более того, у нас есть в клане люди которые НИ РАЗУ ту же темную склонность не брали.
так что довольно огульных обвинений. щас еще адвоката возьмем в клан и будем судиться до упора за каждое оскорбление  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|