Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арант
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый-s-Паладин
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмным сливают рейтинг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
всем участникам которые там участвовали более 1 раза минимум по красной метке... т.к. эти "бои" подпадают под 7-ю статью
Запрещается проводить договорные бои (бои с заранее предопределенным исходом с целью получения денег и/или званий).
Логи отправте в суд и будет им счастье...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арант
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
с судом я уже пообщался, точнее с судьей:
19.02.08 22:16:41 От: Kulverstukas
человек сам нападает, пока не понятно зачем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер писал(а): | всем участникам которые там участвовали более 1 раза минимум по красной метке... т.к. эти "бои" подпадают под 7-ю статью
Запрещается проводить договорные бои (бои с заранее предопределенным исходом с целью получения денег и/или званий).
Логи отправте в суд и будет им счастье...  |
А вы предлагаете слить бой? Кто ж виноват, что темные не успели присоединиться?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
опять нытики)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арант
| |
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а когда читер темнил в виере голых щемля --- там тоже небыло умысла?...
пысы: не по адресу вы здесь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
во всех 5 логах и в других что я наблюдал, постоянно фигурирует только один человек, остальные меняются.
я конечно ничего не хочу сказать и обидеть кого либо, но факт есть факт)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ап в поломаной рубашке выдает серию халявы...кто постоянно к нему лез нарушал 7-ю статью...
Можно это трактовать так - светлый купил клону темную склонность и за счет него набивает себе чистые победы, с заранее известным результатом боя...
1 раз случайность
2 раза совпадение
3 и больше - закономерность
Халявы то не бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар... теперь понятно. Это очередной заговор темных. Зашел в защиту - получил красную метку.
Спустя ккое-то время...
...один темный в одиночестве на арене... И весь Дорикан с красными метками...
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая идея имеет тоже место быть))
Только вот ... тот на кого нападает этот "темный" в состоянии его самостоятельно уложить ходя по прямой с закрытыми глазами, и помощь ему в этом не потребуется)
Ведь если это оставить без внимания - то... через месяц таких нападалок по всему виву кишеть будет море...
Ситуация неоднозначна, но 7-ю то никто не отменял... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Бронька
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер
Трактовать можно как угодно..докажите...докажите, что это договорной бой - кто с кем и когда договаривался...докажите, что это именно светлый прокачивает своего перса - то, что человек оказывается постоянно в защите - возможно, у него быстрый инет и хорошая реакция - он стоит на арене и успевает вовремя нажать на кнопочку...А уж метки всем лепить - увольте, это бред...тот же Мааасик нападал в Арике, а поскольку там много сильных темных, они вполне успевали присоединиться и "навалять" светлым по самое не хочу...а если в Зарике или в Дорике темных мало или они не такие проворные - что ж, это только их проблемы...И почему тот, кто заходил за светлых - в надежде ли на халяву, не в надежде ли - и получал по полной от присоединившихся темных, должен еще и метку отхватить? И если уж тут громко заявлять о прокачке - то что, темные, которые нападали на голых или в заведомо слабой одежке - не прокачивались? Все это ерунда...Есть определенная игровая возможность и каждый ею пользуется так, как считает нужным...а все остальное нужно доказать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер писал(а): |
Можно это трактовать так - светлый купил клону темную склонность и за счет него набивает себе чистые победы, с заранее известным результатом боя.... |
КМ тоже никто не отменял... 2-мя персами в одном бою  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Morning2003
Я как бівший стражник открою вам страшную тайну "золотого ключика" как стража до введения автоматизации выявляла договорняки...
Сидел стражник за компом и тупо просматривал логи боев на арене, и когда возникали явные перекосы в теории вероятности исхода боя он их фиксировал...Как только по этим персонажам набиралось достаточно много случаев эти логи сбрасывались куда следует... И эти - кто следует на гора выдавали меточку... И никто никогда не разбирался кто договаривался, с кем, когда... кто был свидетелем и кто может подтвердить, не надо было это - логи есть? есть... "результат" есть? есть? Повторение есть? Есть... все подставляй люб под метку и иди в душ сливай апы с ипм...
А теперь посмотрите эти логи - вам это не напоминает мною вышесказанное???
А клона завети может и дружок подельник с другого компа...
Вобщем пусть суд разбирается и принимиет меры...
Самый мягкий вариант метка распространителю халявы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер, а не боитесь, что ваша пламенная речь может обернуться против вас же, если этот человек нападёт на вас 3-4-5-и т.д. раз
Швондер писал(а): | И никто никогда не разбирался кто договаривался, с кем, когда... кто был свидетелем и кто может подтвердить, не надо было это - логи есть? есть... "результат" есть? есть? Повторение есть? Есть... все подставляй люб под метку и иди в душ сливай апы с ипм... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь - поэтому и поднимаю этот вопрос - ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер писал(а): | Боюсь - поэтому и поднимаю этот вопрос - ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ!!! |
Ну забанять ЭТОГО перса, вырастет другой, склонность может купить любой и на кого нападать ему самому решать, кому то нравится сливать замки путем кидания армов и тайма, а кому-то сливать рейтинг темным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ничего не будет предпринято, то не надо быть особым пророком, чтоб предсказать что через месяц у многих кланов будет свой персональный "темный" для прокачки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер писал(а): | Если ничего не будет предпринято, то не надо быть особым пророком, чтоб предсказать что через месяц у многих кланов будет свой персональный "темный" для прокачки... |
Мне вот чистые не нужны.. если я буду прыгать в такой бой, то в чем обвините меня?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
)) Да легко)) Можно например обвинить вас в стремлении повысить свое звание чтоб в день получать не 2 ипм а 3) Придраться есть всегда к чему)
7-я об этом прямо говорит)
Последний раз редактировалось: Швондер (Ср Фев 20, 2008 1:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная рекция, на ненормальное явление...
Лично я бы страдать таким не стал, но против ничего не имею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер писал(а): | )) Да легко)) Можно например обвинить вас в стремлении повысить свое звание чтоб в день получать не 2 ипм а 3) Придраться есть всегда к чему) |
вы посчитайте для начала мой разрыв чистых побед и поражений и проделайте математические вычисления.. это ж сколько боёв мне надо провести, что бы стать старшим....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кто вас знает что у вас в голове))
Вон сколько вам пришлось провести боев чтоб дом купить - и ничего)) Купили - теперь старшей захотели стать))
Провел вычисления вам не хватает всего 5462 победы... - таким способом сохраняя ваш ежедневный темп 30 боев в день мы получим что вы станете старшей через полгода... Но что такое 30 боев в день для исполнения мечты)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|