Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Новые города!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ilma

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 23:53    Заголовок сообщения: О - Новые города!!! Ответить с цитатой

Уважаемые все.
У меня есть весьма любопытное предложение. которое я надеюсь понравится и встретит поддержку у большинства.
Я предлагаю основать 2 новых открытых города, только вот названий к ним не придумала. Very Happy
На это есть веские причины.
Я считаю что в Дорикане скоро произойдет переселение города, потому как именно туда летит очень много волшебников ( он же "зелененький") и волшебниц и потому кол-во оных он-лайн увеличивается! Также опять-же тормоза и разные глюки связанные с загрузкой сервера (или как-то так).
Во вторых я думаю что 2 новых города вызовут радость жителей - расширение ассортимента как-никак.
В общем надеюсь на понимание. Всего всем хорошего.
P.S.Можно будет устроить конкурс на лучшее название!!![/i]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
test24_shax

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, если бы дело только в названии было Wink
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=13661
Rentgen

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 4:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С каких пор Дорикан единственный город?...
Ognei

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужас, не надо новых городов...
Chobot

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хозяйка идеи, ты себе представляешь СКОЛЬКО работы надо проделать, чтоб создать ОДИН город? Хотя идейно я с тобой. Я был бы рад.
Магистр_VINDOO

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждому по городу Laughing
Ilma

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 16:02    Заголовок сообщения: Ответка Ответить с цитатой

Rentgen писал(а):
С каких пор Дорикан единственный город?...

Ага! Значт, ты к тому что не тока в Доре глюков много в связи с переселением??? Чудесно! Вот еще один плюс к тому чтоб создать новый город..... хоть один.....
Ilma

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответка Ответить с цитатой

Ognei писал(а):
ужас, не надо новых городов...

Ага ненада значит? А слабо обосновать??? Twisted Evil
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 17:01    Заголовок сообщения: Re: Ответка Ответить с цитатой

Ilma писал(а):
Ага! Значт, ты к тому что не тока в Доре глюков много в связи с переселением???

Каких глюков? Живу в Дорикане - пока ни одного особо не поймал.
Shaadan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в Дорикане до сих пор ни лагов ни багов.
Нюсся

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:16    Заголовок сообщения: Re: О - Новые города!!! Ответить с цитатой

Ilma писал(а):
Я считаю что в Дорикане скоро произойдет переселение города, потому как именно туда летит очень много волшебников ( он же "зелененький") и волшебниц и потому кол-во оных он-лайн увеличивается!

Хм, как-то не заметила уменьшение наплыва пребвающиз Элаира в Заорне и Арадоне... а ещё же и Виера с Тарнией есть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: