Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - чат в яслях!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесоповал3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 8:35    Заголовок сообщения: О - чат в яслях!! Ответить с цитатой

правда былобы здорово если в яслях был отдельный чат !!! особено в елике !!! а то команды комов искать среди общего чата проблемотично ! особено что касается новичков !!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marle

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=15042 п.11 Это относительно элаира.

А в большом городе, на сколько я помню, чатом для замка Ясли всегда была таверна.. Или игроки сами чат выбирали.

А может традиции уже изменились?
лесоповал3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имел ввиду сделать отдельный чат для каждого замка !!! и сделать так чтобы кроме штурмующих етим чатом больше никто не мог пользовался !!!
Сверкающий_Мрак

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне кажется, что делать, к примеру 10 разных чатов для каждого замка в Тарнии - это слишком. Хот сама идея интересная, сдалеть один чат исключительно для замков
Пожалуй_замочу

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, что и в каждой комнате в замке нужно по чату сделать...
в мк опять-таки неудобно ходить совсем))
клановые чаты - не тем, кто способны заплатить, а всем поголовно, даже если 3 человека в клане...
торговый чат нужен, а то ведь торговать неудобно...
Idea ПАДАЙ, СЕРВЕР
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: