Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ищу спутника жизни!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bondgirll

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, времена..о, нравы..вполне в духе современности..

Девушка, вы уж тогда агента себе что ли наймите, чтоб уж посолиднее (читай - поприличнее) как-то все выглядело Laughing

пысы. кстати, сам он это был или нет, но я вашего мужа на пещере в мульте видела пару недель назад..Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clearel

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхх а у меня ни дома ни дракона ни даже собаки а замуж хочетцаа)))
_777_Tia_777_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж) Подумаешь дракон, а любовь то главное. Если любишь то уже все равно кто он - Титан или Новичок) Уже год играю в ВИВ и не замужем потому что не нашла еще того самого))
Джим_Ди_Гризз

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@_777_Tia_777_
А по моему виртуальной любви вообще нет) есть исключения, если те кто там встретился еще и в реале встречались хоть раз, а так)
@Morning
Знаешь че в реальной жизни обычно делают жены занятых миллионеров? заводят молодых красивых(хоть и не оч богатых), любовников.) вот этим и займись)
_777_Tia_777_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим_Ди_Гризз Согласна) Но с человеком должно быть приятно общаться, в виртуале не любовь, а привязанность скорее.
Ямуна

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и на свадьбе погуляли Wink
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003 писал(а):
Да я хочу дом, но свой... и старательно коплю на него.. и куплю, когда смогу это сделать...

Не прошло и 5 месяцев, вот и я обзавелась свои домом Rolling Eyes Всем спасибо, кто помог мне этого добиться))))
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила? Поздравляю! Very Happy
И как ощущения? Стоил он того? Smile
Morning2003

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77 писал(а):
Купила? Поздравляю! Very Happy
И как ощущения? Стоил он того? Smile

Ну теперь я не зависима Wink Да и добилась того, чего хотела.. это тоже чего то да стоит Rolling Eyes
NAMSAN

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь и от кандидатов отбою не будет... Cool
superlexa76

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка меня запишите в кандидаты на мужа Rolling Eyes
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

superlexa76 писал(а):
девушка меня запишите в кандидаты на мужа Rolling Eyes

Rolling Eyes Зай... ты вообще вне конкурса Embarassed Да и записывать некуда... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: