Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Верните чат.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mr_Serj

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 16:59    Заголовок сообщения: Верните чат. Ответить с цитатой

Ребят действительно верните чат. Рябит в глазах и раздражает....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GenyaDJ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А посоему прикольно) так мвсё можно узнать о человеке)
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалуйста, верните как было. значки смотрятся отвратительно (( итак по цветам видно было, кто из какого клана, а со значками смотрится ужаааасно Twisted Evil
chih

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому то нравится кому то нет
Монжно просто в настройках чата дабавить опцию показывать значки или нет и все будут довольны)
GenyaDJ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chih согласна)
Блодведд

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне понравилось, красивенько стало. Very Happy
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно оставить эмблемки стражников перед ником перса, а все остальное уберите пожалуйста из чата))
Сенатор_Мэй

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 18:10    Заголовок сообщения: - Ответить с цитатой

Считаю, что значки кланов лишне и нелепо выглядят в данном виде. Exclamation
Arrow Аргумент: есть множество значков, которые специально разрабатывались для темных тонов, а не для светлого, коим является фон чата. Если и принято такое решение, тогда уж давайте фон чата делать темнее, и, естественно, выносить в настройки чата опцию отключения значков кланов.
К тому же, разноцветные клановые значки очень утомляют глаза (-) *сочувствую стражникам, которые ответственно несут свои обязанности на посту*

А вот значки стражи и представителей др. служб в чате могут быть весьма полезными, особенно в Элаире (+)
Wink
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставить значки нашему клану, остальным можно убрать Laughing
32KT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, как стражник могу сказать, немного проблематичнее наблюдать стало..., надо рельно сделать функцию для вкл и выкл значков клана, и еще, мне кажеться всякие гильдии штурмовиков и аптеки там не к месту совсем, они информации особо не дают важной
Тысячелетний_Сокол

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне дык я с Сенатором полностью согласен. Ну зачем мне при разговоре видеть значёк клана?
GRAF_STANLY

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солидарен с chih и Сенатором. Клановому Совету Ямайки идея с значками клана также не пришлась по вкусу по тем же причинам: рябь, путаница в глазах. Но плюс ко всему чат стал "подвисать", кушается больше трафика, ну или забивает трафик тем, у кого безлимитки. Но значки стражи оставить нужно обязательно, ибо полезно, полезнее чем значки кланов.
Геллания

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю идею.
А еще хотелось бы чтобы в Элике осталось все как есть, т.к. люди, видя значок стражника могут особо не кричать Стража а сами находить. так намного удобнее Laughing
Ванюша

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нужно убирать. Удобно нападать на персов из нужного клана, а то не всех знаешь лично.
Dragon_Knight

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для этого есть на площади.. Сейчас граждан в городе..
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альтернатива найдена!
В знак протеста надо всем выйти из своих кланов и чат очистится Laughing
Сейлор_Малышка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

радикальное решение Laughing
Ванюша

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dragon_Knight писал(а):
Для этого есть на площади.. Сейчас граждан в городе..

спасибо, а то я нуб не знал. "Сейчас граждан в городе " иногда информация не верная, а тут онлайн. да и торчать не нужно там...
инстинкт_убийцы

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОТИВ!
ХВАТИТ НЫТЬ!
ЧАТ ШИКАРНЫЙ!
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инстинкт_убийцы писал(а):
ПРОТИВ!
ХВАТИТ НЫТЬ!
ЧАТ ШИКАРНЫЙ!

Люди по делу говорят, а ноете вы ! если вы уже в очках 4х кратных то не кто не должен ваши очки носить!
Честно сложней стало, конечно привыкнуть можно, но стоит ли ?
Грешница

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уберите плиз значки, не возможно в чат смотреть дольше 5 минут...
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чат выключил, не могу его смотреть. пожалуйста сделайте опцию отключить значки...
Ададрик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уберите..глаза болят
я блин с выключеным чатом играю((
RoTs

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 2 минуты спеклись мозги, а глаза вышли из орбит. Выключил чат. Или убирать, или искать альтернативу, я так считаю...
P.S. Хотели как лучше - получилось как всегда Rolling Eyes
Morning2003

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes ммммм, я без очков, зрение нормальное, в виве в день больше 6-ти часов, чат понравился, глаза не устали Rolling Eyes НО, конечно кнопочку сделать не мешает Laughing Мы же все разные)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: