Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Блиц-конкурс «Поздравления для Валентинов»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГлавныйРедактор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 13:11    Заголовок сообщения: Блиц-конкурс «Поздравления для Валентинов» Ответить с цитатой

Блиц-конкурс «Поздравления для Валентинов»

Будни закрутили нас сумасшедшей метелью, укрыли ворохом новостей и неотложных дел, заставляя на время забывать о самом главном – любимых и родных. К счастью, кто-то давным-давно придумал в середине февраля День Всех Влюбленных. Легенда, конечно, гласит (и все вы уже неоднократно ее слышала). А может быть просто один прекрасный человек как-то задумал напомнить людям, замерзшим в февральской тоске, о том самом прекрасном чувстве, которое помогает жить. О любви.

Пускай все это условности и влюбленным посвящен каждый из 365 дней года, но нам каждый раз так хочется обрадовать и удивить своих милых в этот день, зажечь огонек в глазах. Редакция предлагает всем неравнодушным предпраздничный конкурс «Поздравления для Валентинов». Расскажите о самом неординарном способе поздравления своей возлюбленной или возлюбленного с этим праздником. Не ограничивайте себя в средствах и способах, ведь мы живем в волшебном мире, в котором возможно все!

Автор самого интересного рецепта праздничного поздравления получит потрясающий подарок для себя и своей второй половинки – пару Колец Искорка.

• Изменение силы в дальнем бою: 4
• Изменение силы в ближнем бою: 4
• Желтый кристалл: 1
• Кол-во увеличиваемых апов: 2, джокер

Конкурс пройдет в этой форума «Общение волшебников», на прием конкурсных работ отводится всего 2 дня, победителя назовут уже 14 февраля. Такая спешка создана не случайно. Конкурс будет таким же спонтанным, как и типичная подготовка к празднику, которая как снег с крыши неожиданно валится на наши головы. Потому что доподлинно известно, что самые гениальные идеи приходят в состоянии цейт нота! Вот и проверим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valera_m

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый лучший способ доказать свою любовь - подарить целый остров, засыпанный розами, а чтобы шипы не кололи ноги - дорожки тюльпанами.И чтобы смотря на этот остров с неба казалось что там написано её имя.Ледяной дворец с камином, коорый никогда не обожгёт, атолько ласково погладит и согреет.В гардеробе все наборы из СП отджокерённые её именем))И самое главное её статуя в высоту достающая до любого сердца своей красотой) Very Happy
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День влюбленных!))
По традиции, в этот день влюбленные обмениваются валентинками и дарят друг другу подарки. Валентинки – это открытки в виде сердечка, куда влюбленные вписывают свои горячие признания. Что касается подарков, то многие, наверное, уже сейчас ломают голову: что бы такое подарить? Выбор подарков огромен, но каковы же критерии, которых следует придерживаться, чтобы выбрать подарок для своего единственного(-ой), самого любимого(-ой) и желанного(-ой).

Так вот, главный критерий, которого следует придерживаться, это – оригинальность, а не дорогая стоимость, как могут подумать многие. Хотя и оригинальность может стоить немалых денег. Что бы вы ни собирались подарить, продумайте, КАК вы это сделаете. Как ни парадоксально, успех в большинстве случаев зависит именно от этого. Итак, выбранный вами козырь преподнесения подарка может заключаться:
- в выборе МЕСТА, где будет преподнесен подарок,
- в выборе ВРЕМЕНИ,
- в выборе ОБСТАНОВКИ,
- в выборе неординарного СПОСОБА ПРЕПОДНЕСЕНИЯ и т.д.

А теперь примеры того, какое место можно выбрать для того, чтобы сделать подарок любимому человеку.

Представьте картину: вечер. Вы вдвоем на катке. Уже поздно, катающиеся все ушли. А музыка продолжает играть. Самое время для того, чтобы признаться в любви (или сделать это еще раз) и подарить подарок.

Кстати, если вам хочется какого-то уединения в этот день, представьте, куда ринется толпа влюбленных: кафешки, которые всегда полупустые, и те будут забиты до отказа. И даже в кинотеатр, если вы хотите сходить на фильм, билеты стоит заказать заранее, чтобы вдруг не был испорчен вечер. А теперь подумайте, куда не пойдет обезумевшая от любви толпа. Прикинули? Так вот, можете смело отправляться туда и приятные мгновения вам гарантированы. Поверьте, не в часы пик все муравейники Smile имеют свойство менять свое суетливое настроение. Например, вы можете вдоволь наплескаться в пустом бассейне, где такой же, как вы парочке на его другом конце до вас нет никакого дела. По крайней мере, у вас хватит смелости на безрассудный поступок: прокричать, например, имя своей возлюбленной и признание в любви. Девушка это обязательно оценит.

Но если вы знаете друг друга только два дня и в общении чувствуется неловкость, то бассейн пока не для вас.

Если у вас есть места, где вы с блеском можете продемонстрировать какие-нибудь способности, например, отличную игру в бильярд, то это то, что можно использовать для финальной части вечера. Блистайте на здоровье, но не увлекайтесь этой частью слишком долго по времени: вы ведь не на соревнования пришли. Показали, какой вы крутой и возвращайтесь к восхищенным глазам любимой: ведь ей уже достаточно продемонстрирована ваша удаль, а само занятие ей может быть не интересно. Я тут заговорился о мужчинах. Не подумайте, что я ведущую роль предлагаю женщине, хотя и тут нет никаких ограничений. Если это естественно для вас как ваша жизнь – будьте самой собой. Женщины, в свою очередь, красивы и бесконечно притягательны в….- открою секрет самой большой и простой на первый взгляд вещи, – в своей естественности.

Для того, чтобы придать оригинальность подарку и всему этому действу, его можно преподнести, используя ВРЕМЯ.

Ну и пример. Например, утром вы будите свою возлюбленную звонком в дверь. Она открывает дверь и видит большой букет цветов. Или так: она просыпается, а на постели ее любимые цветы. Замечательное настроение обеспечено ей на целый день. Многие считают, что самое подходящее время для объяснений в любви – это вечер. Так вот, знайте, самое подходящее время для этого то, которое выберете вы. Здесь нет универсальных советов
А теперь об ОБСТАНОВКЕ. Понятное дело, если вы пригласили к себе на романтический ужин, обстановка должна быть соответствующая. Приятный музыкальный фон, и… все, что на ваш вкус в визуальном смысле интерпретируется как красивое: красивый стол, оформление комнаты и др.
Так же большое значение может иметь СПОСОБ ПРЕПОДНЕСЕНИЯ подарка. Помните, в фильме «Красотка» Ричард Гир, сжимая в зубах неказистый букетик цветов, (а это, так называемый подарок), поднимался по пожарной лестнице к своей возлюбленной. Свою руку и сердце он преподносил как герой, ведь он боялся высоты, и героиня, которую играла Джулия Робертс, об этом знала. А потому и оценила данный шаг по достоинству. Вот если бы он не полез, дрожа от страха, по этой лестнице, вы думаете, он бы получил ответ «Да»? Ни за что! Smile Но предупреждаю тех, кто захочет последовать его примеру: по такого рода лестницам можно лазить где угодно, только не у нас. Наши лестницы непредсказуемы. Каким бы акробатом вы ни были, если лестнице суждено отвалиться, она отвалится. Не испытывайте судьбу! Берегите себя, своих любимых. Любите и будьте любимыми!
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще один интересный способ. возможно кто то уже так делал)лично я-да)

Возьмите книгу, которую читает ваша любимая/любимый и с помощью карандаша подчеркните в разных словах буквы так, чтобы подчеркнутые буквы складывались в любовное послание от вас.
Например. Произвольно взятый текст:

...и вот она протянула руку и помогает ему одолеть последнюю ступеньку... а потом они, смеясь, качаются на спине у верблюда, _ а навстречу вздымается громада Сфинкса... а поздно ночью в_ туземном квартале звенят молоточки по бронзе и серебру и кто-то наигрывает на незнакомых струнных инструментах, и незнакомая мелодия звучит все тише и наконец замирает вдали... Уильям Форестер открыл глаза. Мисс Элен Лумис умолкла, и оба они опять были в Гринтауне, в саду, с таким чувством, точно целый век знают друг друга любя ...

Подчеркнутые в нем буквы складываются в: "я люблю тебя дорогая".

Подчеркнутые буковки заинтригуют читателя и при капельке сообразительности, он сможет прочитать послание!

Выберете какое-нибудь наиболее подходящее для вашей пары послание и вперед - разведывать какую книгу читает ваша любимая/любимый!
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем немножко впадать в детство и напоминать любимым, что в жизни не все так серьезно... и есть нечто поважнее работы Wink
Шаг первый: рисунок.
Итак, берем альбомный лист бумаги, цветные карандаши и рисуем... Что? Рисовать не умеете? Да ладно - ведь в детстве рисовали, а сегодня будем рисовать именно такой рисунок. Нарисуйте улыбающееся солнышко, облачка, какую-нибудь полянку с цветочками (или придумайте фон сами - можно что-нибудь, связанное с историей ваших отношений). На переднем плане нарисуйте две фигурки, держащиеся за руки. Конечно, нарисуйте их просто палочками - как рисовали в детстве. Сверху подпишите где-кто и укажите стрелочками (подсказываю: одна из фигур - ваша любимая; вторая - вы Wink. Нарисуйте на фоне (между вами; вы держите) сердечко и внутри напишите: "Я тебя люблю"
Шаг второй: конверт.
Теперь нужно достать конверт. Желательно, какой-нибудь посолиднее. Знаете, компании в деловой переписке используют конверты с окошечком - хорошо бы найти такой. Теперь на конверте нужно написать адрес, где работает ваша любимая. Лучше всего будет напечатать либо на самом конверте, либо на бумажке - и вставить ее в окошечко конверта.
Шаг третий: делаем сюрприз.
Итак, для тех кто еще не сообразил и не убежал делать все это, вкладываем в конверт рисунок; пишем на конверте "СРОЧНО!!!" и отправляем любимой с расчетом, чтобы письмо пришло посреди тяжелого рабочего дня. Как это сделать? Загляните на почту и спросите! Rolling Eyes
Галла

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как насчет доказать, или показать. А может просто надо быть внимательней к друг другу?? И не вспоминать об этом только 14 февраля?
Подарки любят получать все, не зависимо от пола )) почему то такой упор делают именно на женщин)) Это далеко не так.
Мужчины столь же ранимы и чувственны, им так же как и женщине хочеться быть любимым, желанным) Но это не значит что на каждый праздник ему надо дарит носки, комплект для бритья, и свечку в виде сердечка )). (Книга лучший подарок Very Happy ) .Просто будте сами собой)) И не бегайте сломя голову по магазинам)) Налепили стикер на зеркале, мелочь , а приятно))) Он наверное уже привык что стикеры по всюду, на кастрюле "Поешь", На холодильнике "Не забудь перезвонить", А тут опаньки)) "Я Тебя Люблю", А может ещё что-то более интимное)))

Сам по себе данный праздник хоть и католический, прижился у нас как повод отметить торжество, таки я вам скажу это замечательно. Обидно , что не на государственном уровне (выходный бы сделали, вот народ бы улучшил демагрофическое положение в стране Embarassed )).
А вообще , если серьезно, будте внимательнее и терпимее к друг другу, а остальное приложиться Smile
Секермиш_Довшан

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придя домой после очередного квеста и сняв с себя тяжелую кольчугу, порядком натершую мне плечи, я прилег на кровать. Любимая гоняла очередных монстров в Тарнии, вечерело, солнце лениво садилось за горизонт. Подушка показалась мне такой мягкой, а веки тяжелыми и я задремал. Во сне я почему то начал проходить большой квест, мостра за монстром, шеггра за дворгом, вместо денег из них падали непонятные буквы Я,Л,Т,Ю,Л,Б,Б,Е,Я,Ю из каждого по одной. Встретив дракона я очень удивился, у него было три головы, а охранял он огромный старый сундук. Быстро пойдя в атаку на огнедышащего монстрая рубанул ему первую голову, в ответ получил огненное дыхание, которое обожгло лицо. Вот и вторая голова полетела, но дракон только еще больше злился и последняя голова далась с огромным трудом. на сундуке было 10 отверстий. Я задумался, вдруг осенило, я лихорадочно стал доставать из мешка буквы и вставлять в отверстия. из букв я составил Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Крышка сундука со скрипом отворилась, внутри лежал огромный алмаз!!! Я ТЕБЯ лЮБЛЮ закричал я протянул руки и ......
Я тоже тебя люблю дорогой, сказала мне жена
что? как? это сон? - встрепенулся я - я не успел достать тебе алмаз в подарок!!!
лучший мой подарочек - это ты сказала жена и поцеловала - иди на кухню праздничный ужин на столе.....
Laps

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С работы по-раньше. Не очень, на час - полтора. Успею.
Цветы. Не обязательно оргромный роскошный букет - не свадьба же.
Пусть цветочек будет всего один, но самый красивый, свежий, её любимый, чтобы он мог сказать всё за меня.
Чтобы она взглянув на него, без слов поняла, всё что я хочу ей сказать, и обязательно скажу.

Дом. Убрать. Протереть. Вынести. Вымыть. Приготовить.
Нет, мы не пойдём сегодня в ресторан, кино или театр. Не тот день.
Сегодня я приготовлю ужин сам. Вот ты удивишься, когда увидишь, как я умею.
Кота накормлю до отвала, чтобы не покушался на наш праздник.

Я накрою наш праздничный стол,
Надену вечерний костюм, встречу тебя у подьезда и на руках донесу до квартиры.
Это праздник только наш с тобой. Сегодня нам ни кто не нужен, только Ты и Я.
Я люблю тебя.
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхе-кхе. Был у меня один случай в жизни...кхе....зайдите ко мне в таверну на стаканчик медовухи-многое рассказать смогу. Ну ладно, сейчас чуток выпью и расскажу вам кое что из своей длинной жизни. Был я еще молодым, зеленым, когда в Дорикан впервые попал. Все я рос, рос, а главная жизненная мудрость все не била меня по голове. Большую часть прожитой жизни гонял я монстров, боролся на арене, противостоял Темному Властелину. Рос, мужал, набирался опыта. Но чем больше лет мне было-тем больше я понимал что со мной что то происходит. Начинал черстветь. Сердце мое, ранее открытое для всех, начало покрываться льдинками и превращаться в неприступную крепость. Все мои друзья уже имели свои семьи и с радостью звали вечерами на поседелки, а я не мог похвастаться перед ними тем, что есть самым важным для любого-человеком, с которым ты готов разделить радости и печали своей жизни. с каждым днем я становился сильнее физически. но падал духом....
И вот дожил я до того дня, когда светлые волшебники собрались и сотворили одно из самых больших чуд в истории мира. Да! Я слышу молодежь там на лавочке шепотом произнесла-Город Ястребов, правда сейчас о нем стали забывать и помнят о нем немногие......Ох уж эта мода.....назвали Виера, ну пусть будет так, если хотим жить по моде а не по сути, хотя как меняется дух человека сменившего имя, так и изменился дух города, но не будем сегодня об этом-это другая история....Вначале в Оплоте Светлых собирались только сильнейшие воины и маги,для штурма нового грозного замка-Лабиринта. Я так же был среди толпы смельчаков,желающих покорить вершину этого замка. Там то я и увидел ее впервые. Она-само совершенство, подумал я сразу же. Ее золотистые локоны пробивались из-под шлема. С того момента мое сердце стало оживать и биться с новой силой. Теперь я знал ради чего нужно жить и можно погибнуть от лап самого лютого дракона. Да! Только ради нее! Среди бесчисленных штурмов я всегда старался найти время пообщеться и старался никогда не бросать в трудную минуту. Так что Город светлых стал для истинного дориканца лучшим домом. Толькое мои соотечественники могут понять как мне было трудно бросить родной город, но ради любимого человека я был готов на все. Прошло время, изменения произошли с городом так же быстро как и блестит зловещая молния в черном небе перед бурей. Чудом город познакомил нас и так же внезапно разделил наши судьбы многими верстами между городами. То короткое время, когда мы бились плече к плечу, было самым счастливым для меня. Я так и не успел тогда признаться о том что я чувствую.
Сегодня День Валентина. Лучший праздник для влюбленных. Вот этим рассказом я и хочу признаться в любви. А всем остальным парам я желаю не скрывать свои чувства с самого начала. Будьте откровенны друг с другом,это и есть лучший подарок для вашей половинки. Всем любви и счастья. А теперь простите-пора пойти и что то приготовить покушать Дориканцам на завтра.
НебесныйВолк

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для любимой лучше нету - чтоб с утра поесть конфеток!!!!!Быстро съесть цветов букетик!!!! Very Happy дальше лучше дальше больше))))Чтоб любимая любила , надо вырезать бумажку, не простою а большую с кружевами!!!!Написать приятных слов как можно больше!!!!!И со всем аксесуаром: валентинка, конфеты, розы.
Ты вскочи на своего- белого желательно коня, но за неимением такого можно воспользоваться драком или единорогом кто , как любит!!!)))Поскакакть к своей любимой, сквозь пургу и не погоду!!!!!Простудись и знай согреет если любит!!!!!!и тогда отдав ей свой .... аксесуар, ты наверняка услышишь))))что ты самый самый самый!!!!
и быть может.....будет счастье))))) в вашем гнездышке семейном))))
ЛЮБЛЮ СВОЮ жену!!!!! Irunchic!!!!!!! Embarassed Razz
НебесныйВолк

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый неожиданный способ:
-прискакать на боевом ЧИХУАХУА!!!
-В своём мешку приташить, вместо валентинки конфет и роз - большую любовь))))
когда девушка уже поимёт что облом!!! подарка не будет) ты её утешь немнога)))) наконец скажи что любишь, греешь и лелеешь и красибо свистнув в небо, нарисует драк исскустно в небе её имя...и приписочку...что любишь, греешь, незабудешь. Вместо роз появятсясветлячки- такие маленькие и красивые.....и вновь сложат её имя.......и она посмотрев на это скажет- что тебя любимей нету, поцелует))))сладко-сладко........на всю ночь тебя согреет)))))
и быть может скоро-скоро будет миленький ребнок что так мило спит в кроватки)))))и поймёшь........ОНО прекрасно!!!!! что оно????? и так всё ЯСНО! Embarassed Very Happy
Levona

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду твоим ангелом....

Не буду говорить тебе как сильно ты мне нужен, как сильно тебя не хватает, как грущу и тоскую когда тебя нет...
В этот день я просто стану твоим ангелом... нежным и милым...
Буду охранять тебя везде – на посту, на работе, в пути и дома... буду просто рядом и в тайне от всех любить тебя...
В этот день как никогда я стану твоей тенью, твоим ангелом, чтобы видеть твою радость и улыбаться каждый раз когда вижу что ты счастлив...
...не буду говорить что ты в моем сердце и что я всегда рядом.... ты сам знаешь все и сможешь понять меня....
ты просто придешь домой и увидишь таинственный полумрак, свечи и накрытый стол.... все это будет только для тебя.... ради тебя....
... я буду стоять позади тебя и любоваться твоим недоумением... тихо, нежно смотря на тебя.... потом просто подойду ближе к тебе, закрою твои глазки своим ангельским крылом и скажу чуть слышно что это все только тебе...
В этот день мы будем счастливы от того, что счастлив каждый из нас и пусть завидуют небеса, которые потеряли своего ангела, который теперь принадлежит только тебе!
GenyaDJ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот у нас в классе такая фигня была)) был у нас значит урок истории0 ну нам задали разделиться на команды по 4-5 человек)) и назваться кем то там... портными, кузнецами... воть короче)) ну мы разделились) у нас в команде получилось так)) ну Я естественно Ульяна, Даша, Оксана и Катя (Glamour_Jaguar)ну мы сидим короч придумываем всё эмблему, девиз и всё такое потом кому то стукнуло в голову вспомнить что скоро день святого Валентина... и потом Дашка сказала: "А было бы прикольно если бы мы всем ребятам из класса валентинки подарили...))" ( за исключением хомячков) кто не знает это команда мальчиклв) мы были киллерами)) Ну вот в этот же день мы с девчонками скинулись по 50 рубликов и пошли в магазин валентинки покупать... приходим сегодня вшколу смотрим на 1 этаже. Блин! ящик для валентинок ещё не повесили... ну бегали весь день на 1 этаж.. после уроков смотрим он там висит... ну мы подбигаем к нему и каждая по стопочке валентинок кидает... представляю какое было зрелище 5 девочек кидают по 10 валентинок))) ну вот мы кинули... (продолжения я придумала сама поскольку день св. валентина ещё не наступил...) ну вот приходят к нам значит в четверг на 5 уроке (история) 2 девчонки и начинают всем раздавать эти валентинки)) Вообще прикольно получилось обычно там в классе человеку двум-трём их дают)) а тут всему классу начали раздавать) потом ушли эти девочки) а в классе шум,гам все валентинки получили00 ну а мы 5 встаём и громко чтоб весь класс слышал сказали:"НАРОД, А ГДЕ СПАСИБО?!" ну там все конечно ржать начали... потом на перемене подходили спрашивали правда ли типо то что это мы всем подарили ну мы говорим правда, правда... ну потом мы почти всем классом в кафешку пошли ну и отметили этот день)) день святого валентина)) вот и всё) может кто нибудь тоже так же сделает друзьям приятное))
Лицедей

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Все способы , конечно , хороши и неординарны. Но моё мнение таково: нет ничего лучше ( и, на мой взгляд, неординарнее) чем просто признание в любви. С букетом роз, на коленях, в общем всё как положено, но самое что ни на есть обыкновенное признание "Я люблю Вас" ( или "Я люблю тебя", как больше нравится) будет лучшим вариантом в День Святого Валентина.
Magiker

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла, сестра,полностью с тобой согласен))) Лицедей, ты ваще круто сказал, поддерживаю! Так, собственно,зачем мну сюда припёрся? Я хочу предложить свой вариант поздравления своей второй половинки с днём Святого Валентина.
Итак...Есть у меня подруга.Её ник Ninna. Она была замужем, но затем муж её бросил... А мы знакомы очень давно.Мы чмокаемся при встрече,болтаем,дарим друг другу подарки...Дружим в общем. Но, по-моему я испытываю к этой девушке нечто большее,чем просто дружеское чувство...Я хочу признать:я люблю её.Но как это сделать?
Никто из вас не написал самый верный способ: вспомните,при каких обстоятельствах произошла ваша первая встреча? Помните? Лично я помню...
Дело было в Элаире. Будучи натасканным по Яслям, я уже образованный "танк" записался в команду к человеку некто "Траф".))) Кстати,клёвый парень,мы до сих пор дружим) Так вот.Команду Траф собрал, назначил комов,все попрыгали по комнатам...Я оказался в одной комнате с ней,и она была командиром.Хочешь не хочешь,а знакомиться-то надо! Приветик,как ты,как зовут? Так и познакомились,потом продолжили дружбу...
Так вот, я хотел бы в день Всех Влюблённых подарить Нине плакат с изображением Яслей и колечко с надписью:"Ты в другой комнате,но в моём сердце." Да, всякие случаи разлучают людей, хоть Ясли возьми: ты в первой,она во второй...но думает о тебе,а ты о ней. И хотя многие пишут про остров усеянный розами, во всех людях есть капелька реализма. И эту частичку реализма я сейчас и передал. Нинчик,я люблю тебя.
Спасибки за вниманьки)
Пафнутьевна

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я так хочу поздравить своего милого:

Закопаем работу, будни и быт поглубже!
Заранее накуплю всяких вкусностей и любимых напитков.
Обязательно договорюсь с его коллегой, чтобы тот предупредил начальство, что у муженька отравление и тот не придет. Выключу все телефоны с вечера.
Встану пораньше, приведу себя в порядок, и когда зазвенит будильник, завалюсь под бочок и промурлычу, что все люди, кроме нас исчезли и на работу идти не надо. Наслажусь твоей улыбкой для ушей и теплыми объятиями, которые плавно перейдут в хххх зачеркнуто цензурой хххх...
Потом легкий завтрак, любимый фильм в обнимку, половину которого мы не увидим, потому что хххх зачеркнуто цензурой хххх...
После приятной дремоты - прогулка по городу в старых джинсах - по тем местам, по которым мы когда-то вдвоем гуляли, обед в нашем любимом маленьком кафе, поцелуи в подъезде, возвращение домой с горящими от приятных воспоминаний глазами, и хххх зачеркнуто цензурой хххх...
Ужин в вечернем наряде... Тосты за нас, мечты о том, что и через много лет наши глаза будут отражать любящий взгляд друг доуга, поцелуи, хххх зачеркнуто цензурой хххх...
Я люблю тебя и это праздник нашей Любви! такой короткий - сегодня,Ю но такой длинный - всю жизнь...
И целый день мы будем слышать рядом только жужжание крылышек маленького пухлого мальчишки (не Карлсона))))) - Бога Любви Амура, его присутствие иногда напрочь заглушается нашими проблемами...
Вы спросите: а где подарки? Обойдемся без глупостей, типа 25 туалетной воды, 10 ненадеванного галстука или «милый, я дарю тебе эту капельницу - теперь ты сможешь капать мне на мозги более качественно и профессионально.»
Мой подарок - это я, такая же веселая как и годы назад, угадывающая все твои желания, ничего не требующая, ничем не возмущающаяся ( и не-- все остальные причастия, которые ты не любишь )))), а просто наслаждающаяся тобой и твоей Любовью.
А галстук мы потом купим вместе...
GvardA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Любовь – всегда нова»
Пауло Коэльо

В моей жизни появился человек, ради которого я делаю чудеса каждый день, радуюсь праздничному восходу солнца и печальному закату, оставляю невзгоды позади и дарю только тепло, ради которого я дышу!
Каждый день становится наполненным нежностью, хочется превратить каждый день в праздник, поэтому День Валентина становится серьезной « операцией Ы.» . Хочется придумать что-то невероятное, необыкновенное, незабываемое, чудное!
День Валентина является небольшим экзаменом для влюбленных и к выбору подарка, а подарком не обязательно должен быть предмет, нужно подходить со всей серьезностью, смекалкой и хорошим настроением! Как и любая боевая операция, подготовка к этому великолепнейшему дню , должна идти строго по плану:
1) Нужно придумать основной подарок)
Дарите не чайные сервизы, кремы для бритья, гели для душа, а то, что вдохновляет вашу вторую половинку, то, что безумно хочет ваш любимый человек. Конечно, если ваш избранник мечтает о крошечном островке, вроде Мальдив, то придется придумать что-то другое) Подарите тортик в форме этого островка!!! Сделайте классную футболку с признаниями друг другу в любви и носите её вместе!
2) Многочисленные отвлекающие маневры – куча всяческих маленьких поделок!
Сделайте валентинку СВОИМИ руками! Путь вам покажется, что это все ребячество, но невероятно приятно сделать самим, а потом и получить самодельную открытку! Ну и что, пусть почерк не такой красивый, а в стихоплетении вы не преуспели… Такой подарочек покажет всю вашу нежность, заботу к любимому человеку.
Своему любимому я по валентиновской почте послала большой конверт, представте, 70x70 см, толстенький, красный, с белыми пушистыми сердечками. Что было внутри? Внутри было 6 часов вырезания розовых сердечек, их разрисовки и украшения блестками! А сердечек была тьма! 101 красивое сердечко, на котором были написаны качества, за которые невозможно не полюбить такого золотого человека. Процесс был сложным, но вся усталость исчезла когда я увидела сверкающие, бешеные от счастья глаза!
Но это был не конец.… В конверте лежала инструкция, которая вела к следующему подарку, который можно взять заметку многим влюбленным.
Сделайте сборку ваших общих фотографий, а ещё лучше сделайте большущий плакат! Это невероятно красиво и здорово. Такой подарок можно сделать и вашим лучшим друзьям.
3) Мужчины, станьте "хозяюшками" на один день!
Ах помню, как мы в любимым встретились на кухне в 4 часа утра! Он пек ватрушки, мыл полы и готовился снимать занавески) А я встала с той же благородной целью - угостить его утром чем-то необычным)
4) Создайте необыкновенную обстановку!Включите вашу любимую музыку, у каждой влюбленной пары есть «своя » мелодия, под которую можно отследить всю дорогу ваших отношений… сразу нахлынет столько приятных воспоминаний…
Заполните комнату шариками или свечами, цветами, бантиками! Все зависит от характера и предпочтений вашей половинки!
Заберитесь вместе в полную пены ванну, а перед этим можно воспользоваться одной хитростью, если есть возможность - написать на зеркале незаметной жидкостью, которая не дает запотевать зеркалу (антифог), признание в любви! Вот так неожиданность!
Самым большим сюрпризом был мой второй год отношений с Женей. Мы остались вдвоем у него дома. Приглушенный свет полукрасных тонов, моя любимая музыка, аромат любви и жасмина в воздухе, теплый огонек свечей… Мы почему-то даже стеснялись друг друга, как при первом свидании… Он говорил о том, что 2 года наших отношений стали для него яркой сказкой в серой гамме жизненных красок… Он завязал мне повязку на глазах и увел на балкон, нежно нашептывая самые ласковые слова на свете, а когда я открыла глаза!!!!!!! Из всех окон 5 подъездов, свет горел лишь в 11 окошках! «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
Такого невероятного подарка я не получала никогда! Кого-то он легко уговаривал на это авантюру, а кому-то пришлось и заплатить, но это совсем не имеет значения!
Главное делать все от чистого сердца и не боятся, что ваш подарок может не понравиться! Совсем не обязательно идти в дорогущий ресторан, можно создать рай и холодной скамейке во дворе! Главное лишь то, что вы вместе.
ЛЮБВИ ВАМ, ДОРОГИЕ ВИВовцы!!!
Scroll_of_VDV

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Присаживайтесь поудобнее, - манила нежным голосом эльфийка своих послушных учеников в школе магии.
И ученики покорно выполняли волю своего учителя.
- Сегодня я расскажу вам одну интересную историю, - и она начала свою повесть:
«Когда-то давно, а может быть и не очень, жил на свете один маленький эльф из небогатой семьи мастера-кузнеца (а как известно, у эльфов никогда не была в почете тяжелая работа и из-за этого страдал не только отец-кузнец, но и его сын-удалец). И была у него своя маленькая, но тайна – он мог разговаривать с драконами!! Причем он не только мог с ними разговаривать, но и был у него свой собственный дракон, яйцо которого он укрыл от рук охотников на драконов. И поскольку он не мог отнести его домой и там растить (так как их маленькая хижина того не позволяла), он нашел в их древнем лесу надежное убежище старого дракона, который, по-видимому, пал жертвой охотников. К своему удивлению, маленький эльф заметил, что в этой пещере недавно обосновались гномы (но даже гномы были рады новому знакомству, поскольку покровительство дракона у всех наордов Древнего Мира считалось даром небес). И оставил там своего неродившегося друга. Каждый день он заглядывал к нему и застал не только момент его рождения, но и воспитывал его, и всю свою юность провел с ним…
Шли годы… И все вроде бы шло прекрасно, пока не начал маленький эльф расти. И не секрет, что с годами приходят не только вечность и мудрость, но и прекрасные, возвышенные чувства.
Итак, наш молодой эльф-красавец влюбился в самую прекрасную эльфийку. Все бы ничего, да вот ее родители были против такого союза, не хотели они, чтобы одна из самых благородных семей города роднилась с семьей простолюдина. И сказали, что не будет им благословения, пока он не принесет своей невесте обручальных колец из чистейшего золота.
Не думали они, что для юного эльфа эта задача окажется одной из наиболее простых. Как известно, гномы хорошо знают свое дело не только в добывании золота из недр земли, но и в ювелирном деле им нет равных. И конечно, они не могли отказать в такой необычной услуге своему приятелю.
Итак, вот они – два самых красивых кольца из чистейшего золота у него в руках!! И он идет по дремучему лесу на встречу своей любимой и ее родителям. Вдруг из-за кустов выскочили наемники (да-да, это были именно они, у них на груди виднелись знаки темной склонности), и напали на нашего героя. У него не было шансов отбиться от нападавших на него профессионалов (родители возлюбленной юного эльфа привыкли нанимать на всякую работу только лучших специалистов своего дела)… Но где же был дракон – его незаменимый друг и товарищ?? Он ждал своего друга-хозяина на окраине леса… Но вместо юного эльфа встретил он группу выбегающих из леса людей, и не предал бы он им значения, если бы не вышел из леса тяжело раненный эльф. Гневу дракона не было предела, так же, как и не было шансов обидчикам уйти от своей гибели. После этого он сразу вернулся к своему хозяину, но уже ничем не мог ему помочь…
- Передай это моей возлюбленной, - и юный эльф протянул две коробочки с кольцами могучему дракону, - и скажи ей, что Я ЛЮБЛЮ ЕЕ… С этими словами на устах, глаза его медленно закрылись. Рев дракона слышала вся округа, но постепенно он перерастал в шепот и могучий дракон начал произносить доселе неизвестное заклинание переселения душ. Таким образом поменявшись местами с юным эльфом (всем давно известно, что только наиболее могучие драконы могут произнести это заклинание, и если дракон произносит данное заклинание, он поменяется местами с тем, с кем захочет, правда через всего полчаса сила заклятия исчезнет и дракон вернется в свое тело).
Никогда не было юному эльфу так тяжело…нет, не физически – груз тысячелетних знаний, которого удостаиваются все драконы после рождения, свалился на него. И помчался он к своей любимой.
Как только он прилетел к ней домой, он поведал ей всю историю. У нее не было сомнения, что все это было спланировано ее родителями. И не успел он достать колец, как почувствовал, что его душа устремляется прочь из этого тела. Он лишь успел тихим голосом промолвить: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ», а затем ушел в Вечность.
Когда дракон пришел в себя, он понял, что юного эльфа больше не вернуть… Он отдал коробочки с кольцами эльфийке, но сердце дракона не могло выдержать скорби по ушедшему другу… Дракон начал произносить последнее в своей жизни заклинание, которое заключило всю его могучую силу и знания в эти два кольца…»
- Таким образом, - продолжала нежным голосом эльфийка, - юный эльф признался в любви своей возлюбленной, а этот день все начали называть День Всех Влюбленных. Да, признание любимого из уст самого могучего дракона – это самое необыкновенное признание в моей жизни.
С этими словами, эльфийка разрешила своим ученикам разойтись, а сама крепко прижала к своей груди цепочку, на которой находились два заветных кольца, так и не принесших счастье двум горячо любящим сердцам, но хранившим ее любовь на протяжении многих и многих столетий…
SVVeder1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 7:00    Заголовок сообщения: «Поздравления для Валентинов» Ответить с цитатой

Хочу подарить я все звезды вселенной.
Прекрасной улыбке.
Прекрасным глазам.
Единственной в мире, кто меня вдохновляет
На битву с драконами в нашем миру.
Тебе посвящаю я битвы все лучшие.
Тебе лишь одно все подарки, цветы.
И только тебя в нашем мире прекрасном
В ладоши я хлопаю
Только тебе.
Master_Serg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накануне праздника зашёл в цветочный магазин и купил кактус. Подарил этот кактус своей девушке со словами: "Пусть этот кактус напоминает тебе обо мне когда меня нет рядом". С тех пор бреюсь раз в месяц. Laughing
Aganemnon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 13:44    Заголовок сообщения: Блиц-конкурс «Поздравления для Валентинов» Ответить с цитатой

И с меня пять копеек:
В этот день даже самые заядлые скептики чувствуют приближение весны. Только в этот день на улицах так много жмущихся друг к другу парочек и улыбающихся женщин. Просто настал Праздник Святого Валентина! Снова пришло время дарить конфетки, открыточки... И пренебрегать ими нельзя... В этот день любая безделица слишком о многом говорит и слишком много значит, для всех, кто любит, для всех, кто влюблен... Что, же делать человеку для про которого написано:
Как лишний вес мешает коpаблю,
Так лишние слова вpедят геpою.
Тут, как нельзя кстати, вспоминается, что вся прелесть подарка в том, что он не вручается явно, а потихоньку подкладывается... Итак, решено, делаем праздник экзотичным и незабываемым, меняем привычные шаблоны. И вот, на самом обычном столе в самом обычном офисе, появляется самая обычная, на первый взгляд, симпатичная шелковая коробочка в виде сердца. Как Вы думаете, можно растопить чье-то сердце, подарив в феврале настоящий кусочек лета - салют из живых тропических бабочек, выпархивающих из одеяла розовых лепестков.
Богиня_Светлого

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, во-первых, хочу сказать, что для признания любимому в любви необязательно ждать день Святого Валентина. Каждый по много раз в день должен говорить любимому заветные слова: «Я люблю тебя».
Долго можно рассказывать о «рецептах» поздравления любимого в реале. Так как в реале больше возможностей описать свою любовь, то это можно сделать и не только словами, но и поступками. Можно привести тысячи примеров признания в любви в реале, но так как мы живём в ВИВе приходиться искать подходящие для нашего мира варианты.

Так, например, в день Святого Валентина можно закидать любимого человека десятками подарков. И к каждому написать записку, вроде: «Ты прелестна!» или «Люблю тебя больше жизни!».
Потом можно написать в почту, что-то вроде признания в любви. Объяснить почему полюбил(а) его(её) и т.д. Ещё один вариант, относящийся к почте, это написать, например, «10 причин, почему я люблю тебя» или под другим названием: «10 причин, почему я выбрал(а) именно тебя». Таких примеров можно приводить нескончаемое количество.

Для людей творческих; можно посвятить любимому человеку стихотворение или рассказ. Тем более, что самые хорошие произведения получаются, когда пишутся для любимого с чувством любви и счастья. Произведения можно поместить, как на форум «Творчество волшебников», так и просто послать на почту любимому. Для людей же с безответной любовью вариант с форумом тоже очень бы подошёл. Раз прочитав признание в любви, человек начинает задумываться и своих чувствах.

Вообще, любимому надо постоянно говорить, как сильно любишь его. Мало ли какой человек попадётся, а любовь, она должна жить всегда. Хотя наш Мир создан и не для любви, но всё основывается тут именно на этих чувствах. И в конце, хочу процитировать один афоризм: «Любовь - как дерево: она вырастает сама, пускает корни во все наше существо и, нередко, продолжает зеленеть на развалинах нашего сердца!»

P.S. Любите и будьте любимы,ведь любовь-это чудо... Wink
Фуксиана

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько лет назад я решила сделать сюрприз своему мужу. Вечером 13 февраля я купила букет роз и попросила соседку поставить его у себя. А утром, проснувшись раньше мужа, я взяла букет и положила рядом с мужем на подушку...Никогда я не видела столько разных чувств на его лице...Он ожидал привычных одеколонов и иже с ними...
А на следующий день влюбленных муж решил поиграть в игру "Найди подарок". Он по все квартире разложил записки с подсказками, и вот я ходила и искала сначала записки ,а затем и сам подарок.
Используйте фантазию, делайте сюрпризы. Да здравствует любовь!!
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то это был распространенный способ поздравления возлюбленной, но сейчас он скорее неординарный...
Этот способ - посвятить ей стихи.
Воспользуюсь случаем и поздравлю свою любимую Beatri прямо здесь Smile

Не дарю я палат на холме,
И омлет драконий не дарю,
Просто сердцем пропою тебе
Оду неуклюжую свою.

Я любуюсь твоей красотой,
Словно светом божественным,
Стала ты путеводной звездой,
Смыслом жизни стала моим!

Вдохновенье в гибельном бою
Обретаю в имени твоем,
На вершине счастья я стою
С той поры, как мы с тобой вдвоем.

Тебе, моя богиня,
Служу до гроба я,
И в смерти не покинет
Тебя душа моя:

Нагрешишь – буду в пекле гореть,
Все грехи искуплю за тебя.
Адский пламень мне просто стерпеть, -
Каждый день я сгораю, любя...

Я последний куплет допою,
Упаду опять к твоим ногам, -
Потому что я тебя люблю,
Никому другому не отдам!
FAKEL

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту песню я хочу посветить самой умной,красивой и доброй девушке в мире!!!Одни глаза и улыбка чего стоят!!!Посвящается Никонор.

Представьте, девушку одну узнал чуть ближе,
Прямо ангел, пришедший свыше,
Сама верить не хочет, и не знает,
Что её происхождение небесного характера
Одни глаза и улыбка чего стоят,
А она другие аргументы мне приводит,
Но не стану и не буду,
Слушать эти доводы, я не забуду,
Лёгкость поступи в шагах, постановка фраз,
Наполняет радостью любой её рассказ,
Она луч солнца, порой во всей темноте.
Знаешь о ком я? Знаешь о ком я?
Девушку прекрасную зовут Никонор,
Это о тебе строки, о тебе рифмы,
Посвящается песня под звуки мира.

Думаешь, желания не исполняются?
Ты ошибаешься, ты ошибаешься,
Вокруг тебя людей много, готовых помочь,
Любящих, ценящих,
Трудности превозмочь,
Если станет плохо, то не грусти,
Только попроси руки, только попроси руки

Звёзды, небо,
Другие краски,
Разговоры о том, чего не было в реальности,
Милые мечты и рассуждения,
На тему о привилегиях и сравнениях,
Ну а теперь воспоминания,
Их немного, но дороги необычайно,
Верить хочется, что их станет больше,
Так же, как встреч, радостью наполненных.
В сравнении с ними лишь рассвет,
Заря размеренно распространяет свет,
Это красота сравнима лишь той,
Которой поражён каждый, при встрече с тобой.

Знаешь, эти строки я хочу посветить одной тебе,
Такое первый раз, словно во сне.
Помнишь, вопрос, почему такая лишь одна?
Отвечу так;
Уверен, есть звезда,
На безмерном небе.
Она совершеннее всего на свете
И сияет ярче, и заметить легче,
Это образ в тебе есть, честно,
Ты ярче, ярче, всех на свете
И воздух ниже ноля, освежает мысли
И вот снова эпитеты на бумаге чистой,
Эти прогулки, эти улыбки, этот смех,
Эти жесты, слова и ухмылки,
Неумеючи, написал текст,
Может задел чем-то,
Причинил вред,
Извиняюсь заранее, и хочу сказать прямо Je t’aime.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: