Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

к художникам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 11:55    Заголовок сообщения: к художникам Ответить с цитатой

купила образ, но в результате аварии на сервере он пропал из базы напрочь. строители сказали, что восстановить образ можно только художнику, а я к стыду своему, не вспомню автора. отзовитесь пожалуйста, кто написовал образ черноволосого мужчины с длинными волосами собранными в хвост, в одежде желтого цвета, поверх которого была одета кольчуга, с косой в руках. или залейте образ в галерею повторно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NightHawk

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По описанию похож на нашего программера, только того надо в кольчугу одеть и косу ему сунуть... и можно заливать.
Reis

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sestren mozet programmer podoidet? vish govoriat sxodstvo est', i zivoi))))
Богиня_Светлого

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужен художник...
Jarik77

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля, а разве в портретной галерее нет информации об авторах и владельцах всех образов? Smile
Мюсля

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рысюнь, програмер на дальнем востоке)) мне б чего поближе))
Ярик, в том то и дело - что этот образ пропал. и из гардероба и из галереи
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10.01.2008 13:40 Вы купили образ № 112135 - от я тоже покупала образ, а после аварии его удалили из галереи, художника к сожалению не помню, может он сам найдётся? там мужчина был в пальто чёрном бритый наголо и в руках что-то держал.. свёрток какой-то, может типо букет (не знаю))
Сукуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 3:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Najaispolinum,Образ № 112135
Владелец: Ingwerritter
Автор: Кейт_Бэкинсейл
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сукуба, пасиб зай)
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если образы бесследно поисчезали, то вопрос достаточно серьезный. Ведь в ряде случаев волшебники выложили за них немалые средства.

А что Мерия говорит? Они ж хоть иногда резервные копии делают - там должны быть эти образы.

Еще можно попробовать поискать во временных файлах - вдруг там валяется.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если принципы работы смотрителей, проверяющих повторы, не претерпели серьезных изменений за последние полгода-год, то у девушек должны быть копии образов.
Мюсличка, ты попроси у них переслать тебе архивы каталогов с мужескими телами, пошукай сама, авось найдеццо Rolling Eyes
С выставленной в теме картинкой автора будет проще отыскать.
Halifax

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я этот автор, я. Только даже исходника не осталось, Мюсля в курсе.
Суккуба тоже помочь не смогла, т.к. вроде в ее базе этого образа нет, а мне базу она дать не может чтобы я сам быстро нашел, т.к. знаю как образ выглядит.
Суккуба краяняя осталась кароче Laughing
Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мю зачем типе программер?))) админ нипадайдёт?)
Сукуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 4:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
Да я этот автор, я. Только даже исходника не осталось, Мюсля в курсе.
Суккуба тоже помочь не смогла, т.к. вроде в ее базе этого образа нет, а мне базу она дать не может чтобы я сам быстро нашел, т.к. знаю как образ выглядит.
Суккуба краяняя осталась кароче Laughing

Хм..я,конечно,все понимаю и шла навстречу,когда после аварии пропало много образов.И ни раз возвращала художникам тот вариант.что был утерян.Но в связи с тем,что утернные стали загружать по новой,пришлось удалить часть "утерянных",которые были в моей базе,чтобы не сбивться.возможно данный образ и попал в удаленные.
И то,что я возвращала образы,не говорит о том.что я ОБЯЗАНА БЫЛА ЭТО ДЕЛАТЬ.Я просто хотела помочь.раз была возможность.
Свою базу образов я не пересылаю никому.Данного образа в моей базе нет,так как все они под номерами и указанный номер отсутствовал.
А то,что художники не сохраняют варианты образов у себя,это уже,извините,не ко мне претензии,а художников к самим себе.
И спасибо,уважаемый Halifax,что в пропаже Вашего образа я еще и осталась "крайней",как Вы выразились.))Спасибо.))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 6:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он же пошутил.)
Lizandra

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Факсик редиска) Нет чтобы помочь девушке и сделать заново!)
Сукуба

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Он же пошутил.)

В каждой шутке есть доля правды.)))
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 3:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чушь какаято)))настоящий художник всегда сохраняет исходники!!!
ПО СЕБЕ ЗНАЮ!! ДАЖЕ НЕ ПРИНЯТЫЕ НЕ УДАЛЯЮ!!!!
Krisik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 7:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот другого не пойму - зачем Мюсле образ мужика с косой ? Rolling Eyes
Мюсля

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну может нравятса мне мужыки с косой... такая понимаетели растикал романтик. луга, кароффки, цвиточки, стога сена... мужу приоберела образ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: