Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Красная Метка
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ulysses78

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит ошибки с назначением КМ не имеют место? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Братишка_ШПИОНКИ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а поставьте КМ студенту а? ))) а то постоянно я на погране к нему в комнату и исхода обычно 2. либо лифт, либо студент меня сразу технично убирает Twisted Evil
Elliol

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появился вопрос.
Предположим, я в Виере штурмую замок Лабиринт. У меня есть второй персонаж с БП меньше 50. Я из другого города присоединяюсь в нападение, не посмотрев, что оно на Виеру.
Что будет, когда я вторым персонажем прилечу в Виеру? Собой я не смогу выйти из города, так как нахожусь на штурме замка. И одновременно я нахожусь на арене вторым персом.
Получается, что я ОДНОВРЕМЕННО нахожусь в ОДНОМ городе ДВУМЯ персонажами. Хотя реальной возможности произвести какие либо совместные игровые действия у меня нет.
В этом случае тоже красная метка?
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 5:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с бп меньше 50 в виеру прилететь нельзя.
Elliol

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лабиринт в Виере можно заменить на Погран в Дорикане.
Смысл вопроса не в названии города.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elliol, а вот не надо распыляться на несколько дел сразу, и будет Вам щассье... Rolling Eyes
Гасконец

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elliol писал(а):
Появился вопрос.
Предположим, я в Виере штурмую замок Лабиринт. У меня есть второй персонаж с БП меньше 50. Я из другого города присоединяюсь в нападение, не посмотрев, что оно на Виеру.
Что будет, когда я вторым персонажем прилечу в Виеру? Собой я не смогу выйти из города, так как нахожусь на штурме замка. И одновременно я нахожусь на арене вторым персом.
Получается, что я ОДНОВРЕМЕННО нахожусь в ОДНОМ городе ДВУМЯ персонажами. Хотя реальной возможности произвести какие либо совместные игровые действия у меня нет.
В этом случае тоже красная метка?

Давайте подправим. БП больше 50. Все таки ответьте, будет ли за это красная метка. ???
У меня тоже так бывает, что одним персом в замке или в в квесте, и тут я вижу нападение на город монстров и выставляю второго своего перса в защиту. Бои никак не связаны. Будет ли за это красная метка ?
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера. Например, игра за двух персонажей в одном бою является нарушением этого правила, даже если производится вход и выход из игры за каждого персонажа после каждого хода - пока идет бой считается, что персонаж находится в городе.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера. Например, игра за двух персонажей в одном бою является нарушением этого правила, даже если производится вход и выход из игры за каждого персонажа после каждого хода - пока идет бой считается, что персонаж находится в городе.
Монголка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случается, что дикий монстр подло нападает перед выходом из игры, что ты этого не видишь. Бой там идет, а ты и не знаешь.
Выходит, если на меня так монстр напал, а я или кто-то другой с этого же компьютера зашел в тот же город другим персом, то за это КМ? Shocked

Тут кто-то может четко сказать при каких условиях ставятся автоматом КМ? Догадок и предположений достаточно. Хочется четкого ответа от того, кто знает.

Или это тайна? По идее ж не может быть тайной информация о том, за что карают без суда и следствия.

Спасибо. Smile
шубертила

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставилась мне с женой КМ 2 раза. если 1 раз оправданно, то 2 раз ошибочно. Мы с женой в одном городе зашли на защиту. Через час была поставлена метка. Пришлось очень долго и часто писать, что мы играли с разных компов(я с работы, она из дома). Недели 2 прошло пока мы добились рассмотрения дела. Метку сняли, но ИПМ за эти недели не дали Very Happy
Halifax

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монголка писал(а):

Тут кто-то может четко сказать при каких условиях ставятся автоматом КМ? Догадок и предположений достаточно. Хочется четкого ответа от того, кто знает.

Или это тайна?

Нарушение п.2 Правил поведения в игре: "Запрещается играть одновременно за двух персонажей в одном городе" - наказание Черная Метка или Красная Метка;
ТутанканарА

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
Монголка писал(а):

Или это тайна?

Нарушение п.2 Правил поведения в игре: "Запрещается играть одновременно за двух персонажей в одном городе" - наказание Черная Метка или Красная Метка;

Там спрашивалось в каких случаях автоматом ставится. Very Happy Правило это уже все выучили. Very Happy
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монголка писал(а):
Выходит, если на меня так монстр напал, а я или кто-то другой с этого же компьютера зашел в тот же город другим персом, то за это КМ? Shocked

да
Ялован2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато как красиво теперь все кто нарушал и кем кукловодили имеют очаровательное красное пятнышко , которое хоть какое то время будет напоминать играющим что ето за игроки и кто ими управляет Laughing
Люция

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,что-то меток увеличилось. Ну найдут другую лазейку как пролезть без метки в последствии:)
Монголка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Монголка писал(а):

да

Автоматом? Sad
За что? Confused
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монголка писал(а):
s304_student писал(а):
Монголка писал(а):

да

Автоматом? Sad
За что? Confused

За одновременное нахождение двумя персонажами в одном городе
Монголка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Монголка писал(а):
s304_student писал(а):
Монголка писал(а):

да

Автоматом? Sad
За что? Confused

За одновременное нахождение двумя персонажами в одном городе

Автоматом? - это главный вопрос, который задаю уже третий раз подряд. Very Happy
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монголка

да ))
ЗАДОЛБЛЮВСЕХ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 7:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В стане обладателей КМ значительное прибавление Laughing Просто какое то шоу кукол и кукловодов.
not_blond

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАДОЛБЛЮВСЕХ писал(а):
В стане обладателей КМ значительное прибавление Laughing Просто какое то шоу кукол и кукловодов.

а че клоном то?)))))страна должна знать своих героев)) Laughing
ЗАДОЛБЛЮВСЕХ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_blond писал(а):

а че клоном то?)))))страна должна знать своих героев)) Laughing

Страна знает своего героя Very Happy
А эт не клон, эт основной Laughing , клоны в БГ борятся с кукловодством. Так что если есть вопросы , жду в Элаире на арене 0 ап. Буду просвещать на тему читых честных боев и кто чего в них стоит Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: