Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulysses78
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит ошибки с назначением КМ не имеют место?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Братишка_ШПИОНКИ
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а поставьте КМ студенту а? ))) а то постоянно я на погране к нему в комнату и исхода обычно 2. либо лифт, либо студент меня сразу технично убирает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliol
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Появился вопрос.
Предположим, я в Виере штурмую замок Лабиринт. У меня есть второй персонаж с БП меньше 50. Я из другого города присоединяюсь в нападение, не посмотрев, что оно на Виеру.
Что будет, когда я вторым персонажем прилечу в Виеру? Собой я не смогу выйти из города, так как нахожусь на штурме замка. И одновременно я нахожусь на арене вторым персом.
Получается, что я ОДНОВРЕМЕННО нахожусь в ОДНОМ городе ДВУМЯ персонажами. Хотя реальной возможности произвести какие либо совместные игровые действия у меня нет.
В этом случае тоже красная метка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 5:06 Заголовок сообщения: |
|
|
с бп меньше 50 в виеру прилететь нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliol
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лабиринт в Виере можно заменить на Погран в Дорикане.
Смысл вопроса не в названии города. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Elliol, а вот не надо распыляться на несколько дел сразу, и будет Вам щассье...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гасконец
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Elliol писал(а): | Появился вопрос.
Предположим, я в Виере штурмую замок Лабиринт. У меня есть второй персонаж с БП меньше 50. Я из другого города присоединяюсь в нападение, не посмотрев, что оно на Виеру.
Что будет, когда я вторым персонажем прилечу в Виеру? Собой я не смогу выйти из города, так как нахожусь на штурме замка. И одновременно я нахожусь на арене вторым персом.
Получается, что я ОДНОВРЕМЕННО нахожусь в ОДНОМ городе ДВУМЯ персонажами. Хотя реальной возможности произвести какие либо совместные игровые действия у меня нет.
В этом случае тоже красная метка? |
Давайте подправим. БП больше 50. Все таки ответьте, будет ли за это красная метка. ???
У меня тоже так бывает, что одним персом в замке или в в квесте, и тут я вижу нападение на город монстров и выставляю второго своего перса в защиту. Бои никак не связаны. Будет ли за это красная метка ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера. Например, игра за двух персонажей в одном бою является нарушением этого правила, даже если производится вход и выход из игры за каждого персонажа после каждого хода - пока идет бой считается, что персонаж находится в городе. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера. Например, игра за двух персонажей в одном бою является нарушением этого правила, даже если производится вход и выход из игры за каждого персонажа после каждого хода - пока идет бой считается, что персонаж находится в городе. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Монголка
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Случается, что дикий монстр подло нападает перед выходом из игры, что ты этого не видишь. Бой там идет, а ты и не знаешь.
Выходит, если на меня так монстр напал, а я или кто-то другой с этого же компьютера зашел в тот же город другим персом, то за это КМ?
Тут кто-то может четко сказать при каких условиях ставятся автоматом КМ? Догадок и предположений достаточно. Хочется четкого ответа от того, кто знает.
Или это тайна? По идее ж не может быть тайной информация о том, за что карают без суда и следствия.
Спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шубертила
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставилась мне с женой КМ 2 раза. если 1 раз оправданно, то 2 раз ошибочно. Мы с женой в одном городе зашли на защиту. Через час была поставлена метка. Пришлось очень долго и часто писать, что мы играли с разных компов(я с работы, она из дома). Недели 2 прошло пока мы добились рассмотрения дела. Метку сняли, но ИПМ за эти недели не дали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Монголка писал(а): |
Тут кто-то может четко сказать при каких условиях ставятся автоматом КМ? Догадок и предположений достаточно. Хочется четкого ответа от того, кто знает.
Или это тайна? |
Нарушение п.2 Правил поведения в игре: "Запрещается играть одновременно за двух персонажей в одном городе" - наказание Черная Метка или Красная Метка; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТутанканарА
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Halifax писал(а): | Монголка писал(а): |
Или это тайна? |
Нарушение п.2 Правил поведения в игре: "Запрещается играть одновременно за двух персонажей в одном городе" - наказание Черная Метка или Красная Метка; |
Там спрашивалось в каких случаях автоматом ставится. Правило это уже все выучили.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Монголка писал(а): | Выходит, если на меня так монстр напал, а я или кто-то другой с этого же компьютера зашел в тот же город другим персом, то за это КМ? |
да |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато как красиво теперь все кто нарушал и кем кукловодили имеют очаровательное красное пятнышко , которое хоть какое то время будет напоминать играющим что ето за игроки и кто ими управляет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люция
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,что-то меток увеличилось. Ну найдут другую лазейку как пролезть без метки в последствии:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Монголка
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Монголка писал(а): | Выходит, если на меня так монстр напал, а я или кто-то другой с этого же компьютера зашел в тот же город другим персом, то за это КМ? |
да |
Автоматом?
За что?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Монголка писал(а): | s304_student писал(а): | Монголка писал(а): | Выходит, если на меня так монстр напал, а я или кто-то другой с этого же компьютера зашел в тот же город другим персом, то за это КМ? |
да |
Автоматом?
За что?  |
За одновременное нахождение двумя персонажами в одном городе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Монголка
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Монголка писал(а): | s304_student писал(а): | Монголка писал(а): | Выходит, если на меня так монстр напал, а я или кто-то другой с этого же компьютера зашел в тот же город другим персом, то за это КМ? |
да |
Автоматом?
За что?  |
За одновременное нахождение двумя персонажами в одном городе |
Автоматом? - это главный вопрос, который задаю уже третий раз подряд.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Монголка
да )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗАДОЛБЛЮВСЕХ
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 7:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В стане обладателей КМ значительное прибавление Просто какое то шоу кукол и кукловодов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
not_blond
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАДОЛБЛЮВСЕХ писал(а): | В стане обладателей КМ значительное прибавление Просто какое то шоу кукол и кукловодов. |
а че клоном то?)))))страна должна знать своих героев))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗАДОЛБЛЮВСЕХ
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
not_blond писал(а): |
а че клоном то?)))))страна должна знать своих героев))  |
Страна знает своего героя
А эт не клон, эт основной , клоны в БГ борятся с кукловодством. Так что если есть вопросы , жду в Элаире на арене 0 ап. Буду просвещать на тему читых честных боев и кто чего в них стоит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|