Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ВВГ за SMS

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alantir

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 7:04    Заголовок сообщения: ВВГ за SMS Ответить с цитатой

Плиз, введите разную градацию по начисления ВВГ по СМС сервису:
например 10 ВВГ, 25 ВВГ, 100 ВВГ, 500 ВВГ.

А то очень долго перекачивать по 25 монеток, тем более что после 4 смс в течении минуты блочат на час. Smile

С уваженим,
Alantir
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я конечно не в свое дело лезу, но я довольно часто использую превод через смс и было бы приятно чтоб за каждое 10 смс начисляли не 200 ввголд а 40, так буду чаще использовать услугу эту))
Alantir

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за январь сливал 2000 рублей...сколько у меня времени ушло?
Я конечно потратил на это не 20 часов...но все же, хотелось бы делать все это без значительных затрат времени.

Есть потребность перекачивать 1500-2000 рублей ежемесячно, но с такими возможностями, что имеются сейчас делать этого не очень хочется Sad

Если это действительно сложно реализовать ( Laughing Laughing Laughing ) или есть другая объективная причина, то скажите об этом, а не просто вежливо посылайте... Very Happy

Думаю, данная услуга пригодится всем у кого есть корпоративный тариф с лимитом по сумме, который не всегда можно истратить до конца месяца Smile
Shteponi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 19:22    Заголовок сообщения: Re: Д - ВВГ за SMS Ответить с цитатой

Alantir писал(а):
Плиз, введите разную градацию по начисления ВВГ по СМС сервису:
например 10 ВВГ, 25 ВВГ, 100 ВВГ, 500 ВВГ.

А то очень долго перекачивать по 25 монеток, тем более что после 4 смс в течении минуты блочат на час. Smile

С уваженим,
Alantir

Поскольку тоже ползуюсь сией услугой... всецело поддерживаю...
По 25 это не серьезно !!! Shocked
AkeroN

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте так, чтобы можно было ложить по 25, 50 и 100 Голдов за СМС.
ProtossProbe

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему не пользоваться нормальными способами пополнения счёта - а не этими смс-ками с дикими комисиями ?
вроде всякие веб-деньги везде есть - как минимум веб-мани .
Shteponi

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProtossProbe писал(а):
а почему не пользоваться нормальными способами пополнения счёта - а не этими смс-ками с дикими комисиями ?
вроде всякие веб-деньги везде есть - как минимум веб-мани .

Вот ты человек два уха .... Позволь уж людям выбирать как, и чем удобнее ...
Для примера ... у меня корп. сотка с которой можно халявить ..... Shocked
Alantir

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошло 5 месяцев...

Продолжаю сливать по 2000 штуки в месяц ... 60 смс.

Спасибо, что убрали блок за 4 смс в течении минуты, но хотелось бы поинтересоваться долго ли еще будут думать или можно забить? Mr. Green

С уважением,
Alantir
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 7:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серьезно. почему нельзя переводить через смс по 100 и по 500ввг.
это чем-то сложно в техническом плане?
AkeroN

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По 500 - это много, самый раз будет по 100.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю Мэрии видней по сколько нормально,а по сколько много..но 500 нормальная цифра..на корпоративках,порой достаточно денег остается.

все ж букву "д" пора менять на Р Smile)
Bifigor

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема интерессная, но почему то заглохла( можно было бы правда реализовать 25,50,100 голдов за смс, а то правда не очень удобно только по 25 кидать(
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу...тему поддерживаю. тоже на корпоративе с лимитом сижу...хоть и небольшим))))
.
кстати ВВГ за СМС вообще пока заморозили....а КОНЕЦ МЕСЯЦА УЖЕ БЛИЗОК. мне(да и многим другим) понадобится остатки денег из корпоративного лимита скинуть в игру.
.
АДМИНИСТРАЦИЯ. будте добры, хотя бы СМСки по 25 ВВГ к концу месяца верните. Или вам деньги не нужны?))))))
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вернули смс за 25 ВВГ)))) спасибо. значит нужны деньги))))
Максик-Плаксик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не введут более 25 за 1 смс по той причине что найдутся деятели котоыре будут загонять оператора в минус скажем так они максимум на 1000-1500 а представте если за 1 смс будут по 100 начислять это же уже 4-6 тыс руб. про 500 ввг вообще молчу. за 10 сим карт можно будет купить комплект уроня 4.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так стоимость смс тоже может изменяться.
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по 30 нужно сделать. крайне редко пользуюсь этой услугой, и только если нет возможности закинуть через банкомат, а нужно срочно что-то подарить, к примеру подарок скажем за 30 ввг. 25 ни туда ни сюда
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если 6 по 25 ? Wink
Старый_ведьмак

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь есть тут с Украины? ВВГ за СМС вернули, но, как видно не всем. Не могу найти Украины в этом списке. Хотелось бы знать причины.
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый_ведьмак - политическая и валютная нестабильность в стране - вот причина! Пока не наладится ситуация превратить гривны в ВВГ напрямую никак не получится, только через другую валюту а у нас же за другую валюту СМС не отправляются нигде.
Старый_ведьмак

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur, спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: