Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вредитель "Ласковый воин"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NightHawk

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любой(!) онлайн игре находится один чудак, через букву "м"(или несколько), которые себя пиарят таким образом. Плюньте в сторону этого чудака - он будет только рад.
Поэтому советую НИЧЕГО тут не писать, а предпринимать кокретные действия в отношении чудака.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Резерв

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 5:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightHawk писал(а):
В любой(!) онлайн игре находится один чудак, через букву "м"(или несколько), которые себя пиарят таким образом. Плюньте в сторону этого чудака - он будет только рад.
Поэтому советую НИЧЕГО тут не писать, а предпринимать кокретные действия в отношении чудака.

Спокойно, без оскорблений. Действия предпринимайте какие хотите, а мата не нужно.
НИМБ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko писал(а):
раз уж тут затронули мое имя... немного проясню суть вопроса. ДА я ревностно отношусь к соблюдениям правил штурма на пещере в Тарнии. даже когда меня там нет... и иногда, время от времени устраиваю профилактики в замке. хотя жаль давно такого уже не было.

не я писал правила для штура пещера в Тарнии, я просто опубликовал их на форуме. смею заметить, что данные правила появились в Тарнии практически с самого появления замка Пещера в этом городе. Была тема на форуме с правилами по "потерялась".

Далее, ОДНАКО!!! Ласковый, извини ты сам турик еще тот. так тебе ли учить волшебников как штурмовать? умирая практически постоянно на втором или третьем этажах, или уничтожая 300 на чердаке вместе со всеми.

согласись, есть разница. или тебе чего то не хватает? для тебя лично и для всех я повторю, на штурме долой все амбиции и личные отношения, только командная игра.

и еще, извини, но меня совсем не волнует положение дел в Виере.

Макс, а в тарнии я не доставляю неудобств, а по поводу моих смертей на 2-м и 3-м этажах, неужели постоянно мру ?? нет ))) если состав нормальный и народу мало я постоянно иду до конца и разруливаю штурмы !! а если прыгают с 20 чистыми и в прокрутку, то я не желаю в этом учавствовать, но раз уж на штурме нахожусь, то хотябы на своих этажах что то набью и хоть что то заработаю, дабы время не зря потерять ))) Но повторюсь, если состав нормальный без прокруток и туриков, я НИКОГДА не сливаю !! всегда играю ПРАВИЛЬНО !! и прошу заметить, что в тарнии я не делаю действий как в виере, так как этот город мне нравится, а о виере осталось всё таки впечатление ГЯ, много брали на себя ястребы ))
Зверский_Кот

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спор тупой и тема не про это. свое мнение об именно этой теме что завел топикстартер я изложил выше.
bars_sis

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы на Тему ежей отписаться раз уж притензия была, Марина если и прыгала на пещеру на максах то предупреждала почему и не таймила, просто сливала и некоторые её в этом поддерживали, в отличие от ласкового который сам не играет и другим не дает.

Сважением, bars_sis.
O6u_BAHH_KuHo6u

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 2:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласковый реально не понимаю, чего ты этим добьешься, туризм все равно не искоренишь, а вот то , что другим играть мешаешь, это да, и хвалиться тут, что своих монстров выносишь, смешно, когда зайдут 12-15 чел 150 Апом, я думаю ты долго не протянешь.

По поводу засад , это не очень акктуально, есть много сбособов от них спрятаться, если хочешь, ну и конечно если боишься.

Ну а на месте строителей я бы сделал или +-20ап от заводящего, только ведь, танки будут стремиться завести апом по-больше, чтоб малыши не влезли, а те наоборот , будут обвешиваться , чтоб залезти Smile
Мне кажеться прикольно было бы сделать "антиаплодисменты" Smile , 40 чел. проголосавало к примеру И ты в замок сутки зайти не можешь Smile

Пы. Сы. Турикам конечно надоест эта фигня, Тарния встречайте их Smile, а я пока в долины пошел Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажеться прикольно было бы сделать "антиаплодисменты" , 40 чел. проголосавало к примеру И ты в замок сутки зайти не можешь

замечательная идея)
Battle_Elf

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при желании 40 клонов сделать не так уж и сложно..тогда сможешь хоть пол вива на замки забанить.
Да и замки, они ж для всех, и для плохих и хороших)
вобщем, это не выход
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея ZERK - а просту супер!!! давай толкай ее в ИДЕИ!
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 4:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит антиаплодисменты должны продаваться в СП Wink
Jarik77

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой СП? Какие клоны? Аплодировать могут только участники штурма. Тут же про штурмы речь? Smile (Если штурма небыло - чему антиаплодировать?)
Этак нужно этих 40 клонов зарегистрировать, прокачать до пещеры, а потом всех завести на один штурм, где участвует тот, кого хочешь забанить. Cool

Но 40 для участников штурма - много. 10-ти достаточно. Smile

А "победители" рейтинга за неделю/месяц получают "приз" в виде отстранения от замков и МК на следующую неделю/месяц.
Поздеев_В_А1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 9:59    Заголовок сообщения: где ваши глаза строители ?? Ответить с цитатой

Arrow С колько можно терпеть этого перса в игре даводит людей и ему от этого лехче !!Ласковый_Воин ! нарушил уже все правила вива ..Основное играй и давай играть други ..соглошение по захвату замков ! маги в блишке на холяве слепах и стоим он бъёт вот лог http://hawk.wiw1.ru/afight/4BA6DAB454FBF8CE0B31EAE47000540A
нарушение 2 на одном штурме Маги стоят пока воины не встанут !! вот лог как стоит http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B14DAB4630DEF1518E260D21D2B9E45
НУ СКОЛЬКО ВЫ БУДИТЕ ИСПЫТЫВАТЬ НЕРВЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ИГРАЮЩИХ В вив !!! Не пора вообще удалить этого перса с игры и небылоб проблем ! Люди б играли и наслаждались !!! надеюсь вы всеж увидите прозьбы людей и сочтёте нужным удалить этого перса от общества !!! Спасибо!
Резерв

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Поздеев_В_А1
Удалять персонажа который неоднакратно пользовался сервисами игры... вы много на себя берете. Не торопитесь создавать прецидент, кто знает как оно вам потом аукнется.
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ну )) стока сил нервов и времени потрачено на игру )) я просто без вива не смогу существовать )) психика слабая ))) и это не шутки )) Поздеев, ты не прав )) законов я не нарушаю, иначе давно был бы с меткой ещё с Заорнской норы )) но с неё же правила не изменились ) так что ваши "правила" это не законы мира, так что вы торопитесь с такими громкими заявлениями )) удачи
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ех... Как Вы не поймете, чем больше таких тем Вы создаете, тем ему больше это нравится. Он понял, что среди хороших людей знаменитым не будет, вот и пытается так достичь знаменитости...
изгнанница

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут распинаться не зачем, то, что создатели игры получили огромные деньги, это хорошо, а услышать просьбу этих игроков, которые кучу денег вложили, не могут, им всё равно сколько вы будете сидеть в игре Evil or Very Mad Например сам автор, посмотрите, денег то не мало вложено, а из-за одного недомерка, приходится ему всю ночь сидеть по тайму, строители ГДЕ СОВЕСТЬ?
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 21:48    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

скажу свое личное (и не только) мнение.
все что делает Ласковый в курятнике - все это правильно! Я к нему с радостью присоединяюсь. это двуличее и лицемерии пары типа "светлых и честных" кланов уже достало.
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин, обоснуй плиз , что правильно ? то что людей по тайму держит ? или то что туристов лечит ? Но ведь тех кого он держит не только турики, но и нормальные люди кто хочет играть и играет на все свои возможности.
Моё мнение всё же, есть такое правило игры и оно наверное главное, Играй сам и дай играть другим!!!
Почему наверное ? да видимо потому что как то не ладиться то что делает человек и то что ни как не реагируют службы, очень жаль (
P.S. Если человек не нарушает правила, но все же половина игроков (утрирую) жалуеться и просит применить какие то меры то всё же думаю надо что то с этим сделать !
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 10:39    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

а что тут обосновывать, когда все на поверхности. ложечки нашлись, а осадочек остался - Виера уже давно город общий, но небесные и ястребы до сих пор ведут себя как собственники забивая на все. Вот небесные считают что через одного их очередь на врата, а если очередь по их мнениею нарушается, то идут засады и вас тянут по тайму, причем тянуть будет сам обладатель шапки.

кстати, когда те же небесные (например кузя) ходят по 20 раз подряд на замок БЕ, просто положив на любые очереди - это считается нормальным.

так что эта ложь, лицемереие и двуличие двух кланов, считающих виеру своим домом родным меня достали, поэтому уверен - что в границах города виеры можно и нужно делать то же самое, что творят эти два клана т.е. ВСЕ ШО ХОШЬ!!!
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не только в Вивьере это делает. Ну да как говариться каждный делает что хочет (
Тень-Ромэо

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во-первых,я даже не знаю,кто такой Ласковый-воин,ток читаю на форках о нем)во-вторых,то,что вы тут пишите реальный флуд,так как ему все равно на это.Засады ерунда,хотя может и подействовать,когда его в течении суток ими кормить)И перестаньте распыляться,чем больше истерики,тем лучше ему,аля энергетический вампир)Оно вам надо?плюньте на него и все
bars_sis

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1
вот ты сам и ответил на свой вопрос
Мушкет

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно.а строителям не приходило в голову.что действия этого представителя редкой расы и его подобных.значительно сокращают желающих посещать ВиВ? Люди выбирают время для штурма замков.приходят.а им цинично не дают это делать,при этом ничего не нарушая.кроме устных договоренностей о штурме...НУ сорвали человеку раз игру .сорвали другой..вы что думаете ему на просторах всемирной паутины некуда податься? там где ему не будут мешать свободно играть и тратиь свое свободное время? Ошибаетесь уважаемые строители...Таких мест масса и вив .лишь небольшая толика мест. куда желающие могут отнести свои кровные денюжки..Знаю уже порядка 10 персов,которые плюют в данной ситуации и уходят от бессрочных штурмоа на другие порталы, некоторые уже стали приборохляться там..Думаю стоит все-таки задуматься об этом, а не просто с улыбочкой наблюдать сверху за всем происходящим...Кстати, замахиваться на премии рунета с таким потребительским отношением к своим .пока еще своим ,пользователям просто наивно))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вам не приходило в голову, что строители тут совершенно ни при чем?

А вообще - "Хорошо там, где тебя нет" - уже немного поулыбался над постом в другой игре - много там известных мне персонажей отсюда - уходили, приходили, кто-то задержался. кто-то нет, говорили, что очень крутая штука, все отлично и т.д. Ан нет - и там свой "социум", со своими "негламными" правилами, конечно же, ко многим несправедливыми, и сделать с тобой могут такого, что мало не покажется и играть расхочется, и собственно над чем улыбался - через пару месяцев игры осознали что и там платить надо, просто мистика какая-то.
Мушкет

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не приходило))) Ибо изменить программу программу по силам только им ...
Представьте себе простую вещь-максимальный ап прописывается в программе в соответствии соглашению по штурму..Даже с таймом ничего делать не нужно..И уже никакой лв не прыгнет на максе.Захочет таймить. так и без него все вышибут ..Но это ж надо делать .уважать игроков и их право на игру.а не глупо улыбаться и делать ставки.чем же все это закончится))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: