|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Джарклас
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
хлебом не кормите дайте выводы поделать
вот я лично, ни VIPам, ни ДМБ не симпотизирую, но Заорнский клан Воины за справедливость мне симпотизируют нааааамного больше чем многие так сказать "уважаемые" кланы!
Желаю успеха в личной жизни всем, некоторым может помочь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Почитал выводы Мытника... Еще раз убедился в специфике кастинга ДМБ... Симпатия к темной склонности ???? Может еще начнем обсуждать в симпатии +25зма или слепизма, зависимости от специзма и влечению в квестизму ??? Люди !!! Вам к доктору !!!! Посоветовать не могу, так как не страдаю, но страховка ОМС рулит тут однозначно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду опускаться до оскорблений (всё-таки я культурная дама ) Скажу так, человек, который исподтишка делает гадости, гораздо страшнее и даже омерзительнее что ли (Соррь, Библ, не сдержалась), чем такие "нероны", как Ласковый воин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GG-mon
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| мдя Читер как всегда защищает своих иии как это сказать что бы не обидеть... типа """соратников""" а по сути ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GG-mon
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да о чем тут говорить Сермал и Резерв давно бы к випам ушли, если бы взяли.. Уж сермал мне это говорил. А Резерв хвастался что примерит мантию и юву наемников. Видать такое ни кому не нужно... Ну а в Бг больше ни кого и нет кроме таких. По этому Джар их и защищает , ему больше ни чего и не остается, кроме как держаться за остатки)
Жаль всю фишку не поняли что если себя клан позиционирует как светлый и честный , а один из него такие фокусы вытворяет , то это не клан а так ... сборище с сайтом.. Вот что Квин хотела донести.
А на Читера у нас обид нет, одна симпатия))) Без таких я бы умер со скуки) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Osvika
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| QueenELF писал(а): | (всё-таки я культурная дама ) ... |
Да, ты то точно культурная, да еще и дама..
GG-mon, ты ли??? Как год уже не видела, думала удали за непосещение игры....
У ДМБ похоже не хватка в игроках, раз они начали клонами отписываться:)))
Не удивлюсь, если всеми ДМБшниками играет один человек.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
easton-джедай
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ыы)) продолжаем пиарить БГ!
ГГмон, твои слова-это какой-то детсткий лепет) Думаю, врядли ты знаком с контингентом клана Белая Гвардия. И ,делая ничем не обоснованные выводы, ставишь себя прежде всего в нехорошее положение)
кстати относится не только к ГГ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал GG-mon... плакал Такие посты в очередной раз ограждают меня от алкоголя и наркотиков !!!! Предлагаю сделать этого человека пропагандистом здорового образа жизни !!!! Посмотрите что случилось с человеком после употребления явно сильно действующего психотропного препарата !!!! Он разговаривал со мной !!!! С ума сойти... Интересно как это выглядело ??? Ты просто слышал мой голос в голове или сидел напротив меня и разговаривал ??? просто всех по разному вставляет.... Просто тут накладочка вышла.... В Зоре знает каждый первый, что я никогда в жизни не буду разговаривать с дмбшником !!! Даже если я буду умирать, а секрет лекарства будет только Квина знать, я лучше сдохну мучительной смертью !!!! Я еще здоровался с некоторыми членами вашего клана, но теперь я и эту практику на всякий случай прекращу, а то еще подумают что я общаться с вами начал.... По поводу Резерва также могу сказать, что из БГ он никуда не собирался , тем более к Наемникам... Уж это точно будет предпоследний клан после ДМБ куда он соберется....
Мои пожелания всем членам клана ДМБ : " Найдите себе подруг и друзей по жизни, перестаньте сидеть дома и галлюционировать, перестаньте вывешивать на всеобщее развлечение ваши бурные и откровенно глупые фантазии !!!"
Надеюсь что в ваш клан тоже когда-нибудь прийдут умные и вменямые люди с чувством товарищества и вы успокоитесь и займетесь своей клановой жизнью и помощью маленьких в клане.
Если у вас комплексы или зависть, то так и пишите... Ну зачем же писать откровенную ересь и лож !!!!! Кто-то им что-то там сказал.... да кто с вами вообще разговаривает, кроме вас самих ??? Перестаньте врать и зафлуживать форум, на котором общаются волшебники, а не портят друг другу настроение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джарклас
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ХэХэ-Ман, поверь я в клане никого не держу) любой может выйти из клана, если таковое желание у него возникнет! но спасибо за то что продлил мою жизнь смехом
КвинЭлф, может достаточно уже? кажется ваши взаимоотношения с sermal'ом и Резервом скоро станут "притчей во языцах" в Заорне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Чето я не помню чтоб сермал и резерв подавали к нам заявки, которые были отказаны. Следовательно, ДМБ опять несут бред. Чтож, еще одно подтверждение что ДМБ-клан сусликов.
А гг-моней писал скорее всего кирпич (BRICK). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Не вижу достойных оппонентов для дебат. Начинается элементарный "наезд".
Всё, что я хотела сказать и донести до светлых жителей ВИВа, видно из первого поста и лога.
Прошу модераторов закрыть тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|