Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Завещание

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
QueenELF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 1:26    Заголовок сообщения: Завещание Ответить с цитатой

Когда меня не станет.
Не плачьте обо мне.
Я гроб хочу красивый
И платье в синеве.
Хочу, чтоб кудри белые
Украсили фатой.
Пусть туфельки атласные
И с пряжкой золотой.
Не надо слёз и горечи.
Не надо слов мольбы.
Я радовалась мелочи.
По правилам игры
Жила по грёзам девичьим.
Исполнились мечты.
Любовью ненасытною
Страдала я ,увы.
Не плачьте, мои милые!
Я всё ещё жива.
Я солнце, вьюга смелая,
Я в небе рождена.

вот такая муза меня посетила ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шальная_императрица

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трогательно и очень грустно...читала и слезки наворачивались... Crying or Very sad
РОНИН_и_ЧЕСТЬ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммда... "грусть тоска меня съедает"...
но красиво)
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и отклики пошли. а кто-то боялся гнилых помидоров, которые полетят из толпы ))
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помидоров с моей стороны не будет, но и восторгов тоже.

Вполне стандартная девическая поэзия. Может, чуть более трогательная, чем остальные тысячи, что мне уже приходилось читать.

В общем, нормально. Наверное, если бы я не был циничным старым холостяком, мне бы даже понравилось.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и согласна, что это девичьи стихи )))
Так как писала это стихотворенье в каком-то дерзком и весёлом задоре )

XPEH_BAM, Они боятся моего гнева в чате )))) Laughing

Я пока повременю с более серьёзным творчеством )
Орзид

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не кидайте в меня помидорами! Ээээээ.... В общем смысл ясен, стих слабый! Давай сразу к серьезному! Я твоего гнева не боюсь, чес слово!!!1 Rolling Eyes
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орзид писал(а):
В общем смысл ясен, стих слабый! Давай сразу к серьезному! Я твоего гнева не боюсь, чес слово!!!1 Rolling Eyes

Все, можно считать Орзид проклят. Мне тут, по секрету, расказали, что для него закуплены полтора центнера помидоров. Спелых, дозревающих, и, еще, совсем зеленых ))

Значит, если по существу, стих может конечно и слабоват. Привыкли, тут, понимаешь ли, к высокой прозе... Но если учесть, сколько я Куину Эльфу толкал на этот шаг, то уж пожалуй скажу: может первый блин и с комочками, но в любом случае, если потребность накалякать что либо есть, то останавливаться не нужно!
Видела б ты мои первые стихи... Они и сейчас то неважнецкие, конечно, но первые это вообще что-то с чем-то.
И вообще тебе везука - вон сколько интересного еще впереди )))
Catiche87

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря, прочитав название. я расчитывала на более серьездный текст
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы просто сразу ожидали трагедии из-за названия.
Есть у меня стихотворенья, где куча слёз, сильных строф и много печального смысла.

Я этим стихотвореньем не тянула специально на "Реквием" Ахматовой.
Наоборот, писала с весёлостью и лёгкостью.
Catiche87

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну зачем сразу реквием...?
только как-то..строчек побольше лично я надеялась увидеть что ли...хотя бы..
а то название увидела...подумала, что будет супер...почитаю.... а когда увидела объем то ооосень расстроилась...
Орзид

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кидайте вы в меня, хоть....ну не знаю....например стодолоровыми бумажками! Very Happy Просили отзывов - я отзвался))) Совершенствуйтесь и будет все хоккей! Я же только за это ратую! Exclamation
QueenELF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кать, ну. не готова я ещё серьёзные вещи выкладывать. Ведь я самолюбивый человек. Ты же мну знаешь. Вот, пока выкладываю. что написала минут за 10 )))
Орзид

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай, уважаемая! Как самолюбие связано с качеством Question Я согласен, есть люди, которые пишут для себя, складывая в ящик. Но вы же вынесли стих, а раз сказали А, тогда говорит Б! Мне например интересно посмотреть на ваши серьезные работы! Я люблю поэзия, ну а хорошую поэзию тем паче. Мы ведь ссдесь никому ничего не доказывем, мы наслаждаемся! Ну а критика, критика весчь зело полезная, она толкает на путь исканий и творений! Smile
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Задал Орзиду каверзный вопрос*: а у меня хорошая поэзия? ))))
QueenELF

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хренушка, даже ты не увидел ) Я ведь написала почти без рифмы, а как читается )
Адрик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дя.... а не рано ты щавещяние пишеш?)))
Адрик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: