Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Прописка в личный дом.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сёгун

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В недоказанном реале фиктивные браки запрещены законодательно, и если будет установлена фиктивность брака - он расторгается.
Почему в Виве нельзя так же законодательно запретить это?) Да и механизмы для реализации вполне придумать можно)
Все кто тут выступают против - ИМХО халявщики) Хотите дом - купите (за реал или виртуал), не можете - купите платочек и поплачьте в него) Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morning2003

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёгун писал(а):
и если будет установлена фиктивность брака - он расторгается.

Как это доказать в Виве?
Воробьев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некто монтер Мечников изрек : " - Согласие есть продукт непротивления двух сторон ..ик .." )

Если двое живут вместе - третьим не стоит выяснять причины их совместного жития...
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёгун писал(а):
В недоказанном реале фиктивные браки запрещены законодательно, и если будет установлена фиктивность брака - он расторгается.

Так это не фиктивные браки, это брак по расчету)) в реале их никто оне запрещал. Wink
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamhobbit,
вернемся к гипотетической ситуации с василисой.
если она заключила договор и получила плату за предоставления дома, то она не сможет анулировать брак, даже если нашел яйцо ее самый близкий друг.если говорить о том, что суммы за предоставления жилья можно получать в рублях, а не в голдах - во первых, суммы на столько смешные, что париться с переводом-получением их просто не имеет смысла. деньги пересылаются почтовым-телеграфным переводом. он идет в течение недели-двух. а зачисление голдов на счет видно сразу.
а теперь перейдем к реальному положению дел.
то что будет введено ваше предложение не поможет искоренить УЖЕ заключенные фиктивные браки. глюк с существованием драконов без дома исправлен. все остальное - использование игровых возможностей. мы имеем игрушечную модель реальной жизни. кто как может, так и крутится. я понимаю, что данное предложение вы ввели потому что вас Это никак не коснется. но вы же купили дом не по той цене по которой он продается сейчас. я, играя этим персонажем более 2х лет, имея полный комплект до сих пор не могу позволить себе дом. потому что интерес к игре неизбежно падает и ходить в долины-квесты ,от которых уже тошнит, сил нет, а другого способа быстрого набора ввм я не знаю. цены ростут с каждым месяцем. пусть хоть будет возможность по пользоваться домом, раз преобрести его многим не по карману.
я понимаю, что дракон реально никому не нужен. он не дает практически ничего. просто от Эту игровую возможность еще многие не испробывали и по Этому стремятся ей по пользоваться любыми способами.
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каким еще почтово-телеграфным переводом бабки высылаются? о таких системах как вебмани и яндекс не слышал чтоли ?)))))
ну а насчет того что брак аннулировать невозможно...возможно, если вернуть деньги, или если плата шла по принципу "Н рублей в неделю/месяц", ну или наконец если просто кинуть того с кем заключалась сделка ))
псинка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 3:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

схиатер...ты запарил уже..эта игра,и у любой игры есть читы,игроки пользуюцца этим по мере своих умственных способностей,и харош клаву мучить...
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не путай читерство с попрошайничеством... кричать в чате "помогите бедному маленькому бездомному турику сохранить дрека" это не читерство )
Maria_Ferdinand

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читер, а почему ты клоном? Думаешь тебя не узнает кто-то? Или ты своего основного опять продал?
Из моего опыта - многие знакомые находили дракошек - пытались их сохранить с помощью фиктивных браков - получилось у единиц. Потому что быстро накопить на дом сейчас нереально (даже в СП комплекте) - дома уже за 600 000... это в долине ослепнуть можно. А долго жить в чужом доме редко позволяют - чаще пускают на чуть-чуть.
Лично мне, например, кажется несправедливым что дома в Мультипассе раздавались на усмотрение темной администрации: кому-то в подарок, кому-то со скидкой..
Вот ты, Читер, сам бы дом за 600 000 купил? нет - и сам бы без дракона сидел) Тебе друзья в мультике подсобили) А ты теперь другим навредить хочешь..
Резерв

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria_Ferdinand писал(а):
Читер, а почему ты клоном? Думаешь тебя не узнает кто-то? Или ты своего основного опять продал?

Думать прежде чем ответить не месяц нужно. У читера тогда молчанка была.
Лично мне, например, кажется несправедливым что дома в Мультипассе раздавались на усмотрение темной администрации: кому-то в подарок, кому-то со скидкой.. .

Постройте свой город и раздавайте как хотите.
П.С. Випам Спасибо за то что продавали дома по очереди и для простых смертных.
друзья в мультике подсобили) А ты теперь другим навредить хочешь..

найди себе таких друзей и не нервничай.
Воробьев

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к модераторам форума - не пора ли привлечь к ответу Резерв за этакое воинствующее хамство ? )
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адрес Суда - judgement@wiw.ru - всё в Ваших руках.
Резерв

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 2:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воробьев писал(а):
Вопрос к модераторам форума - не пора ли привлечь к ответу Резерв за этакое воинствующее хамство ? )

Laughing Laughing Laughing С трудом различаем разъяснение и хамство?) Или не все букофки знакомы?)
Воробьев

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв

Немотивированная грубость по отношению к девушке - это самое махровое хамство..

Предупреждаю - будешь продолжать в том же духе - подам в суд по- совокупности нескольких твоих псевдо- " разьяснений " )

Кстати , в реале , и за меньшее дають в лицо .)
Резерв

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воробьев писал(а):
Резерв

Немотивированная грубость по отношению к девушке - это самое махровое хамство..

Предупреждаю - будешь продолжать в том же духе - подам в суд по- совокупности нескольких твоих псевдо- " разьяснений " )

Кстати , в реале , и за меньшее дають в лицо .)

Учись читать и видеть не только то что хочется, а хоть изредка то что пишут.

Подавай.

Меня слабо волнует насчет реала.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв

а почему такое негативное внимание к твоему мнению? ))
Тень-Ромэо

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 7:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм.Почитал все это и понял одну вещь,те кто имеет "реал" против фиктивного брака,те кто не имеет "реал",за это.Одно могу сказать.Лично я фиктивные браки не поддерживаю,но...если ты один,и молодой человек(девушка) тебя устраивают,то почему бы не совместить приятное с полезным и не жениться(выйти замуж) и как раз приютить дракошу.Согласитесь,что если человек тебе неприятен,то и помощи от тебя не будет никакой,а если вспомни ту же Моню,где у нее и Сашки Грейта была взаимосимпатия,и плюс дракоша не пропал.И это не фиктивный брак,а вполне нормальный брак в ВИВе.По симпатии и так далее.Есть более важные вещи,чем банкир,яйца с домом за ввг и фиктив так называемый.Человеческое отношение и желание помочь ближнему никто не отменял,и потому этот фактор и будет всегда решающим в решении проблем с драком.А прописка в дом вполне правильная вещь,как правильно заметила Лизандра,муж и жена должны жить вместе,иначе тогда и в самом браке в ВИВе смысла не будет никакого,так что прописка через месяц,это тоже самое,что хозяин купит дом,а въехать ему туда дадут ток через месяц,это я думаю никого не порадует.И потому вряд ли такую идею воплотят в жизнь.
Лучь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне интересно вот что ... с чего возникла тема то ? Laughing профукал яичко чтоли ? никто не захотел выходить замуж ? Rolling Eyes а тема неправильная!..
вот я хочу наоборот прописать несколько человек к себе в недвижимость Laughing
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего возникла эта тема объясняю-надоели турики находящие яйца и флудящие в чате "ищу мужа/жену с домом который(ая) поможет мне сохранить дракона.
Атарис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Банкира в Инкубаторе яйцо остается яйцом и им нельзя пользоваться до покупки дома. А фиктивные браки дают возможность "играть" Драконом, а не просто "хранить" его.

Отсюда идея. А почему бы не "скопировать" из недоказанного реала аренду домов? К примеру, сделать пару коммерческих улиц в каждом городе и в каждый дом, как в Ледяные дома Деда Мороза в прошлом году прописывать, к примеру, до 8-10 жильцов? Ведь аренда вещей из СП уже имеет место быть? Почему бы не расширить? Только цену установить реальную, не запредельную.

И воплей ояиченных бомжей в чате будет меньше, и счастливых свободных драконовладельцев больше, и стабильный приток финансов из нового источника для Администрации.
Shark99

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндаааа
Читер, ты чего пристал к бедным бездомным? тебе плохо живется в виве и в реале? не нравится тебе нытье, так не смотри, его и в жизни полно тока выйди на улицу, но в жизни ты проходишь мимо не обращая внимания, так что ты тут зацыклился?))

бессмысленная тема, всегда будут люди, которые не смогут позволить себе купить дом, я не исключение, и так же будем ныть "ну и цены, что за безобразие и т.д." так было всегда и везде, и здесь в игре и в реале, а еще цены растут не только на жилье, а на бензин, только у каждого второго иномарка, которую нужно кормить), лирика.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так надо с такими халявщиками бороться, поэтому я и предложил эту идею.
Shark99

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читер, да лана тебе,
это бесполезно, халява всегда привлекала толпы людей, тебе ли не знать?))) мы так устроены все)
Алакс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бороться надо с такими " борцами " ..
redcatstar

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно мир устроен.
Вместо того, чтобы помочь у некоторых особо "рьяных" возникает желание отнять.
И не потому, что они такие правильные, а потому что им свербит, когда у других лучше, чем у них.
Читер, я понимаю, что правило курятника у вас и ваших друзей особо развито, но что же, живите по своим правилам, если вам так удобнее.
Не вижу ничего незаконного в браках по расчету.
А предложение прописки супругов в личном доме через месяц после заключения брака считаю БРЕДОМ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: