|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Cati77
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не совсем понятна заведенная тема, а еще не понятнее почему завела ее Леночка_Ивановна, так как вот именно она и скупает таких животных. Не понятно А расскажите ка нам, зачем???? Зачем ВЫ скупаете их? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леночка_Ивановна
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 6:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cati77 писал(а): | Мне не совсем понятна заведенная тема, а еще не понятнее почему завела ее Леночка_Ивановна, так как вот именно она и скупает таких животных. Не понятно А расскажите ка нам, зачем???? Зачем ВЫ скупаете их? |
Тема заведена - так как реклама - двигатель прогресса. Я их не столько скупаю, сколько собираю, то есть хотелось самых старых животных всех пород.
Кстати, уже приблизилась к этому, но ещё есть над чем работать. Так, что если Вы дорогие волшебники - владеете старичками котиками и псами - пишем мне, я дам за них несколько молодых + ресы, + куплю вещи, и прочее и прочее  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леночка_Ивановна
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кстати, постоянно скупаю ресы, дарю за них подарки, беру с довесами !!!
Если сталкерам надо избавиться от ювелирки из долины и скинуть ресы - пишем Леночке - ЛЮБЫЕ объёмы и курсы )) и самые самые - подарки )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laps
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 3:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kulverstukas писал(а): | | если не ошибаюсь, самый старый кот у Laps'a |
Он не старый. Он пожилой)) |
|