Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anastasis
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 19:18 Заголовок сообщения: Что с ресами?? |
|
|
Помоему ресы сильно накрутили, обращаюсь к я яду помочь, он говорит, что ресы не идут вообще, что уже говорить о простых смертных. Товарищи строители, усмирите окоянных))!
P/S
Для особо умных,
- да это нытье
- я рад что у вас все хорошо
- вам все равно ну и идите с Богом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
check555
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. Играю давно, я понимаю, что игра делает опору на покупные вещи! Но подумайте пожалуйста и о тех кто играет для удовольствия! А получается все наоборот... одни нервы(((
Хожу в квесты, за последние 2 дня раз 30. Из них дракона нашла 2 раза, а в остальные либо ям накопали, либо монстров куча, а если и дохожу до дракоши, то уровнем он больше меня Апов на 12-15... Как это может быть?
Сделайте ресы попроще плз)))
supcobra |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не идут квесты-может повезет на арене?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
на арене в боях- темные-светлые ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
supcobra
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
не пасиба))) вы быстро убиваете))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Весь декабрь и половину января сидел в ресах железа тоскал, чуть спину несорвал. Вапщем перло. А сейчас не идет ваапще а если и идет то "в нули"((( Топы почти все огонь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дебош
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мытник1 писал(а): | Весь декабрь и половину января сидел в ресах железа тоскал, чуть спину несорвал. Вапщем перло. А сейчас не идет ваапще а если и идет то "в нули"((( Топы почти все огонь. |
скажи спасибо елочной магии.. +10 воздуха, 5 огня и 5 воды - это очень хороший плюс в квестах!! особенно на маленьких апах.
был.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 3:22 Заголовок сообщения: |
|
|
после окончания елочных стихий осталось очень много водяных монстров, которых на погране и клановых больно тяжко бить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шахрай
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это ж и есть то самое равновесие - нахаляву нагрелись - теперь будьте добры - отдайте назад, да с процентами! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
anastasis, могу только посоветовать обратиться к более сильным комплектам, нежели Яд..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Wалькирия писал(а): | anastasis, могу только посоветовать обратиться к более сильным комплектам, нежели Яд..  |
А все остальные теперь могут даже в ресы не суваться? )))
Я в ресы хожу на малом апе... 6-7.... прибыль есть, в Долину хожу на 79-82 апе... за 1,5 суток + 15 000 ввм) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anastasis
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Morning2003 писал(а): | Wалькирия писал(а): | anastasis, могу только посоветовать обратиться к более сильным комплектам, нежели Яд..  |
А все остальные теперь могут даже в ресы не суваться? )))
Я в ресы хожу на малом апе... 6-7.... прибыль есть, в Долину хожу на 79-82 апе... за 1,5 суток + 15 000 ввм) |
Если вы внимательно прочитаете мой пост, я про долину вообще ничего не писал. Человек может туда ходить или не ходить, это ни на что не влияет. А вот дефицит ресов влияет на целую цепочку игроков. И насколько я понял из вашего поста дела с ресами у Вас тоже не идут. А за Ваши успехи в долинах я могу только порадоваться, но к сути поста они не имеют абсолютно никакого отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
anastasis, пока полки магазинов забиты товарами, никакого дефицита ресурсов нет. Ведь кто-то же делает товары, значит и ресы у людей есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Florisenta
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
хм, хожу обычным магом на 100 апе в ресы. все нормально, сливаю правда иногда дракону) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 3:12 Заголовок сообщения: |
|
|
нет дефицита ресурсов - полки с товарами всегда полны и даже есть конкуренция. нет проблемы с добычей ресурсов - просто долина выгодней для многих... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэ_Поттер
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
да нормально все с ресами, идут как обычно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArTi
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и облегчили, или мне кажеться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anastasis
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ArTi писал(а): | вот и облегчили, или мне кажеться  |
вроди бы основной драк стал чуть подобрее)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тролль-X
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мытник1 писал(а): | Весь декабрь и половину января сидел в ресах железа тоскал, чуть спину несорвал. Вапщем перло. А сейчас не идет ваапще а если и идет то "в нули"((( Топы почти все огонь. |
одеваешь топ ап, 80 воды, и огонь не страшен
могу логи дать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чучелка
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Решил чуток обновить тему. Без нытья голые факты, логи последних моих четырех боев в квестах подряд.
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B83DAB4CAF1D9078F3D30E6B051FA3C
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B3CDAB466230817A135AAC906B6F5F1
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B8CDAB490BD4F77EC65BE09BEB8F97D
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B96DAB4126E2A10B223778861EDBEA9
Вроде, как тут не один бой и выборка уже заслуживает внимания.
В ближнем бою проведено 42 раунда
Я попал по монстрам 8 раз
По мне ударили 19 раз (цифра на самом деле больше - не всегда монстры броню пробивают)
Зеленый кристалл сработал 4 раза
Кроме того, у монстров стихия сработала 5 раз, у меня 1, не смотря на то, что у меня магии 5, а у монстров было 5, 5, 4, 4.
Вот и получается, что как-то однобоко теория вероятности работает в любом из "случайных параметров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Чучелка писал(а): | Вот и получается, что как-то однобоко теория вероятности работает в любом из "случайных параметров" |
верно, логи с прямо противоположным результатом с вашей стороны , однобоким срабатыванием стихий в вашу пользу сюда не будем постить, от греха подальше .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем больше выборка - тем лучше работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
оно то да, но, например, моему уму непостижимо, почему этот маятник такой расшатанный... ведь гораздо проще и спокойнее было бы, если бы проценты срабатывания всяких всякостей работали более стабильно, а не "прет - не прет"..))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, бывают моменты когда сливаешь по 20 квестов подряд, а бывает и наоборот( у мну как то подряд было 9 топов).
Да и дифицита с ресами нету, кому надо перехватывает просто, остальные тормозят значит. Полно сталкеров носящих ресы за выкуп ювы. Полно и таких как я, меняю юву на свитки но приэтом даю мастеру и ресов на все свитки что купил.
Совет сталкерам- или идите на арену или продолжайте пробывать или поменяйте стиль хождения в квесты.
У меня спецухи нету, но квесты прохожу(хотя не оспоримо что без сп сложнее)да и драки у мну бывают на 25-30 апов больше.
Совет мастерам-хватит стонать, есть персонажи выростающие за 3 недели на 70 чистых без чьей либо помощи, просто не надо искать заказы Манна небесная, выполняйте и всякую мелочь-тоже выгодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хой-яя
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто если не идут квесты. надо перерыв ) Потом пойдуть ) |
|
Вернуться к началу |