Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Что с ресами??
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anastasis

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 19:18    Заголовок сообщения: Что с ресами?? Ответить с цитатой

Помоему ресы сильно накрутили, обращаюсь к я яду помочь, он говорит, что ресы не идут вообще, что уже говорить о простых смертных. Товарищи строители, усмирите окоянных))!

P/S
Для особо умных,
- да это нытье
- я рад что у вас все хорошо
- вам все равно ну и идите с Богом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
check555

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. Играю давно, я понимаю, что игра делает опору на покупные вещи! Но подумайте пожалуйста и о тех кто играет для удовольствия! А получается все наоборот... одни нервы(((
Хожу в квесты, за последние 2 дня раз 30. Из них дракона нашла 2 раза, а в остальные либо ям накопали, либо монстров куча, а если и дохожу до дракоши, то уровнем он больше меня Апов на 12-15... Как это может быть?
Сделайте ресы попроще плз)))

supcobra
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не идут квесты-может повезет на арене? Wink
Алакс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на арене в боях- темные-светлые ? Wink
supcobra

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пасиба))) вы быстро убиваете)))) Rolling Eyes
Мытник1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь декабрь и половину января сидел в ресах железа тоскал, чуть спину несорвал. Вапщем перло. А сейчас не идет ваапще а если и идет то "в нули"((( Топы почти все огонь.
Дебош

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мытник1 писал(а):
Весь декабрь и половину января сидел в ресах железа тоскал, чуть спину несорвал. Вапщем перло. А сейчас не идет ваапще а если и идет то "в нули"((( Топы почти все огонь.

скажи спасибо елочной магии.. +10 воздуха, 5 огня и 5 воды - это очень хороший плюс в квестах!! особенно на маленьких апах.
был..Sad
master_igor

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 3:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после окончания елочных стихий осталось очень много водяных монстров, которых на погране и клановых больно тяжко бить Laughing
Шахрай

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это ж и есть то самое равновесие - нахаляву нагрелись - теперь будьте добры - отдайте назад, да с процентами! )))
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anastasis, могу только посоветовать обратиться к более сильным комплектам, нежели Яд.. Wink
Morning2003

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия писал(а):
anastasis, могу только посоветовать обратиться к более сильным комплектам, нежели Яд.. Wink

Laughing А все остальные теперь могут даже в ресы не суваться? )))
Я в ресы хожу на малом апе... 6-7.... прибыль есть, в Долину хожу на 79-82 апе... за 1,5 суток + 15 000 ввм)
anastasis

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003 писал(а):
Wалькирия писал(а):

Laughing А все остальные теперь могут даже в ресы не суваться? )))
Я в ресы хожу на малом апе... 6-7.... прибыль есть, в Долину хожу на 79-82 апе... за 1,5 суток + 15 000 ввм)

Если вы внимательно прочитаете мой пост, я про долину вообще ничего не писал. Человек может туда ходить или не ходить, это ни на что не влияет. А вот дефицит ресов влияет на целую цепочку игроков. И насколько я понял из вашего поста дела с ресами у Вас тоже не идут. А за Ваши успехи в долинах я могу только порадоваться, но к сути поста они не имеют абсолютно никакого отношения.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anastasis, пока полки магазинов забиты товарами, никакого дефицита ресурсов нет. Ведь кто-то же делает товары, значит и ресы у людей есть Wink
Florisenta

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 2:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, хожу обычным магом на 100 апе в ресы. все нормально, сливаю правда иногда дракону)
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет дефицита ресурсов - полки с товарами всегда полны и даже есть конкуренция. нет проблемы с добычей ресурсов - просто долина выгодней для многих...
Андрэ_Поттер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 8:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нормально все с ресами, идут как обычно)
ArTi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и облегчили, или мне кажеться Rolling Eyes
anastasis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArTi писал(а):
вот и облегчили, или мне кажеться Rolling Eyes

вроди бы основной драк стал чуть подобрее))
тролль-X

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мытник1 писал(а):

одеваешь топ ап, 80 воды, и огонь не страшен
могу логи дать
Чучелка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил чуток обновить тему. Без нытья голые факты, логи последних моих четырех боев в квестах подряд.
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B83DAB4CAF1D9078F3D30E6B051FA3C
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B3CDAB466230817A135AAC906B6F5F1
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B8CDAB490BD4F77EC65BE09BEB8F97D
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B96DAB4126E2A10B223778861EDBEA9

Вроде, как тут не один бой и выборка уже заслуживает внимания.

В ближнем бою проведено 42 раунда
Я попал по монстрам 8 раз
По мне ударили 19 раз (цифра на самом деле больше - не всегда монстры броню пробивают)
Зеленый кристалл сработал 4 раза
Кроме того, у монстров стихия сработала 5 раз, у меня 1, не смотря на то, что у меня магии 5, а у монстров было 5, 5, 4, 4.

Вот и получается, что как-то однобоко теория вероятности работает в любом из "случайных параметров"
germanjapan

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чучелка писал(а):
Вот и получается, что как-то однобоко теория вероятности работает в любом из "случайных параметров"

верно, логи с прямо противоположным результатом с вашей стороны , однобоким срабатыванием стихий в вашу пользу сюда не будем постить, от греха подальше ..
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше выборка - тем лучше работает.
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оно то да, но, например, моему уму непостижимо, почему этот маятник такой расшатанный... ведь гораздо проще и спокойнее было бы, если бы проценты срабатывания всяких всякостей работали более стабильно, а не "прет - не прет"..)))
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, бывают моменты когда сливаешь по 20 квестов подряд, а бывает и наоборот( у мну как то подряд было 9 топов).
Да и дифицита с ресами нету, кому надо перехватывает просто, остальные тормозят значит. Полно сталкеров носящих ресы за выкуп ювы. Полно и таких как я, меняю юву на свитки но приэтом даю мастеру и ресов на все свитки что купил.

Совет сталкерам- или идите на арену или продолжайте пробывать или поменяйте стиль хождения в квесты.
У меня спецухи нету, но квесты прохожу(хотя не оспоримо что без сп сложнее)да и драки у мну бывают на 25-30 апов больше.
Совет мастерам-хватит стонать, есть персонажи выростающие за 3 недели на 70 чистых без чьей либо помощи, просто не надо искать заказы Манна небесная, выполняйте и всякую мелочь-тоже выгодно.
Хой-яя

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто если не идут квесты. надо перерыв ) Потом пойдуть )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: