Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Аплодисменты и свистки
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фуксcc

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 23:53    Заголовок сообщения: Аплодисменты и свистки Ответить с цитатой

Уважаемые строители!

Спасибо за введение в игру такой категории как "Аплодисменты". Замечательно иметь возможность после боя или штурма выразить свое восхищение и восторг действиями того или иного игрока, разделить таким образом с ним радость победы.

Однако, на мой взгляд, в мире ВИВ, как и в реальном мире, нет односторонних эмоций. Там где есть радость - есть печаль, любовь соседствует с ненавистью, гнев - с милосердием, обожание - с отвращением...

Точно так же и при совместных боевых действиях игроков обуревают эмоции совсем не однозначные по направлению... Зачастую хочется не только поаплодировать соседу, но и посвистеть ему; не только подарить подарок, но и пнуть под зад Twisted Evil

Предлагаю внести в наш игровой мир возможность выразить эти чувства, а не прятать их в себе. Для этого ввести категорию "Свистки" в противовес категории "Аплодисменты" (с аналогичными номинациями), где бы можно было выразить свои негативные эмоции. А по итогам временного периода, персонажу - лидеру номинации - уменьшать соответствующие характеристики на соответствующий промежуток времени. Единственно, возможно стоит ограничить действие уменьшения параметров по номинациям одной неделей, чтобы не превращать провинившихся в изгоев, а дать им шанс исправить свои недостатки.

З.Ы. Данное предложение не вызвано действиями ласковых воинов... Отнюдь... Не секрет, что и бывалые, опытные игроки, члены уважаемых кланов зачастую позволяют себе легкомысленные, необдуманные действия в боях и при штурмах, порой переходящие в откровенный туризм. Введение вышеуказанной категории позволит в ненавязчивой форме выразить соратникам легкое недоумение по поводу таких действий Wink

З.З.Ы. Спасибо всем кто дочитал этот пост до конца
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сейлор_Малышка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм... дочитала до конца.
а вот представь себе, что тебе не везет на арене, и, допустим, в группе набиваешь меньше всех. не оттого, что не умеешь, а просто тупо от невезения, так что же, еще больше страдать от этого?
Резерв

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К примеру у меня есть довольно большое кол-во недругов. Они регулярно ходят на те же замки что и я. Таким образом вы предлагаете дать им совмесными усилиями ослабить моего персонажа и таким образом изжить из замков.
Tchav

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно такая идея поднималась много раз, но Фуксссик ее наиболее четко и вполне реализуемо сформулирова. Мне нравится.
Дениснескис

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за.Просто так от невезянеия врят ли будут ставить.Зато заставит многих войнов следовать стадному чувству толпы.То что нравится многим.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 5:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что будет если ктолибо будет первым и по аплодисментам и по свисткам?
Tchav

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
что будет если ктолибо будет первым и по аплодисментам и по свисткам?

Да ничего особенного +1 и -1 в сумме ноль всегда давали. Very Happy
Фуксcc

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сейлор_Малышка
--------------------------------------------------------------------------------

гм... дочитала до конца.
а вот представь себе, что тебе не везет на арене, и, допустим, в группе набиваешь меньше всех. не оттого, что не умеешь, а просто тупо от невезения, так что же, еще больше страдать от этого?

Речь идет не о везении или невезении, а об осознанном пренебрежении неписанными договоренностями, о заведомо чуждых командному духу действиях, о неоправданном риске и отключенном мыслительном аппарате игрока Smile

Цитата:
Резерв
--------------------------------------------------------------------------------

К примеру у меня есть довольно большое кол-во недругов. Они регулярно ходят на те же замки что и я. Таким образом вы предлагаете дать им совмесными усилиями ослабить моего персонажа и таким образом изжить из замков

Во-первых: количество друзей и недругов характеризует самого человека (чур не обижаться Wink );
во-вторых: как в случае с "Аплодисментами" так и в случае со "Свистками" награждение и наказание носят скорее символический характер, нежели существенное усиление или ослабление персонажа;
в-третьих: не обязательно быть недругом, чтобы освистать кого-либо... я бы с удовольствием свистнула и соклановцу и другу - ошибаются все, а дружеский свист за спиной взбодрит и приведет в чувство Wink

Мюсле -
Чэв ответил уже, но вообще вряд ли такое случится - уж очень мала вероятность
Лектор2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всеми руками ЗА введение свистков. Бывает не везет в Хаосе. Сделал 8 ударов - ни разу не попал... убили.. это не причина для свистка. Но вот в голый хаос влез на лошади - сколько бы он не набил - хоть вдвое больше всех, - получит свисток, даже если он и в моей команде. Остался в горах один на один с полудохлым кешей здоровый воин в спецухе и требует подарки или сольет по тайму! Шантаж? Однозначно. Свистки? Нужны а их нету! Кстати он и слил по тайму не дождавшись подарков! Даешь свистки!!!
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуксcc писал(а):

Речь идет не о везении или невезении, а об осознанном пренебрежении неписанными договоренностями..... и отключенном мыслительном аппарате игрока Smile

С какой стати меня должны волновать твои неписанные правила? Хочешь я тебе их сотни выдумаю?

Цитата:
во-вторых: как в случае с "Аплодисментами" так и в случае со "Свистками" награждение и наказание носят скорее символический характер, нежели существенное усиление или ослабление персонажа;

Если бы, символический то ничего бы не отнималось. А ты предлагаешь отнять это уже не символически...
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лектор2 писал(а):
Всеми руками ЗА введение свистков. Бывает не везет в Хаосе. Сделал 8 ударов - ни разу не попал... убили.. это не причина для свистка. Но вот в голый хаос влез на лошади - сколько бы он не набил - хоть вдвое больше всех, - получит свисток, даже если он и в моей команде.

я лазил в голые хаосы на грифоне и аплодисменты получал несмотря на это.Что касается свистков,то я решительно против.Допустим травмирую я в хаосе игрока.он просвистит затем сообщит остальным соклановцам,знакомым и те начнут свистеть. и.т.д.
Согласен с резервом С какой стати меня должны волновать неписанные правила? ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО,ТО РАЗРЕШЕНО!
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это потому что у хорошего воина рик +66
Фуксcc

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глубокоуважаемые Резерв и Колдун2007! Меня искренне порадовала Ваша реакция. Тут даже комментировать ничего не нужно...

И действительно, с какой стати Вас должны волновать какие-то там неписанные правила??? Ведь нигде не написано, что запрещено гадить в лифте Rolling Eyes

Кстати, читайте внимательнее, я прошу свистков не для Вас - а чтобы свистеть друзьям и соклановцам Smile
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это не написано что нельзя гадить? Статья - хулиганство, порча имущества или что-то такое - не юрист к сожалению.)
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем тут гадить в лифтах? Есть по нынешним меркам абсолютно дурацкие правила придуманные давным давно и утратившие актуальность, например:
1) Правила по обвесу *давно пора выкинуть
2) Правила по отсутствию живности в хоасах и груповых боях*в нынешних реалиях при наличае анаконд и тд в обычных хаосах и боях темные светлые тоже не актульно.
Это так на вскидку.

2s304_student
Анаконда против мага хулиганство?) Или шутка?) В общем мое мнение нужно играть по тем правилам что мне удобны а не кому то и плевать на свистки и шипения тех кто хочет получить за счет меня доп. преимущество.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв
ни то, ни другое - насколько я знаю - не запрещено выходить в анаконде против мага и наоборот.)
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Резерв
ни то, ни другое - насколько я знаю - не запрещено выходить в анаконде против мага и наоборот.)

Вот именно, тогда почему существует правило не заходить на животных в голые хаосы?) Ведь преимущество куда меньшее чем у мага перед анакондой.
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причём грифон добавляет 25% уровня,что не мало.И вообще что мешает пойти в таверну и взять лошадь или грифона????
Paradox3221

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв писал(а):
В общем мое мнение нужно играть по тем правилам что мне удобны а не кому то и плевать на свистки и шипения тех кто хочет получить за счет меня доп. преимущество.

правильно.. нужно играть по удобным правилам..

Присоединяюсь к идее Фукссс. Даешь свистки!
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против!

Цитата:
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО игры Мира Волшебников:
Играй в удовольствие и дай играть другим!

Будет тока одна ругань... Уже есть засады. А почему из-за того, что мне нравится так играть, я могу потерять хар-ки перса, купленные за ввм?
Tchav

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая инвентаризация (как минимум) получилась тех, кому есть, что терять при внедрении предложения. Laughing Laughing Laughing
Straif

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо смеется тот, кто смеется как конь?))
Вам не хватает негатива?) Получайте его в реале, он на редкость щедр, хотя и не доказан.
Имхо, в предложении просто нет смысла, вы думаете того же Ласкового остановит снижение характеристик?
Цитата:
Введение вышеуказанной категории позволит в ненавязчивой форме выразить соратникам легкое недоумение по поводу таких действий

Чат вам в помощь.
Вместо того, чтобы придумывать инструменты "Выражения своего негодования" можно сходить в кино, говорят помогает;)
germanjapan

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то, давным давно . Когда используя Глашатаго , для вывода из чата путем голосования , группа единомышленников решила, и привела приговор в исполнение. Функции не стало.
Так выпьем за то , чтобы положительные эмоции отображались как и прежде. Автору пожелаем удачи в борьбе с туристами , и не только. Свистите , ибо как аукнется .
Лектор2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем кто писал: ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО,ТО РАЗРЕШЕНО! Есть нормы приличия. Гадить в лифтах - это не порча имущества. "Портить воздух" стоя в очереди тоже ни кем не запрещается. Но именно для того, чтобы не сползти на животный уровень, как сползают придерживающиеся этого правила, и нужны свистки для приведения в чуство не уважающих складывающиеся обычаи и нормы приличия.
Резерв

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Лектор2
А судьи кто? Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: