|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Войт
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш, ежели в впрямь ты... то безгранично рад тебя видеть)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laps
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаховчанин.
Мне очень интересно наблюдать за Вами.
Вы привносите остроту в Мир. Наперчили по самое не могу)
Вы Игрок.
Ваши достижения в Мире, можно оценивать по-разному, это зависит от взгляда.
Но отрицать их нельзя. Вы достигли очень многого и это достойно уважения.
Должен однако заметить, никому не дано здесь права оскорблять других, даже Вам.
Уверяю Вас, этот Малыш, тот самый, а никакой-то там ,,протухший бот,,
И его заслуги перед Миром не менее достойны признания и уважения, Ччем Ваши,
несмотря даже на его долгое ВИДИМОЕ отстутствие.
Поэтому очень прошу Вас, извинитесь. Признайте, что погорячились, были неправы.
Смею заверить, это не будет признаием слабости и унижением.
Умение признавать ошибки - удел сильных, и не менее достойно уважения, чем
сверхвысокие достижения, умения, знания, поступки, которыми можно гордиться и восхищаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаховчанин
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 15:57 Заголовок сообщения: + |
|
|
Лапс, как только увижу следующий пост от малыша, сразу извинюсь. вопрос в том, что частота его появления (раз в неделю) лишний раз доказывает мои подозрения.
я извиняться не боюсь, если надо извинюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logan_PCKP
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сейчас понятие "темный" у многих ассоциируется с всякими унизительными прозвищами. Так что вполне понятно желание, не ставить себя на один уровень с нынешними "темными", и провести между ними и собой четкую грань.
ИМХО шаховчанину просто завидно, что МАЛЫШ более уважаем чем он
МАЛЫШ, мне кажется Вам нужен новый комплект, в старом должно быть просто стыдно появляется в мире |
Лучше я и сам бы сказать не мог:) Браво, сэр dark party! Хоть я и не знаю, кто скрывается за этим ником, но сказано замечательно.
ЗЫ: МАЛЫШ, с возвращением:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacros
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Лапс хорошо написал как есть видно человек образованый,а про калек .... армия львов ведомая бараном никогда не сможет победить армию баранов ведомую львом.Никого обидеть не хотел просто так народная мудрость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Служба Библов проверила и подтверждает - тот Федот, тот самый... А то что тугодум - так Малыш всегда неторопливостью отличался... Может в этом своя сермяга и есть?.. Не всякий любит попргыгунчиков, прирожденный лидер потому и лидер, что народ вокруг него собирается и за ним идет не глядя, хоть в огонь, хоть в Нодару, хоть в прорубь...
Ох-хо, а вот в подлинности Шаха сумнения все чаще и чаще возникают, уж не кукловодят ли им?.. Пишет неграмотно, маломерками пользуется, грань фола переступает, эмоции смердят... Жаль... Уж лучше бы как Малыш залег в склеп, но голову оставил прежнюю - свою и светлую, пусть и темную, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Все мы люди, гоблины, эльфы и прочие тролли - мир вокруг нас меняется - его меняем и мы и другие кто вокруг нас, хотим мы этого или нет - соответственно и по-разному начинаем реагировать на то или иное действо - кто-то излишне эмоциональничает, кто-то пропадает, а кто-то как флудил так и флудит.)
Цитата: | Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем. |
Последний раз редактировалось: s304_student (Пт Янв 25, 2008 11:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАЛЫШ
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 0:14 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | Лапс, как только увижу следующий пост от малыша, сразу извинюсь. вопрос в том, что частота его появления (раз в неделю) лишний раз доказывает мои подозрения.
я извиняться не боюсь, если надо извинюсь |
Я появился |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАЛЫШ
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 0:32 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | не разделяю радости некоторых личностей факту возвращения "малыша". всему есть свой срок и свои рамки. дима билан если пропадет со сцены и появится в 2020 году не возбудит ни единой школьницы. так что давайте признаем этот грустный факт....малыш "протух" как фрукт или овощь....у него был шанс придти с идеей...но он пришел с вопросом...а вопросов и у нас до фига и больше...
так что в отстой все енто дело...читер на сей день на порядок больше темный чем малыш....а понятие "не темный не светлый а серый"...это понятие поноса...а не перса....
сори за грубость...но все изложил как есть на самом деле... |
А на это я просто не буду ничего отвечать. Слишком однобокое суждение, хотя и содержащее небольшую долю истины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Princess90
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ого..
с Возвращением) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 2:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура:) История Мира получила новый виток:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Непобедимый001
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 3:19 Заголовок сообщения: |
|
|
гы))) зачетно))) кукла))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aderes
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:35 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
МАЛЫШ писал(а): |
А на это я просто не буду ничего отвечать. Слишком однобокое суждение, хотя и содержащее небольшую долю истины. |
Даже если и предположить, что за этим ником стал другой человек, то по крайней мере он продолжает, как говориться, идею, дух честь и совесть Малыша. Пишу это, потому что помню Малыша, общался с ним - и настоящий Малыш так бы и ответил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WildLukon
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все случаеться, наконец то от Библа услышал приятные слова про Шаха.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелика_маркиза_N
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у Шаха есть сомнения в истиности Малыша, то можно же просто провести типа теста
К примеру только настоящий МАЛЫШ смог бы ответить на мой вопрос (такое не забывается):
1. Что случилось с Анжелика_маркиза_N во время работы стражником?
2. Какие действия были предприняты?
3. Как вёлся диалог (по каким каналам связи)?
4. Кто был Командиром дозора и какого?
5. Кто был Начкаром?
Если это тот МАЛЫШ, то он однозначно даст ответ на мои простые вопросы, а если "бот", то получим расплывчатый ответ...
Призов за правильные ответы в данный момент не даю, хотя могу выделить приз (например 3000 WWGold) на проведение Турнира "Легенд", если такой будет сделан и вопрос с сущностью МАЛЫША будет решён (участие в турнире только Легенд из данного топика, условия участия обсуждаемы).
И прошу тех кто знает ответы, не писать их тут до того момента, пока не ответит МАЛЫШ и я не скажу, верными ли они были, думаю это рассудит и помирит всех...
С уважением, Анжелика_маркиза_N (В городе работает стража, любой желающий может обратиться к страже с вопросом - Мы поможем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 15:50 Заголовок сообщения: + |
|
|
Только начал писать извинительное обращение....как заметил очень даже полезный тест от Анжелики...посижу подожду ответов.
Я конечно на 100% не уверен в своем утверждении о Малыше, по одной простой причине, я его не знал в игре, пришел чуть позже.
Но почему те игроки, которые появились в игре позже меня, в одну глотку кричат что это он...он самый...мы чуствуем!!! вот это мне непонятно. Но библу верю...библ всегда правду говорит.
ждем результатов теста (доверяй, но проверяй) ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WildLukon
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
заметалсо то как |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ayelen
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ну как же подколоть-то друг дружку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laughingbuddha
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Даже если и предположить, что за этим ником стал другой человек, то по крайней мере он продолжает, как говориться, идею, дух честь и совесть Малыша. |
мнение абсолютного новичка: пока он ничего не продолжает,е сли не туманных и расплывчатых постов в форуме.
поживем-увидим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
abat
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 8:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуясь случаем что на два дня,пока красная метка,заклятие молчания отменилось,порадуюсь вместе со всеми .Лично с Малышом не знаком,но очень приятно увидеть своих друзей из моего первого клана Темные Ангелы.Всем привет!Я вас помню и люблю!!!Малыш-ты действительно ЛЕГЕНДА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aderes
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 21:34 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | Но почему те игроки, которые появились в игре позже меня, в одну глотку кричат что это он...он самый...мы чуствуем!!!
|
Шаховчанин,
мы с Вами не пересекались по игре, но я помню вас. Но поверьте мне, используя своего перса, я нападал из Нодары, и отнимал монетки, в том числе и из вашего кармашка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aderes
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
abat, рад нашей встречи ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
abat
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Aderes,взаимно брат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАЛЫШ
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря нет ни малейшего желания подвергаться столь унизительной процедуре. А уж тем более нет никакого желания вытаскивать на свет историю без 2-х недель 4-х летней давности.
Неужели ради проверки какой-то "мумии" весь мир должен узнать за что конкретно Анжелика вылетела с поста командира дозора (кажется утреннего)?
Но раз общественность хочет подробностей, я таки предоставлю один "нетуманный" ответ - значек был снят в 11:35 утра 13-го февраля 2004 г. начальницей стражи мира amaizing
И с такими групостями попрошу больше ко мне не приставать
Анжелика_маркиза_N писал(а): | Если у Шаха есть сомнения в истиности Малыша, то можно же просто провести типа теста
К примеру только настоящий МАЛЫШ смог бы ответить на мой вопрос (такое не забывается):
1. Что случилось с Анжелика_маркиза_N во время работы стражником?
2. Какие действия были предприняты?
3. Как вёлся диалог (по каким каналам связи)?
4. Кто был Командиром дозора и какого?
5. Кто был Начкаром?
Если это тот МАЛЫШ, то он однозначно даст ответ на мои простые вопросы, а если "бот", то получим расплывчатый ответ...
Призов за правильные ответы в данный момент не даю, хотя могу выделить приз (например 3000 WWGold) на проведение Турнира "Легенд", если такой будет сделан и вопрос с сущностью МАЛЫША будет решён (участие в турнире только Легенд из данного топика, условия участия обсуждаемы).
И прошу тех кто знает ответы, не писать их тут до того момента, пока не ответит МАЛЫШ и я не скажу, верными ли они были, думаю это рассудит и помирит всех...
С уважением, Анжелика_маркиза_N (В городе работает стража, любой желающий может обратиться к страже с вопросом - Мы поможем) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aderes
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да какая разница, настоящий или нет?!!!
Поймите, что настоящими должны быть его дух, идея. Пусть хоть 155 человек пользуются одним "именем". Если они будут придерживаться одной идеи, то Малыш будет жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|