|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anele
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Нээре и логоваса не хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prankster
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Славный город Нодара и его жители  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prankster
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Маг_чернокнижник писал(а): | Кстати, а вот о ком забыли, так это о клане Дети Лейтента Шмидта. Один из сильнейших (если не сильнейший) кланов наравне с Nachtwelt в 2005 году был. Отличнейший был клан во главе с Суворов и Чико. Жаль, что время идет и клана уже как год вообще не существует (((
С ув. Лаокоон |
Лао, приветище Как жизнь молодая ?
Суворов, Чико, я, Тургон до сих пор вместе играем в одном клане. Спасибу за это ВиВу. Недалеко и Адели Привет тебе от всех
А ДЛШ - хороший клан был. После открытия Заорна, все топы замков наши были Правда, иногда, конечно, бандитскими методами замки заводили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirdel
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Путем долгой, кропотливой и нудной работы были сформированы следующие критерии отбора:
- волшебник/волшебница должны быть широко известными, их имена, фактически, являются нарицательными;
- волшебник/волшебница были родоначальниками или формирователями новых веяний, закрепившихся затем в Мире, или новых Служб Мира. |
Думаю что Сенатор_Мэй подходит по всем критериям ))) Да и кто-ж как не он - родоначальник всех Элаирских турниров? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенатора необходимо добавить, тут и говорить нечего:) Бескорыстно вел и спонсировал турниры для малышей, дарил образы из личных средств... Сделал много хорошего для Элаирцев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Такеда
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
клан Dark Angels - первый темный клан WiWа, "рожденный" Нодарой. Первыми взяли все замки во всех городах. Единственный клан НЕ участвовавший в клановом турнире по захвату всех замков в городах. Единственный клан _оставшийся_ в потемневшем Дорикане при захвате его Темным (чуть позже в Дорикан перелетел Nachtwelt). Сильнейший клан в свое время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 6:00 Заголовок сообщения: |
|
|
не кажется, что стоит в легенды добавить г. Мультипасс.
думаю особливо объяснять почему не стоит, но город действительно легендарен (и был легендой ещё будучи Эдэмианом). А ещё, мне кажется, что было бы неплохо написать о нём в Энциклопедии. Ну и что из того .что его теперь нет. Главное, он был и это история нашего мира, а историю забывать нельзя.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОНИН_и_ЧЕСТЬ
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Эреб - судья и его труд на благо мира в представлении не нуждается...
Пушистый_Кактус - по моему мнению лучшая из служителей храма, думаю все знают ее замечательные проповеди и церемониии, ее прекрасные стихи в "Творчесте"
Supporter - одна из лучших среди стражи мира, все душой на его защите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть в списке легенд легенды - первые коплекты Анаконда, Скорпион и проч., обязательно должен быть в этом списке Целитель, он действительно оказал сильное влияние на Мир, собрав самый первый спецкомплект в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tananda
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 4:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! Целитель!
Он же.. лучший из лучших ... ОВС росло под его руководством.. он ведь. .не только обладатель комплекта первого.. он ведь.. просто Легенла! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анжелика_маркиза_N
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью за Боузера, Телевизора_боялись, Целителя и многих других...
Но самая Легендарная Легенда это Библиотекарь
Его нужно оформить этим званием обязательно, он охающий деда должен быть во главе всех легенд:)
Тем более что он и читер и повелитель сусликов...
Он помнит и знает всё про каждого из нас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Анжелика_маркиза_N писал(а): | ...самая Легендарная Легенда это Библиотекарь Он помнит и знает всё про каждого из нас  |
Воистину... полностью согласен... дай Бог ему здоровья... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightHawk
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 5:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Практически всех назвали. Единственное, что я бы предложил сделать - переименовать "Легенд" в "Заслуженных жителей ВИВа", или что-то типа того. Какие, к чёрту, легенды? Легенды = басни, сказки, небылицы. Наши известные люди ими лет через 100-200 станут, а щас они - просто заслуженные или что-то типа того) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dark_party
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И будет вместо Зала Славы - Доска Почета) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightHawk
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 5:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Спору нет, конечно лучше глиняных идолов поставить по числу легенд, и трижды раз об землю лбом перед ними каждый день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Надобно добавить ЭРОСМЭНа)))...тобишь меня ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавить Souris
Спросите любого в Дорикане, он вам про него расскажет. Жаль что Человека больше нету. Он был лучшим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧерныйТехнолог
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Yevgen-дух писал(а): | Добавить Souris
Спросите любого в Дорикане, он вам про него расскажет. Жаль что Человека больше нету. Он был лучшим. |
Поддерживаю полностью!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nekus
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Если по честному, то действительно, Боузера не хватает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь когонить обидеть, но в самом деле не хватает нодарцев - Кролик и Логовас точно заслуживают. Кролик - вечно гавкался с мэрией и всем мозгов поел, если честно)))) тем не менее - что есть то есть - его все старички помнят) Логовас, если не ошибаюсь, был одним из первых "танков"... вот жить времена были - "танк", кто может кушать свитки по 25 - круто было))) Арадон по аськам поднимал с рабочих мест кучу людей, когда прилетали нодарцы - было дело.
Ну и еще, простите за нескромность - но раз занесли Серую лигу как старейший клан, то почему бы не внести Буратин, несмотря на конфликт с мэрией (все равно мы правы )? Ведь Буратины - первый и единственный победитель Большого межкланового турнира А вы знаете чего стоило собраться нам всем придуркам и победить? это даже пожар в измайловском вернисаже отдыхает ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 2:31 Заголовок сообщения: |
|
|
и да, еще забыл - конечно же Телевизора_боялись. Тоже Непокорные ушли из-за конфликтов с мэрией. Ну и что? жизнь есть жизнь - конфликты неизбежны и на острые конфликты идут самые принципиальные - разве это плохо? должна быть воля, чтобы забыть плохое) А легенда была реальная. Там говорили - читерство.. разве можно назвать читерством использовние игровых возможностец, когда разрешалось создавать десятки и даже сотни клонов и ими скупать ресы, которые нельзя было продать иначе?)) Это было не запрещено, а что не запрещено - то... ну известно)
В любом случае клан был честный. помню битву с ними на Большом клановом - договорились толпой 20 на 20, кажется... дрались голыми на 10 апе... абсолютно честно - кто-то по запарке вошел одетым - слил по тайму... это честь, которой не хватает давно. Понятно, что игра, наконец-то стала коммерческой - это так и должно было быть. Но времена, когда все чувствовали себя равными - они прикольные, потому их и вспоминают) Не надо их хоронить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 3:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиво, без обид, но... я хорошо помню как ты в те времена говорил, мол "я для того и платил реальные деньги, чтоб иметь преимущество"-а теперь говоришь о том, что хорошо когда все равны )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты не путай личную шерсть с государственной))) я ностальгию включил по массовым весельям) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроткий
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 13:30 Заголовок сообщения: Черрная_кошечка |
|
|
Только одаренный человек мог за год создать такой клан и держать в узде всю эту ораву считая меня).. думаю она достойна этого высокого звания |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent_Assassin_47
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх вы)) забыли величайшую антилегенду вива-Ассю)) не было в мире величайшего меточника, читора и просто мерзаффца, который умудрился бы схватить за свою историю 5 чм, 2 км, с десяток молчанок, и которого в давние времена столь дружно бы ненавидела вся стража)) хотя я не нарываюсь, кто знает-уже увековечил)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|