Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Честь и совесть
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RoTs

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 21:36    Заголовок сообщения: Честь и совесть Ответить с цитатой

Я не знал, где лучше разместить сию тему... Надеюсь её отсюда не удалят) Вот что очень хотелось бы узнать у народа вива: что они думают о зелье понижения БП в нападениях... Я, например, предлагаю приравнять это к употреблению покупных свитков... Ну ведь нечестно это получается? А?... Хотите - применяйте... Просто предлагаю честным людям от этого отказаться)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
master_igor

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу.. все честные откажутся а нечестные будут юзать..)
Straif

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вив рос, бред крепчал.
Резерв

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif писал(а):
вив рос, бред крепчал.

и не говори... все пытаются обставить удобными для себя правилами.
Воробьев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=51879

Позиция персонажа Защитник Арадона вызывает уважение , сказано по-мужски ..К тому , что он сказал , практически нечего добавить

Стараюсь в защитах - нападениях всегда , когда это нужно , применять свитки против персов , применивших зелье ..

Интересно наблюдать высказавания наших записных " премудрых пескарей " )
RoTs

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно, добавить к его фразе нечего... Просто существует куча мест, где можно это зелье использовать с пользой для себя, либо для команды, но совсем не там, где идет чистое соревнование: защита и нападение - это практически турнир со своими установленными правилами!!!
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу в этом проблемы. Что мешает его использовать в ответ? Или использовать альтернативные варианты...

З.Ы. В свое время при штурмовке Дорикана использовались все игровые возможности.
Резерв

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да... давайте любое нововведение убьем правилами. Доведя правила до абсурда.
П.С. смешно и глупо играть по тем правилам, что тебе пытаются навязать те кто слабее тебя.
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред... Не считаю ничего такого сверхестесственного в том, что штурмовики могут быть на 10 апов выше...Эти несчастные 10 апов погоды не делают...Может просто зависть в людях, которые не могут позволить себе зелье, говорит, а?)) Да и тем более, в ответку тоже можно такое зелье скушать ))) Wink
Воробьев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак , в течении одного дня , усилиями нескольких завсегдатаев форума " Честь и Совесть " легко превращаются , ...легко превращаются , ...превращаются в " Бред и Слабость " ..Алле- оп ! )
RoTs

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... Люди, люди... Действительно, алле-опп... Мои слова уходят в пустоту...
bondgirll

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не согласна..по поводу зависти, жадности и тд, и тп..играю в защите на 15-30..может на других защитах присутствие перса на 10 апов выше и не имеет такой фатальный эффект..в нашем же диапазоне - это жестоко... эффект применения очень велик, даже если против выходят достаточно сильные навороченные СП комплекты, надо сильно постараться , чтобы вынести такого персонажа, особенно, если он в СП..в общем, некомильфо это....+100 к словам Защитника_Арадона
master_igor

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на больших апах разница в 10 апов -- это все лишь лишний пропущенный удар, а на 15-30 уровнях -- это действительно попадалово
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 3:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неполный яд на 15-30 - не попадалово по вашему?)
Давайте запретим и его а на надгробии напишем бАльшими буквами:
"Честь и Совесть".. звучит потрясающе;)
ralex14ever

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея этой темы это не честь и совесть, а скорее их отсутствие. Игровых правил вполне хватает, не надо придумывать свои правила а-ля "давай-те запретим зелья понижения БП", может стоит тогда запретить и вещи - ведь у кого-то вещи лучше, у кого то хуже - не по чести получается, и свитки запретить, и ап всем одинаковый сделать чтобы по чести да по совести было?
Это игра, есть определённые игровые правила, по ним играть надо, играть, а не любительским законотворчеством заниматься.
Spark1982

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ralex14ever писал(а):
идея этой темы это не честь и совесть, а скорее их отсутствие. Игровых правил вполне хватает, не надо придумывать свои правила а-ля "давай-те запретим зелья понижения БП", может стоит тогда запретить и вещи - ведь у кого-то вещи лучше, у кого то хуже - не по чести получается, и свитки запретить, и ап всем одинаковый сделать чтобы по чести да по совести было?
Это игра, есть определённые игровые правила, по ним играть надо, играть, а не любительским законотворчеством заниматься.

таки согласен
RoTs

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы не поймете... Я не говорю о запрете данного зелья вообще, речь в моей теме шла о другом... Я хочу предложить внегласный запрет на его НЕИСПОЛЬЗОВАНИЕ в защитах и нападениях... И, поверьте мне, я затронул эту тему, так как она коснулась меня совсем с другой стороны, нежели вы думаете... Я защитник Заорна с маленьким, но стажем... Сейчас у меня 60 БП... И вот одним прекрасным утром случилось нападение 31-50 БП *это было как раз в тот как зелье завезли в СП*... Я и подумал: а не выходить ли мне на защиту в 50 БП? А почему нет? Будет даже очень эффективно... Но остановили меня две эти самые черты характера, которые вы все так усердно унизили
Ххроник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю что автор прав , видел лог где один рьяный эспэшник порвал защиту один , бп было зашкалено... не по людски это. Cool
Ayelen

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато какое удовольствие вы получите, завалив этого СП-шника, ммммммм... Rolling Eyes
Garbag

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rots +100

Если против разожравшегося нападалы заюзать те же игровые возможности, как свитки, не он ли первый заорёт "нечестно!!" ?
Ayelen

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garbag, ну так заюзайте Wink Я лично с трудом могу себе представить, к примеру, Шаха, который бы "заорал", что вы против него нечестно сыграли.
Смешно, ей-богу Laughing
bondgirll

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif писал(а):
Неполный яд на 15-30 - не попадалово по вашему?)
Давайте запретим и его а на надгробии напишем бАльшими буквами:
"Честь и Совесть".. звучит потрясающе;)

вы знаете, как ни странно , неполный яд - это совсем не попадалово..а вот лишних 10 чистых это и правда попадалово..
да и вообще..никто законов не придумывает своих..но есть же договоренность не есть свитов в таких боях..чем это то отличается? тогда объясните..
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю я, ну что нечестного в этом зелье, если обе стороны его могут жрать? Я понимаю почему в этих боях не используют животных-потому что если защитники могут выйти на зверях, то нападающие-нет. Но это зелье (также как, кстати, и свитки) могут жрать обе стороны, с одинаковым эффектом. Следовательно, неиспользование данного зелья в нападениях-глупость.
RoTs

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем не менее, свитки в защитах не едятся... собственно, как и в нападениях...
Moradin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свитки дуэлях и прочих боях людей не едятся хотя бы потому, что перед боем (когда присоединяешься - ставишь точечку в дырочку) не знаешь наверняка будет ли соперник использовать надетые свиты или у него просто сумка забита и он одел все свиты на себя.. И получается налицо громадное преимущество одного перед другим (у кого изначально не было свит, либо кто не юзает их из принципа).. Ведь если этой непредсказуемости нет и изначально соперники договариваются провести бой с покупными - никто не считает это из ряда вон выходящим событием и нарушением каких-то там норм.. Confused
Тут же изначально видно, что этот перс хавает понижение Бп, хочешь - присоединяйся, нет - тогда помалкивай.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: