Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

История кузнеца-камикадзе без стажа

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дух_Брайан

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 2:29    Заголовок сообщения: История кузнеца-камикадзе без стажа Ответить с цитатой

Пока только начал..Поэтому готов только эпилог и маленькая вступительная главка...

Был обычный ничем не примечательный день…но откуда же я мог знать что он здорово изменит мою жизнь, превратит меня из обычного кузнеца в одного из главных врагов Темного…ладно не буду затягивать, расскажу все как было.

Дориканский полдень. Солнце на небе, оживленная городская улица, арена, замки Все как обычно. День свой я решил начать с кружки легкого эля, как никак день сегодня свободный. Около таверны я заметил несколько странных троллей… но не придал этому значения (много ли к нам чужеземцев заезжают). Зашел в столь знакомое здание, подошел к Трактирщику и заказал кружку эля. Затем сел за столик (ну не стоять же, тем более сегодня таверна была почти пустая)… Млин, и здесь везде тролли…ну что ж за день сегодня такой (не волнуйтесь, я не расист, просто недолюбливаю, личное) Принесли выпивку, я испил из волшебной чарки на одном дыханье и пошел исследовать окраины лесного города. Навстречу мне бежали знакомые мне люди, кричащие мне быстрее убежать… То ли я вконец сбрендил, то ли эль слишком крепкий, то ли тролли достали, но я как танк, с заклинившей педалью газа направился туда, куда они так энергично тыкали пальцами… В общем, я ожидал большего. Подумаешь группа дружелюбных гномов столпилась в кружок и активно обсуждало какое то светское деяние. Я решил узнать чем же они таким занимаются (иш, какой я любознательный). Как выяснилось чуть позже (нельзя же вот так просто пройти через три ряда гномов) они обступили некий камешек, который по словам гнома-старейшины (в Дорикане и не такое увидите) упал с небес и убив двух героев (честно, я не могу представить как гранит размером с маленький кулачок, мог убить двух воинов закованных в гранит) «прикинулся мертвым» и лежал как опоссум. Я не помню что тогда сказал, наверно что-то вроде : Так-с, отойдите-ка отсюда, дайте мастеру посмотреть (да, после спиртного я становлюсь немного заносчивым). Пришлось правда растолкать еще пару рядом гномов (странно что были только они, видать другие расы не столь внимательны к мелочам) и подойти к заветному камню-кулачку. Пару минут я просто смотрел на него…не мог сорвать взгляд, настолько он был красив. Перламутрово-синий оттенок, блеск, идеальная форма, даже непонятно как гном-старейшина с их любовью к шахтам и камням, мог назвать то, что сейчас лежало, передо мной камнем. Я взял его в руку и резко почувствовал дикую боль в висках, запястье, пальцах… Успело промелькнуть лишь одна мысль… а зачем я вообще заходил в таверну?

Да…нехороший денек конечно. Ну ладно. А кстати где я вообще? Я лежал то, ли в камере, то ли в тюрьме, то ли просто в подвале. Ни одного окна, как впрочем и двери. Попробовал отыскать выход. Дверь или что-то подобное на ощупь я обнаружить не смог. Странно. После недолгих раздумий я решил лечь, поспать…в конце концов утро вечера мудренее.
Надеясь что это все лишь ужасный сон начинающего алкоголика (с чем я решил точно завязать) открыл глаза…Екарный бабай!! Та же комната та же тьма…хотя нет появился подносик с чем-то подобным на еду и маленькой запиской, которая гласила : И вправду, лучше меньше пей. В полном недоумении (не в каждой темнице вам подают жареную свинину и некий экстрасенс пишет то что давно известно. Так, на неплохой кормлежке и камерному рациону (есть, спать, есть, спать и дальше по кругу..хотя иногда я задумывался о том куда попал) я пробыл в то, ли в камере, то ли в тюрьме, то ли просто в подвале наверно около полумесяца. Совсем отчаяшись я уже решил не есть и умереть геройской смертью, ничего не рассказав врагу (хотя если честно у меня ничего и не спрашивали). На второй день камерной диеты ко мне в гости пришли галлюцинации личной персоная… в облике звука эпической схватки прямо за стеной. Позже окозалась что это не галлюцинации а битва… Как бы не казалась банальным но Темные бились с Темными.. Да-а-а такоекое не каждый день увидишь (хотя возможно это был такой концерт в честь юбилея главного коммандоса). амерная стена обвалилась,и я увидел все это своими глазами. Только лишь я успел пройти в тыл битвы (опять самооценка превышена..млин ниндзя-камикадзе чертов), как со спины меня ударили чем то (булавой наверно) и я снова отключился…

Можите прокоментировать... Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: дух_Брайан (Вс Янв 13, 2008 15:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дух_Брайан

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 2:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас продолжение напишу и выложу... Извините что с клона главным войти нимогу((
Брайан

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож, теперь уже лучше. По крайней мере был виден свет, и слышны голоса пары людей, активно обсуждаю какая комбинация карт круче. Я встал и огляделся. В дальнем углу этой палаты и правду стоял столик, и за нем играли. Я подошел, посмотреть что же там такое. Два гоблина с грустными, злыми лицами сидели и раскладывали пасьянс… Да, и такое тоже не каждый день увидишь…
- Господа, а можно спросить чем вы тут занимаетесь?
В ответ выразительный взгляд обоих, и многообещающее молчание.
- Млин, что вы тут делаете?
Тоже самое. Только когда я подошел к главному горе-шулеру и взял его за плечи, тот начал говорить. Честно говоря, я не знал что гоблины могут вот так напряженно, и литературно описывать действия. Он (гоблина звали Трилок) рассказал эпическую сагу о его похищении и отсидки в этом камерном блоке. Зная, что если я спрошу откуда взялись карты и второй игрок, будет очередная двуч-часовая эпопея, я решил предложить поиграть вместе с ними (надо же как то время проводить). Во время игры я узнал много нового. Оказывается это форпост темных, и все кто сюда попал обречены или на смерть, или на вечные мучения (честно говоря, глядя на гоблинов нельзя сказать, что они сильно мучались). В полдень у нас в комнате из ниоткуда матереолизовался стражник камеры (гоблины называли его Ментодёр). Он подошел ко мне и начал рассказывать условия «игры».

- Слушай, ты оказался здесь неспроста. Господин «Т» выбирает нескольких светлых, и в результате поисков, рано или поздно их отправляют сюда…
- А зачем?
На лице ментодера появилась ухмылка и он с презрением ответил.
- Таких как вы вообще истреблять надо… Уничтожаете наши башни, забираете города… Коварные вы. Слушай, у тебя есть выбор :
А) Ты как эти несчастные сидишь здесь до окончания своих дней, имея право на одно желание. Желать убежать отсюда нельзя. Только вещи всякие и все такое.
Б) Ты соглашаешься на условия, тебя выводят отсюда, но ты должен подчиняться приказам мистера «Т». И еще, тебя за это отблагодарят, и ты не сможешь нас обмануть…
Чтож мне делать? Гнить до окончания дней, оттачивая свой навык картежника, или выполнять приказы престарелого узурпатора… Да, трудный выбор
АНТИ-XмелЪ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы)легко пишеться)Легко читаеться)в принципе прикольно)с твоими коментами в скобах) выбирай второе))_)мож сп на халяву дадут)а там не пропадешъ)
ЛиРиК_АнЕл

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... Прикольно)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: