|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 14:31 Заголовок сообщения: А не приподнять ли нам чутка ап в Норе? |
|
|
Давайте попробуем 102-ым апом штурмовать. Я залазил пару раз месяц назад случайно, ничего кардинально не изменилось. Есть у меня предположение, что на 102-ом, будет также, как и на 100... Это конечно всего-лишь предчувствие, практически неподтверждённое практикой, но... мы как-то резко снизили со 109 сразу до 100. Может попробуем? выслушиваю любые упрёки и т.д. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а смысл? если на 102 штурмовать так же то зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
чуть больше стихий, чуть выше рик и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Florisenta
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В Тарнии когда монстров усили, мы 3 дня экспериментировали с апом, какой только ап не пробовали, редко бралась. Когда ты 1 102 апом пригаешь, мало что меняеться, но когда человек 10 таким апом, тогда монстры сильно растут сразу. Хотя можно еще разок поэкспериментировать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Зелебоба-Громозека,
Не хочу Вас обидеть, но предложение глупое.
Зачем (?) поднимать ап для штурма Пещеры\Лабиринта? Если поднять ап, то:
*затраты на свитки станут больше;
*больше пятиклеточных драконов;
*у монстров больше стихий. На третьем и четвертом этаже огненные монстры будут наносить удары по 60-70, нередко убивая штурмовиков (в особенности магов). В результате будет больше армов и сливов комнат. Вы скажете, у игроков тоже будет больше стихий? Учтите, что наши стихии и стихии у монстров - это очень большая разница;
и, наконец, главное:
*приз не возрастает с апом. Возрастает только сложность взятия, а приз остается тем же.
Да, один раз можно взять наудачу, можно и 150-м наверное взять если повезет:) Все можно. Вопрос - а нужно ли? Чем выше ап, тем меньше сильных и опытных штурмовиков и желающих вообще, потому что сверхтанкам и обладателям комплектов от 3 уровня и выше эта суета на час вообще не нужна, они предпочитают пойти в Долину или МК и получить там куда больше монет за то же самое время.
Если бы это зависело лично от меня, я предложил бы и в Тарнии установить 92-й ап. На примере Виеры доказано: 92-й - оптимальный для успешного взятия замка этого типа.
И напоследок, в завершение этой краткой речи, вывод:
Ап на Пещере \ Лабиринте повысить требуют как правило те, кто желает попонтоваться и насладиться собственной "крутизной". Но не забудьте, что этот замок, как и все, берется усилиями команды. А в командных дисциплинах не место понтам. Долой понты, оставьте Пещеру и Лабиринт в покое.
Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Пт Янв 11, 2008 1:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
смена 100 ап на 102 ап ни чего не даст. да, как выше сказано было, монстры станут сильней и распределение магии у них будет лучше чем у штурмующих. если изменять ап штурма в пещере то нада делать его 109. при таком раскладе 9 лишних апов действительно могут играть какую то роль пусть даже и монстры станут сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
чем выше ап штурма - теб больше ненужного тяжелого шмота тащат в замок те у кого мало чистых апоф - это факт... с другой стороны - те у кого много апов хотят их как то реализовать - это тоже факт))
может как вариант - ходить по очереди - 92ап, 100 ап - 109 ап ?? но с условием соблюдения формулы обвеса, ну и в качестве уравнивания возможностей - те кто ходит на 109 не ходят на 92 ( и наоборот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГРИЗЛИ_36
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Горнолыжник, тебе ли не знать, что тут НЕ ВОЗМОЖНО договориться об очередности )))) Будет хаос....
В Мульте нормально ходили на 109. Хорошие были времена, брали в и 6-м, и в 7-м, и в 8-м. Без скорпов и анаконд.
Предлагаю поставить следственный эксперимент на 109-м. Причем раз 8 - 10, чтобы статистика была.
9 апов - а это +6 к удару и +6 к рику - достаточно ощутимо для игроков. В конце концов, а где еще люди могут одеть свои большие апы?? Только в квестах и на защите погранов... но это же маловато!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ГРИЗЛИ, а ты подумал о тех, у кого нет этих апов? В основном Пещера и Лабиринт - замок для именно "растущих", а тем, у кого чистых за 70, это уже только развлечение. Получается, разрыв между большими и средними, скажем так, опять увеличится. Как будто на руку темному играете, честное слово.
То, что для вас "развлекалово", для среднестатистического мага с 50-55 чистыми и где-то 85-го апа, который и составляет стереотип постоянного "пещерника", жизненно важный доход. А ваш 109-й для них - смертоубийство и закрытие одного из главных источников дохода на сегодняшний день. И не надо про "Мультик", вспомните кто там на Пещеру ходил - Випы и их гости, практически все сплошь "танки" и реальщики. Средних и маленьких там были единицы, и набивали они мизер.
Большим мальчикам негде себя показать? Вон, стоит в Тарнии Ущелье Драконов. Забирайте наздоровье и ставьте там эксперименты:) А еще кто мешает хаосы на том же 109-м создавать? Быстрые деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем эксперименты ?? как минимум 2-е суток проблемм ))) для 100 есть пещера, для меньших апов есть лаба )) не вижу продлемм )) но если поднять ап до 109, то тут соглашусь с тем что многие начнут лезть в обвесе а в результате завалим штурм, поэтому выход один... на 109 апе набирается команда !!! и никого кроме команды ))) но это в условиях федерального города НЕРЕАЛЬНО )) так что тут без вариантов что-то менять )) Зеля )) сорь )))
100 ап берётся в тарнии, 92 ап прошу ( "к нам в виеру" ), но 102 или 109 не вариант ! где 102 там и 103,104,106... и т.д. в итоге бардак суток на двое ))) не стоит я думаю, дорога мне тарния )))
может лучше в Виере поднимем ап до 100-ки ?? как вам такое предложение ?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В Виере ап как был 92, так и останется, потому что в Виере изначально монстры на Лабиринте немного посильнее, чем драконы в Тарнии, поэтому на 100-м апе штурмовать будет не в пример тяжелее. Это уже пробовалось и пришли к выводу, что лучше 92 ничего нет.
Персонажам побольше лучше ходить на пещеру в Тарнии, персонажам поменьше - в Лабиринт в Виере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я понял, что не много у меня союзников в этом вопросе. Руководствовался конечно одним- побольше чистых хочется напялить, ну да ладно, не обеднею и с тем, что есть ))
З.Ы. Логан, я тебя ни разу не видел на пещере, а ты оказывается такой защитник "униженных и оскорблённых", "бедных, забитых" 85 апов... И давно это они стали что-то в пещере определять? бред какой-то написал ей богу... А про монстров на лабе, когда город был ваш, то монстры там были как раз слабее, чем в пещере. Хоть бы не писали чушь всякую в общем форуме. С уважением, Зеля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeleboba, Пещера и Лабиринт - это почти одно и то же, если не считать названия и других картинок монстров. Согласен?
Я живу в Виере и каждый день практически с самого открытия тогда еще гЯ минимум по 2, а то и по 4-5 раз, хожу в Лабиринт:) Виерцы могут подтвердить:) На Пещере в Тарнии бывал, и даже 100-й ап мне крайне не понравился, пробивали как фанеру. Я и в Мультипассе успел на 109-м побывать, еще хуже. Зато в памяти осталось, как "туристили" Джим Кэрри и Пиррянин, которому надо было "восстанавливаться" (с).
Что до 85-х... они - главные "потребители" и больше всех нуждаются в этой Пещере. Не было бы Пещеры и ее прототипов, расти бы сейчас было для многих гораздо сложнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
не трогайте дессидента Логана )))
он прав, надо вернуть Мультик) |
|