|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LordДеспот
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за критику...Впрочем как всегда)))Я вообще то в курсе,что это мое самое отвратительное произведение)))Ниже у меня есть и другие,получше)Но это уже поэзия) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поэзию не люблю, такой вот пунктик
Да, кстати, забыла добавить в первый пост, насчет реалистичности... Школьная система, которую Вы описываете - российская, а в России, как известно, официальная религия - православие. В православных храмах прихожане не сидят во время венчания, а стоят, ибо в храмах попросту нет скамеек. И сейчас, а судя опять-таки по школьной системе, действие происходит в современном мире, просто так не венчают, сначала необходимо зарегистрировать брак в ЗАГСе. Так что герою до венчания пришлось бы как минимум перенести церемонию гражданской регистрации брака
И в последнем эпизоде немного странно все выглядит: героиня умерла, по всей видимости, от старости, т.е. со школьных лет и до момента похорон она прожила довольно большой кусок жизни. Не странно ли при этом, что на похоронах мало того, что читают во всеуслышание ее дневник, так он, к тому же, относится к очень отдаленному отрезку времени? Дневник - дело слишком интимное, чтобы читать его на публику, а на похоронах она подбирается самая разная. Скорей я бы предположила, что ее дочь, удивительно похожая на мать (с такими же "кристалльными глазами" и пр.), после похорон подошла к герою и отдала ему толстую тетрадь, объяснив, что это дневник ее матери, который она попросила ему передать. И вот тогда он находит эти заветные строки.
Как-то так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desired
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Для повода поплакать очень даже хороший рассказ, особенно, когда этого самого повода нет в реальной жизни. Спасибо вам большое LordДеспот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordДеспот
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 3:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за понимание)Спасибо за непонимание)))Вообщем всем вам спасибо)Жду еще отзывов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|