Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Спасибо устроителям ёлочной миссии

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серёга177

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 16:05    Заголовок сообщения: Спасибо устроителям ёлочной миссии Ответить с цитатой

Вы открыли подарок и обнаружили в нем:
Свиток Щит (10) - 6 шт.
Зелье Переселения Души - 10 шт.
300 WWGold

Свиток Щит (10) - 6 шт.
Зелье Силы 3 - 6 шт.
Свиток Шампанское - 6 шт.

Свиток Антиослепление - 6 шт.
Увеличение жизни (4) - 6 шт.
Зелье Силы 3 - 6 шт.

Увеличение жизни ( 35) - 6 шт.
Свиток Хлопушка - 6 шт.
Свиток Магический щит (5) - 6 шт.

Домашнее животное - Попугайчик

как вас назвать после этого, чтоб меня не забанили ??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непонятно одно, в чем собственно недовольство??
что обещали то и положили
свитки +35, зелья, новые свитки, домашние животные, и даже WWG в чистом виде

что еще надо-то??
Ognei

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, дома и яйца нет! Laughing
Вакх

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, ещё один кандидат на обнуление ИПМ Laughing
Серёга, тут недовольных наказывают)))
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега, ты так говоришь как будто обещали что в каждом подарке будет как минимум комплект ЯДа... Что обещали-то и положили в подарки, в чем проблема?
Тень-Ромэо

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понимаю возмущения,даже ВВГ тем более положили.Что я считаю весьма приятно.И подарки неплохие.Радоваться надо вниманию,а не быть жадиной. Exclamation
Catiche87

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет подарков - плохо. есть подарки - еще хуже.
а мне вот обидно, что комплекты нельзя было в аренду взять на праздники Rolling Eyes
Томашка2

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а комплекты на 2 недели можно теперь любые брать)хоть комплктом.хоть отдельные вещи Very Happy Very Happy
Серёга177

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подруге из 3 подарков в 2-х достались щенок и попугай.
Если это подарки на НГ из-за которых было столько споров в чатах ( во время захватов ёлки), то на кой тогда вообще проводили эту миссию. мне, например, стыдно за такие подарки ( подаренные мной подруге ).

Последний раз редактировалось: Серёга177 (Сб Янв 05, 2008 19:49), всего редактировалось 1 раз
Серёга177

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Влад_areasoft
мне такое фуфло даром не нужно

2Ognei
я на это и не расчитывал

2Вакх
а как ещё заткнуть рёв недовольства?? " не нравится - не играй "
зы: цензурных слов так и не нашёл...

2Читер
как уже писал, я не расчитывал на супер подарки, но хоть что-то ледяное в 1 из 5 (!!) подарков могли положить ??

2Тень-Ромэо
см. выше.

2Catiche87
"Есть подарки, которые НЕ подарили и есть подарки, которые лучше бы не дарили"(с)
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал что если есть 5 подарков, то обязательно дадут что-то ледяное? Wink
Серёга177

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно, никто, но никто же не говорил, что туфту будут засовывать... праздник же всё-таки, поэтому надеешься на лучшее...
зы:хорошо что не прикупил подруге на НГ 2 недостающих до 5 подарка по 500 ввг...
Серёга177

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас тоже с праздником....

Inquisitor
Skazka_na_no4j

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суть большинства недовольства была не солько из-за подарков,а сколько из-за несоответствия получения из ЦЕЛОГО подарка,в котором 10 снежек или просто снежки по-одной открыть...оказывается,из-за подарков можно было не парится вообще-выгоднее три снежки поиметь....
Skazka_na_no4j

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИПМ 927....думаю,писать ли?((..а то у нас демократия,оказывается...или так:я просто счастлива,что у меня появился щенок!!правда,на улицу в ноогодний мороз выпихнуть пришлось-у меня же кот,но это ерунда...а,еще попугай-верх восторга!!!забанила его в чате,но это тоже ничего....вот и думаю теперь-а были ли подарки????? Laughing
Вакх

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИПМ: 0 Laughing
Так я же довольный был))) Mr. Green
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что "ничитатели"... И на чужих ошибках не учаца...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: