| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
WildLukon
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
тема сползла на апщение с НИМБом) гы....
тоже клон кстати |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паладин
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| WildLukon это и есть " Ласковый" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Приятно пообщаться )) а отвечаю от третьего лица, потому что это два разных перса )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все что не запрещено-разрешено. Можно сколько угодно говорить о свиткожорах, засадниках, таймовщиках и так далее-но все это не нарушение правил. И идя на пещеру, вы добровольно рискуете тем что там окажется турист, арможор или таймовщик. Не нравится-не ходите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laughingbuddha
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Точка зрения новичка:
Я пока не дорос до таких великих и могучих разборок, но отмечу, что человек, плюющий в кастрюлю с супом на пятнадцать человек, потому что один из этих пятнадцати наступил ему на ногу, у меня вызывает брезгливость. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| проще простого прикинуться фанарным столбом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
--Maxman--
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЭлесKa писал(а): | Играть, дашь на дашь, т.е тебе испортили и я испорчу не совсем правильно.
С уважением к Вам, ЭлесКа |
Может быть и не совсем правильно, но какие варианты у него есть еще, чтобы протестовать? Обратиться в Мерию? А какой толк от этого. Вот он и старается, в итоге даже внимание к себе привлек. В общем, ИМХО, он достоин поддержки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
"Бессмертна человеческая глупость"
Уважаемый БратСкрипача, а можно узнать к кому вы обращаетесь в своем манифесте?)) под ним все так рьяно подписываются..
Ласковый, пользуясь только игровыми возможностями, портит жизнь таким могучим и уважаемым волшебникам.. Что же мешает вышеупомянутым предпринять ответные действия? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Красатень
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif
Ответные действия приведут к тому, что никто в результате играть нормально не сможет, правильно он поднял эту тему!
Я хоть и маленькая все равно вижу и понимаю что происходит! рано или поздно сама буду на пещеру ходить! Но с такими отвратительными личностями не хотелось бы в одном замке оказаться! Почему то многие не понимают что мерзавцу надо иногда пинка дать или ткнуть носом в его же мерзость! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
2Красатень
Ну так возьмите и ткните вместе с остальными кто отписался. Чего скулить, выть и жалобно звать дядю строителя?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Резерв Его никто не ткнет, так как руки марать противно.Никто к нему даже прикачаться не хочет)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| L-Ray писал(а): | | Резерв Его никто не ткнет, так как руки марать противно.Никто к нему даже прикачаться не хочет)) |
Тогда нечего со своим навозом на форум лезть.
| Цитата: | | Дядь воспитатель, дядь воспитатель он меня какой назвал... |
Ничего не напоминает?
А еще смешней звучат слова тех кто и на пещеру при всем своем желании пойти не скоро смогут, так как недоросли, но | Цитата: | | поздно сама буду на пещеру ходить! | . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| как ни странно, подобные топы продолжают жить: Элаирцы просят строителей об ограничениях на замке, ясельники, горочники, борцы с темными или "пиратами"... и т.п. теперь дошла очередь до дядек и тётек набравших много чистых, но не имеющих реальной возможности справиться с одним вредителем. реально был удивлен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
на нож, на нож,
кричала молодежь
(с)перто |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
народ, что хоть вам поплакаться захотелось?
сам факт заведения такой темы говорит об неуравновешенном эмоциональном настрое топикстартера, а другие у кого накипело пишут разную ахинею, постепенно переходя от одной темы в другую.
ну вот такой человек этот Ласковый Воин, что теперь изза каждого его поступка темы завадить? ИГРАЙТЕ В ИГРУ и не судите о людях.
ищите методы воздействия на подобных и будет вам щастье. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
МАКСКО, не сомневался что так именно и напишешь )))
Резерв, респект )))
Ребята ! боритесь игровыми методами )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| вот, правильно. игровые методы, это же очень интересно ) а то развели базар ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и правильно))) Это мне и нужно было услышать. теперь если этот кекс появится на замке, я его просто сношу армами на +20, вместе со всей комнатой. и методы воздействия и игровые возможности не нарушены и общественое мнение советует Все будут довольны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| IЯДI писал(а): | Ну вот и правильно))) Это мне и нужно было услышать. теперь если этот кекс появится на замке, я его просто сношу армами на +20, вместе со всей комнатой. и методы воздействия и игровые возможности не нарушены и общественое мнение советует Все будут довольны. |
а вот на замке (я про пещеру в тарнии) попрошу о сведении каких то личных счетов забыть. это не место для выяснялок и ваших амбиций, а единственное место для разабатывания ваших манет. вопросы есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
шубертила
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу сказать одно- мне по барабану. Хотя иногда он и меня выводит. Но мне не нравится то, что Ежи начинают портить настроение вместе с Ласковым. Если пережить можно Ласкового, то Ежей не буду воспринимать нормально, т.к. если Ласковый гадит по привычке, то Ежи начинают гадить намеренно.
Теперь клану Ежей - ХОТИТЕ ЕМУ войну объявить, то объявляйте не на замках. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДонСатарина
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 18:42 Заголовок сообщения: Вредитель "Ласковый воин" |
|
|
| maxko писал(а): | | IЯДI писал(а): | Ну вот и правильно))) Это мне и нужно было услышать. теперь если этот кекс появится на замке, я его просто сношу армами на +20, вместе со всей комнатой. и методы воздействия и игровые возможности не нарушены и общественое мнение советует Все будут довольны. |
а вот на замке (я про пещеру в тарнии) попрошу о сведении каких то личных счетов забыть. это не место для выяснялок и ваших амбиций, а единственное место для разабатывания ваших манет. вопросы есть? |
С самого начала речь шла о сведении Ласковым личных счетов на замке.
То есть когда он сводит с кем-то счеты на лабе - это нормально, "ищите методы воздействия на подобных и будет вам щастье".
А вот когда речь зашла об ответных действиях на пещере в Тарнии - "попрошу о сведении каких то личных счетов забыть".
Какой-то двойной стандарт получается... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ни каких двойных стандартов. штурм замка дело командное. к томуже, прошу заметить про штурмы в Виере я речь не веду.
будете читать армы на штурмах - дадите персонажу в руки еще одну козырную карту для сливов. армами на штурмах вы не отучите ходить персонаж на штурмы, только сделаете хуже команде которая пришла на штурм с серьезными намерениями )))
или спокойно уже вам не играется?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорил не всем безызвестный товрищь "Мы пойдем другим путем".
Вот возможность вроде была:
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B5DDAB45F367B03767AB3AEA65A4DC9
"Арми" - не хочу.
Но, правильно говорят, тут команда играет, поэтому, просто берем замок - без всяких фокусоф, распри долой в этом случае. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
на войне все средства хороши...
только старайтесь заботиться о непричастном мирном населении  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MariPoppins
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B43DAB48DAEB8F8F7654ECA5EBC8C7D
А вам не кажется, что пора уже прекратить это????
Один человек не дает отдыхать куче людей!!!!!!
Это же игра, она для отдыха, а не для нервотрепки!!!!
Строители!!!! Примите меры, плиз!!!!!
Час сидеть не первом этаже, это черезчур!!!
Качество инет и скорость можно проверить, думаю техникам игры это по силам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|